[READ] Räder drehen nicht mit dem letzten Patch

frank67
Posts: 8
Joined: Sun Mar 18, 2012 2:56 pm

[READ] Räder drehen nicht mit dem letzten Patch

Post by frank67 » Thu Nov 02, 2017 5:41 pm

Nach den neuen Patch 1.5.1 habe ich das problem das der räder nicht drehen wenn ich mit den schlepper oder einen drescher fahre. Nur den Fahrzeugen die beim Spiel mit darein sein. Aber nicht mit mods. Die fahren wir es sein soll.
Aber wenn ich einen ingame kipper anhänge an eine mod schlepper kriegt er die nicht von platz.
Es ist ob der Räder von der ingame fahrzeuge gebremst sind

dom01
Posts: 120
Joined: Fri Jan 09, 2015 2:14 am

Re: Patch 1.5.1

Post by dom01 » Thu Nov 02, 2017 6:06 pm

Bei mir kommt schon beim Installieren eine Fehlermeldung.

http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 642553.jpg


Image

<a href="http://www.bilder-upload.eu/show.php?fi ... 642553.jpg" target="_blank"><img src="http://www.bilder-upload.eu/thumb/18f09c-1509642553.jpg" border="1" alt="Bilder-Upload.eu - share DEINE Bilder" /></a>

Was muss ich ändern?
Oder liegt der Fehler beim Programmierer?

HolgerS
Posts: 530
Joined: Thu Nov 24, 2016 4:49 pm
Contact:

Re: Patch 1.5.1

Post by HolgerS » Thu Nov 02, 2017 7:51 pm

Ich hab vorhin das Update über Steam bekommen. Alles schick. Mein LKW zum neuen Mod von mir testen funktioniert ohne Probleme, Savegame besteht schon seit vor Release von Patch 1.5.1. LKW steht an gleicher Stelle. Räder bewegen sich ganz normal. Was die fehlgeschlagene Installation angeht. Der Server war scheinbar so überlastet, dass du leider Gottes Fehler in der Downloaddatei hattest. Lade dir den Patch nochmal neu herunter und probiere es mit der neuen datei. Die, die du auf deiner Platte hast kannst du bzw solltest du löschen. Die ist eh kaputt.

dom01
Posts: 120
Joined: Fri Jan 09, 2015 2:14 am

Re: Patch 1.5.1

Post by dom01 » Thu Nov 02, 2017 10:44 pm

Hallo HolgerS,
danke für deine schnelle Antwort. Habe die Datei neu heruntergeladen, und diese mal hat es funktioniert.

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 6129
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Earth

Re: Patch 1.5.1

Post by don_apple » Thu Nov 02, 2017 11:01 pm

frank67 wrote:Nach den neuen Patch 1.5.1 habe ich das problem das der räder nicht drehen wenn ich mit den schlepper oder einen drescher fahre. Nur den Fahrzeugen die beim Spiel mit darein sein. Aber nicht mit mods. Die fahren wir es sein soll.
Aber wenn ich einen ingame kipper anhänge an eine mod schlepper kriegt er die nicht von platz.
Es ist ob der Räder von der ingame fahrzeuge gebremst sind
Passiert das auf einem bestehenden Spielstand oder auch wenn du eine komplett neue Karriere ohne Mods im "mods" Ordner startest?

Es wäre auch hilfreich wenn du uns noch mitteilen könntest auf welcher Platform (Windows, macOS, PS4, Xbox) du spielst. Und wenn du auf windows oder macOS spielst poste bitte die log.txt damit wir sehen können was du sonst noch so an Mods installiert hast die vielleicht mit an dem Problem schuld sein könnten (siehe Link 'log.txt' in meiner Signatur).
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
log.txt Image Server Forenregeln Board rules

User avatar
FalPos
Posts: 30
Joined: Sun Jul 23, 2017 5:58 pm
Location: Sachsen

Re: Patch 1.5.1

Post by FalPos » Thu Nov 02, 2017 11:36 pm

Seit dem eingespielten Update lassen sich keine Tore mehr öffnen. Lichtschalter konnte ich nicht testen, da ich nicht mehr in meine Hallen komme. Faktisch alles was über die animatedObjects.xml gesteuert wird hat keine Funktion mehr. Ist dies bei Euch auch der Fall? Die Log ist übrigens Fehlerfrei.

