[LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

User avatar
KIAS
Posts: 2409
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by KIAS » Sat Feb 18, 2017 7:56 pm

p4r4d0xs wrote:PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Sosnovka
- Fehler/Problem: problem immer noch nicht behoben, das Stück lässt der Helfer immer unangetastet?
- Single- oder Multiplayer: SP + MP
- Tritt auf, wenn: man den Helfer Arbeiten lässt ( ohne Mods genau der selbe Fehler )
Das ist aber eher ein Problem des Kuhn DLC, da der Helfer wendet sobald der Saatguttank an der Front die Feldgrenze erreicht hat.
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE+ANDERSON+JD COTTON+PLATINUM+BOURGAULT

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

p4r4d0xs
Posts: 2152
Joined: Sat Jan 25, 2014 8:10 pm
Location: Dortmund

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by p4r4d0xs » Sat Feb 18, 2017 8:07 pm

echt? also bei mir tritt dieser fehler nur bei Feld 19 auf, auch schon vor dem Kuhn DLC. Alle anderen Felder funkktionieren, hatte keine lust mehr auf die Pine Cove Map ( zu große Felder für das Kuhn DLC ) Und wollte mal wieder mit der Sosnovka anfangen, weil ich die nicht gespielt habe weil auf Feld 19 dieser Fehler immer auftritt.

edit: Was mir aufgefallen ist, diese fehler Tretten nur auf den Orginalen Maps auf! auch auf der Goldcrest Valley, spiele ich die Map von Stevie ( Pine Cove Farm 1.0.2) funktionieren alle Kuhn DLC Geräte tadellos ?! Wasn da los @ GIANTS? braucht Ihr jemanden vielleicht noch der für euch vorab fehler sucht? Wenn ja meldet euch :lol:
edit2: liegt an dem Tiefengrubber DC 401, benutze ich den Tiefengrubber von ITS Modding den Lemken Dolomit 9, tut der Helfer bis zum ende des Feldrandes fahren und fährt ganz normal wieder zurück, und sogar der TF 1500 der Saatguttank ist gesenkt und liegt auf dem Boden! ( was technisch ja angeblich nicht machbar ist )

Image
Image
Image
Last edited by p4r4d0xs on Sat Feb 18, 2017 8:45 pm, edited 1 time in total.
| CPU; i7 3770K @4,4GHz | WC Heatkiller 3.0 Nickel Edition
| GPU; Inno3D GTX 980 @ 1536MHz | EK Block Acetal Nickel
| MB; Z77 Extreme 4
| RAM; G.Skill Sniper 2 x 8 GB @ 2400MHz CL11
| PSU; be quiet! Straight Power CM E9 80+ Gold 480W
| SSD OS;Samsung 830 256GB & Samsung 840 500GB

XaaD

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by XaaD » Sat Feb 18, 2017 8:43 pm

Frag ich mich auch,
kann es sein das die BGA viel zu viel Gülle/Gärreste Produziert :?:
Wenn ich ein Silo geleert habe ist der Bunker/Tank voll :hmm:
wenn ja bitte Korrigieren im nächsten Update

Bitte seid mir nicht Böse jeder weiss das es ein Spiel für Kinder ist, aber wenn ich mir die Futtertröge und Zäune so anschaue wenn zb. die Schafe da vor stehen kommt mir das grausen in der Sache 1/1 Umsetzung.
Da können die Schafe doch ohne sich kleiner zu machen einfach unter den Zaun durch.. dachte es wird auf 1/1 Wert gelegt.
Image

Aber auf Mappflege wird leider nicht geachtet kann es sein :?: Nur leider muss man sich aber grade dort die ganze Zeit beschäftigen und auf diese Dinge schauen.
Last edited by XaaD on Sat Feb 18, 2017 9:04 pm, edited 1 time in total.

User avatar
KIAS
Posts: 2409
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by KIAS » Sat Feb 18, 2017 8:46 pm

Nach einem weiteren Test muss ich meine Aussage, das es ein Problem des Kuhn DLC ist, korrigieren, auch mit Nutzung der Kuhn DLC Geräte tritt dieser Problem bei mir nicht auf.
Getestet habe ich mit Kuhn TF 1500-Deutz Fahr Series 9-Kuhn DC 401-Kuhn HR 4004-Kuhn BTF 4000
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE+ANDERSON+JD COTTON+PLATINUM+BOURGAULT

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

p4r4d0xs
Posts: 2152
Joined: Sat Jan 25, 2014 8:10 pm
Location: Dortmund

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by p4r4d0xs » Sat Feb 18, 2017 8:51 pm

also mit dem Lemken Dolomit 9 klappt das jetzt das er bis zum Feldrand fährt!