Nach der Rückkehr zur 1.4.4 geht wieder alles.
Live-Support könnt Ihr auf dem Discord bekommen: https://discord.gg/Eq7fdVq

der_benny
Posts: 51
Joined: Tue May 09, 2017 12:31 am

Re: Patch 1.5.1

Post by der_benny » Fri Nov 03, 2017 12:15 am

Jep! Tore gehen ONLINE nicht mehr auf. Hinter Gittern, der Drescherknast..... :(

Darkqueen
Posts: 22
Joined: Tue Jul 20, 2010 5:56 pm

Re: Patch 1.5.1

Post by Darkqueen » Fri Nov 03, 2017 12:39 am

Gerade steige ich in den Manitou Tank leer tanke den auf wups wieder Tank leer also irgendwas läuft da falsch

Nordseefreak
Posts: 145
Joined: Fri Oct 02, 2015 1:01 pm

Re: Patch 1.5.1

Post by Nordseefreak » Fri Nov 03, 2017 2:11 am

zu dem Torproblem:
viewtopic.php?p=932812#p932821

@Darkqueen
Puh und ich dachte ich hätt ein an der Waffel. Hatte das bei uns auch im SP und auf nem Dedicated Server. Traktor eingestiegen angelassen , Tank leer! Aber betraf beide mal nur das jeweils erste Fahrzeug in dre Tab-liste
Member of LPG Schwarze Pumpe 1988
Link zu unserem Forum : http://www.lpg-schwarze-pumpe-1988.de/

User avatar
pfreek
GIANTS Software | Technical Projects Coordinator
Posts: 382
Joined: Mon Feb 07, 2011 12:04 pm
Location: Erlangen

Re: Patch 1.5.1

Post by pfreek » Fri Nov 03, 2017 8:13 am

Bitte schau einmal hier, bevor du einen Bug aufmachst:

GimliGloinssohn
Posts: 32
Joined: Fri Apr 17, 2009 10:14 am

Re: [READ] Patch 1.5.1

Post by GimliGloinssohn » Fri Nov 03, 2017 8:30 am

- PC/Mac/PS4/XB1:PC
- Versionsnummer des Spiels:Patch 1.5.1
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt:Alle spieleigenen Fahrzeuge
- Fehler/Problem:Joystick/Lenkradachsen funktionieren nicht; Tastaturbefehle (z.B. "E" für Einsteigen/Aussteigen) funktionieren nur teilweise (TAB funktioniert); Räder drehen sich nicht.
- Single- oder Multiplayer:Singleplayer
- Tritt auf, wenn:immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein:wird noch getestet

Dieser Fehler tritt bei einem bestehenden Spielstand auf. Mod-Fahrzeuge sind davon nicht betroffen. Hier ist die Funktion einwandfrei.

In der Log tauchen keine offensichtlichen Fehler auf. Ich hänge sie trotzdem mal an.
log.txt
(18.57 KiB) Downloaded 28 times
Gruß

Gimli
It's not a Bug. It's a feature...

User avatar
pfreek
GIANTS Software | Technical Projects Coordinator
Posts: 382
Joined: Mon Feb 07, 2011 12:04 pm
Location: Erlangen

Re: [READ] Patch 1.5.1

Post by pfreek » Fri Nov 03, 2017 8:32 am

Leute, das hier ist kein Sammelthread für Fehler.

Gimli, du hast dutzende Mods installiert. Besteht der Fehler auch ohne Mods? ;)

User avatar
Steve007
Posts: 84
Joined: Wed Jun 17, 2009 8:23 pm
Location: BW

Re: [READ] Patch 1.5.1

Post by Steve007 » Fri Nov 03, 2017 8:39 am

Moin,

beim Installationsversuch vom Patch 1.5.1 kommt die Meldung, dass LS (deutsch) nicht installiert sei. Mein Spiel liegt auf D: und nicht im Original-Verzeichnis. Mit den vorherigen Patch-Versionen war es kein Problem.

Das ist kein Bug des Spiels, sondern ein Anwenderfehler. Schreibe eine E-Mail an: support@giants-software.com
LG Steve

Zu wissen, dass man wenig weiß, erfordert eine Menge Wissen ;)

User avatar
derSchreiner
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 3722
Joined: Fri Jan 01, 2010 8:02 pm
Location: Nürnberg, Franken

Re: [READ] Patch 1.5.1

Post by derSchreiner » Fri Nov 03, 2017 8:40 am

Guten Morgen Steve, installiere das Spiel bitte nochmal neu in das bereits verwendete Verzeichnis, dann funktioniert es wieder.
Grüße derSchreiner

How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

FF36Tim
Posts: 19
Joined: Fri Nov 02, 2012 6:14 pm

Re: [READ] Patch 1.5.1

Post by FF36Tim » Fri Nov 03, 2017 8:44 am

Steve007 wrote:Moin,

beim Installationsversuch vom Patch 1.5.1 kommt die Meldung, dass LS (deutsch) nicht installiert sei. Mein Spiel liegt auf D: und nicht im Original-Verzeichnis. Mit den vorherigen Patch-Versionen war es kein Problem.

Das ist kein Bug des Spiels, sondern ein Anwenderfehler. Schreibe eine E-Mail an: support@giants-software.com

ich habe das selbe problem, allerdings schon mit den vorgängerversionen auch, ich lade das spiel gerade vom giants downloadportal neu runter( sollte ja die aktuelle version sein) und installiere dann neu in der hoffnung das es klappt.......

Post Reply