Goldcrest:
Image
Sosnovka
Image
| CPU; i7 3770K @4,4GHz | WC Heatkiller 3.0 Nickel Edition
| GPU; Inno3D GTX 980 @ 1536MHz | EK Block Acetal Nickel
| MB; Z77 Extreme 4
| RAM; G.Skill Sniper 2 x 8 GB @ 2400MHz CL11
| PSU; be quiet! Straight Power CM E9 80+ Gold 480W
| SSD OS;Samsung 830 256GB & Samsung 840 500GB

User avatar
KIAS
Posts: 2409
Joined: Fri Apr 01, 2011 7:48 pm
Location: DELITZSCH/LK NORDSACHSEN
Contact:

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by KIAS » Sat Feb 18, 2017 8:56 pm

Da haste aber auch auf dem Bild von der Sosonovka nicht den John Deere vorgespannt, vielleicht ist er es auch der da irgendein Problem mit dem Feld hat.
Denn wie ich schrieb bei mir tritt das Problem unter Nutzung des Deutz Fahr Series 9 nicht auf.
LS 08
LS 09 GOLD
LS 11+CE+PLATIN+KdL+PF 1+Mezögépek
LS 13 CE+TITANIUM+URSUS+KdL+MARSHALL+VÄDERSTADT+LINDNER
LS 14
LS 15 CE+ITRUNNER+JCB+NH+NH LADER+GOLD+KdL+HOLMER
LS 17 CE+KUHN+BB+PLATINUM+STROHBERGUNG+ROPA+YOUNGTIMER
LS 19 CE+ANDERSON+JD COTTON+PLATINUM+BOURGAULT

LS Controller Bundle

DC Gold

SRS 12+DLC 1


#Handballfamilie13 - Michi - 1996-2017 - immer in unseren Herzen

p4r4d0xs
Posts: 2152
Joined: Sat Jan 25, 2014 8:10 pm
Location: Dortmund

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by p4r4d0xs » Sat Feb 18, 2017 8:59 pm

ne habs grade auch mit dem Zetor probiert als beweis:
Image
KIAS wrote:Nach einem weiteren Test muss ich meine Aussage, das es ein Problem des Kuhn DLC ist, korrigieren, auch mit Nutzung der Kuhn DLC Geräte tritt dieser Problem bei mir nicht auf.
Getestet habe ich mit Kuhn TF 1500-Deutz Fahr Series 9-Kuhn DC 401-Kuhn HR 4004-Kuhn BTF 4000
mit dem Deutz klappt es bei mir auch!
Image
| CPU; i7 3770K @4,4GHz | WC Heatkiller 3.0 Nickel Edition
| GPU; Inno3D GTX 980 @ 1536MHz | EK Block Acetal Nickel
| MB; Z77 Extreme 4
| RAM; G.Skill Sniper 2 x 8 GB @ 2400MHz CL11
| PSU; be quiet! Straight Power CM E9 80+ Gold 480W
| SSD OS;Samsung 830 256GB & Samsung 840 500GB

User avatar
Bäuerchen
Posts: 362
Joined: Fri Nov 23, 2012 9:00 pm

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by Bäuerchen » Sun Feb 19, 2017 1:01 am

XaaD wrote:Frag ich mich auch,
kann es sein das die BGA viel zu viel Gülle/Gärreste Produziert :?:
Wenn ich ein Silo geleert habe ist der Bunker/Tank voll :hmm:
wenn ja bitte Korrigieren im nächsten Update
Nix korrigieren, da kommt doch kaum was bei rum!
Ohne eine Werteangabe von Dir ist das sowieso Blödsinn.

Ich finde das Gegenteil ist der Fall: viel zu wenig Gärreste!
Oder anders herum: es wird beim Düngen viel zu viel verbraucht!
Viele Grüße,
Bäuerchen

User avatar
GIGANT-Famer
Posts: 1987
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:01 pm

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by GIGANT-Famer » Sun Feb 19, 2017 9:34 am

Single/PC
Image

Nachtrag:
Stehen geblieben!
Image

Könnte mit dem Fenster-Modus zusammenhängen, oder wenn man diesen verlässt und auf einen anderen Monitor wechselt. (Nachtrag: Kann ausgeschlossen werden.)

Fesoj86
Posts: 4
Joined: Sun Feb 19, 2017 11:00 am

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by Fesoj86 » Sun Feb 19, 2017 11:19 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Holmer Terra DOS T4-40
- Fehler/Problem: Überladearm ist ausgefahren, obwohl er komplett zusammengeklappt abgestellt wurde
- Single- oder Multiplayer: SP
- Tritt auf, wenn: der Spielstand gespeichert und neu geladen wird

So wird er abgestellt (komplett zusammengeklappt):
Image

So sieht er aus, nachdem der Spielstand geladen wurde (Arm ist draußen, Rest zusammengeklappt):
Image
Last edited by Fesoj86 on Sun Feb 19, 2017 8:42 pm, edited 1 time in total.
Gruß, Fesoj :smileynew:
------------------------------
Asus ROG G752VS
Intel Core i7-6700HQ
16 GB RAM
Nvidia GeForce GTX 1070
Windows 10 64-bit

p4r4d0xs
Posts: 2152
Joined: Sat Jan 25, 2014 8:10 pm
Location: Dortmund

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by p4r4d0xs » Sun Feb 19, 2017 11:22 am

Hallo GIANTS,
hab heute morgen bisschen rumprobiert, und an den Lemken 800. 2x Dolomit 4m dran gehangen + 2x HR 4004 + 2x BTF 4000 und dann den Helfer gestartet, doch dieser benutzt maximal nur 4 Geräte, kann man das irgendwie hochstufen?
Image
Image
| CPU; i7 3770K @4,4GHz | WC Heatkiller 3.0 Nickel Edition
| GPU; Inno3D GTX 980 @ 1536MHz | EK Block Acetal Nickel
| MB; Z77 Extreme 4
| RAM; G.Skill Sniper 2 x 8 GB @ 2400MHz CL11
| PSU; be quiet! Straight Power CM E9 80+ Gold 480W
| SSD OS;Samsung 830 256GB & Samsung 840 500GB

User avatar
ICGames
Posts: 124
Joined: Mon Jun 15, 2015 9:10 pm

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by ICGames » Sun Feb 19, 2017 11:40 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Egal welches
- Fehler/Problem: Spiel friert ein!!! Neustart von Rechner notwendig
- Single- oder Multiplayer: SP, MP und Dedi Server
- Tritt auf, wenn: seit Patch 1.4.2

Spiel friert ein. Log hat nichmal ein Warning nach dem Crash drin. Tritt auch auf der original Map ohne Mods auf seit Patch 1.4.2 vorher reibungslos. Problem besteht in unserer Community bei mehreren Spielern.
MfG
WoF Team
DJT0BE
----------------------------------------------------------------------------------------
Intel Core i7 8700K 6x 3.70GHz
Gigabyte Z390 AORUS PRO Gaming
16GB (2x 8192MB) G.Skill RipJaws V DDR4-3200MHz
GeForce RTX 2080 XC GAMING 8GB GDDR6
512GB Samsung 970 Evo M.2
Samsung 1TB SSD 860 EVO Series
650 Watt be quiet! Dark Power Pro 11 Modular 80+ Platinum
Windows 10 Pro 64Bit

Omegamatze
Posts: 88
Joined: Sun Jan 24, 2016 7:59 pm
Location: Schönebeck

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by Omegamatze » Sun Feb 19, 2017 12:06 pm

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Egal
- Fehler/Problem: Spiel friert ein
- Single- oder Multiplayer: SP, MP und Dedi Server
- Tritt auf, wenn: seit Patch 1.4.2

Wir haben in unserer gruppe ebenfalls das Problem das das Spiel seit dem 1.4.2 Patch einfriert ob Standardmap oder Modmap .

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by HeinzS » Sun Feb 19, 2017 12:13 pm

warum hat man nur die kleinen Vorschaubilder entwickelt wenn sie keiner nutzt :confusednew:
alternativ gäbe es auch noch eine Spoilerfunktion :wink3:

TheChris87
Posts: 28
Joined: Wed Nov 16, 2016 5:55 pm

Re: [LS17] Bugsammelthread ab Version 1.4.2

Post by TheChris87 » Sun Feb 19, 2017 12:39 pm

Fesoj86 wrote:- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Holmer Terra DOS T4-40
- Fehler/Problem: Überladearm ist ausgefahren, obwohl er komplett zusammengeklappt abgestellt wurde
- Single- oder Multiplayer: SP
- Tritt auf, wenn: der Spielstand gespeichert und neu geladen wird

So wird er abgestellt (komplett zusammengeklappt):
Image

So sieht er aus, nachdem der Spielstand geladen wurde (Arm ist draußen, Rest zusammengeklappt):
Image

Das Problem hab ich nur mit dem Überladewagen von Holmer eingeklappt abgestellt gespeichert ausgemacht neu gestartet und schon is das band ausgeklappt. war aber im 15 auch schon so.

Post Reply