[SOLVED] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

User avatar
HC_Pete
Posts: 85
Joined: Sun May 21, 2017 12:14 am
Location: Norddeutsche Tiefebene

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by HC_Pete » Fri Dec 15, 2017 11:31 am

Na, Supernowa10, Du hast Dich wohl auch nur zum Pöbeln registriert, hmm? Contenance, sag ich nur...
Dabei seit dem Landwirtschaftssimulator 2009
System: Windows 10 Intel Core i7 4790K nVidia Geforce GTX 970 16 GB RAM

Supernowa10
Posts: 5
Joined: Mon Jun 13, 2016 5:54 pm

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by Supernowa10 » Fri Dec 15, 2017 11:36 am

Bevor du was schreibst solltest du denn vllt auch mal gucken seid wann ich registriert bin aber ihr seid hier ja eh alles solche experten mann muss doch einfach mal zugeben können das die Leute die bei Giants arbeiten einfach nur schlecht sind und nicht in der Lage sind mal was ordentlich zu machen!

Moonwalk65
Posts: 124
Joined: Thu Mar 12, 2009 1:04 am
Location: Olpe

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by Moonwalk65 » Fri Dec 15, 2017 11:40 am

Klar war das nicht wirklich eine runde Sache, aber mit dem Workaround hier läuft es bei mir wieder wie vorher. Deswegen kann man getrost auf die Ausbesserung von Giants warten. Und wenn man die Tasten neu belegen will ist alles wieder weg, aber ich habe immer eine Kopie von der InputBinding mit meinen Einstellungen, also alles gut
Man hat ausgerechnet, daß hundert Angestellte hundert Stunden arbeiten müßten, um einen so gewaltigen Fehler zu machen,
wie ihn ein Computer in einer Tausendstelsekunde fertigbringt.

Hal Boyle , Nähere Autorenangaben nicht feststellbar.

toxic9377
Posts: 18
Joined: Sun Aug 31, 2008 4:50 pm

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by toxic9377 » Fri Dec 15, 2017 11:44 am

Hallo erst mal ;) !

Leute bleibt doch mal Relaxt, ja ist schei... was passiert ist. Aber auch das ganze gezicke hier, ändert nichts an der Sache. Es gibt Aktuell zwei Lösungen. Lösung 1-> Warten auf den Patch ! Denke das Giants hier mit Nachdruck dran Arbeitet. Lösung 2 -> wie oben beschrieben in der inputBinding. xml die Device Positionen ändern. Am einfachsten verwendet ihr Notepad++ da könnt ihr mit einen Eintrag z.B. Alle Device"1" auf Device"0" umschreiben lassen ohne großen Stress. @ Tipp für die Saitek Sidepanel User ihr habt hier noch eine inputBinding_saitekPanel.xml bitte die Device dort anpassen.

Image

LG Toxic

User avatar
HC_Pete
Posts: 85
Joined: Sun May 21, 2017 12:14 am
Location: Norddeutsche Tiefebene

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by HC_Pete » Fri Dec 15, 2017 11:59 am

Supernowa10 wrote:
Fri Dec 15, 2017 11:36 am
Bevor du was schreibst solltest du denn vllt auch mal gucken seid wann ich registriert bin aber ihr seid hier ja eh alles solche experten mann muss doch einfach mal zugeben können das die Leute die bei Giants arbeiten einfach nur schlecht sind und nicht in der Lage sind mal was ordentlich zu machen!
Von Deinen vier Beiträgen sind drei Pöbeleien... so falsch lieg ich mit meiner Einschätzung also nicht.
Dabei seit dem Landwirtschaftssimulator 2009
System: Windows 10 Intel Core i7 4790K nVidia Geforce GTX 970 16 GB RAM

Supernowa10
Posts: 5
Joined: Mon Jun 13, 2016 5:54 pm

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by Supernowa10 » Fri Dec 15, 2017 12:00 pm

WAS ein drecks forum denke mal jeder weiß welches game ich eigendlich meine aber naja ist halt Giants was soll mann dazu sagen einfach nur schlecht!

User avatar
böserlöwe
Moderator
Posts: 9728
Joined: Thu Oct 01, 2009 10:09 pm
Location: Kreis Schaumburg
Contact:

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by böserlöwe » Fri Dec 15, 2017 12:03 pm

Och ich finde das Forum ist ganz ok, nur die Ausdrucksweise mancher User lässt schon mal zu wünschen übrig.

martin1989
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 11:08 am

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by martin1989 » Fri Dec 15, 2017 12:13 pm

toxic9377 wrote:
Fri Dec 15, 2017 11:44 am
Hallo erst mal ;) !

Leute bleibt doch mal Relaxt, ja ist schei... was passiert ist. Aber auch das ganze gezicke hier, ändert nichts an der Sache. Es gibt Aktuell zwei Lösungen. Lösung 1-> Warten auf den Patch ! Denke das Giants hier mit Nachdruck dran Arbeitet. Lösung 2 -> wie oben beschrieben in der inputBinding. xml die Device Positionen ändern. Am einfachsten verwendet ihr Notepad++ da könnt ihr mit einen Eintrag z.B. Alle Device"1" auf Device"0" umschreiben lassen ohne großen Stress. @ Tipp für die Saitek Sidepanel User ihr habt hier noch eine inputBinding_saitekPanel.xml bitte die Device dort anpassen.

Image

LG Toxic
leider bringt das nix habe es gerade ausprobiert

Grigul
Posts: 1
Joined: Fri Dec 15, 2017 12:20 pm

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by Grigul » Fri Dec 15, 2017 12:27 pm

@Martin1989: Komischerweise hab ich es genau nach den Anweisungen hier im Forum hingekriegt. Vielleicht hilft dir das kleine Video, was ich grad auf Youtube hochgeladen habe: https://www.youtube.com/watch?v=P_338EIw_Q0

Im Prinzip aber war Toxic schneller als ich. Alles, was er in seinem Post geschrieben hat, habe ich ebenfalls im Video dargestellt. Wichtig ist, dass alle Einträge, die 'device="1"' tragen, in 'device="0" ' geändert werden müssen.

Tante Edith sagt: Nachdem das Device in 0 geändert wurde, darf keine weitere Umbenennung einer Taste erfolgen. In dem Fall wird alles wieder auf 'device="1" ' geändert, so dass erneut alle device-Einträge auf 0 geändert werden müssen. Ist im Video auch am Ende noch mal dargestellt.

marci2406
Posts: 76
Joined: Sun Oct 30, 2016 10:22 am

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by marci2406 » Fri Dec 15, 2017 12:39 pm

Zum Glück betrifft es nicht die Konsolen :lol:
Ich glaub wir hätten dann wohl ne A.... Karte

Aber mal im Ernst ich gehe stark von aus das Giants mit Hochdruck daran bastelt , bis dahin könnt ihr ja die Alternative ausprobieren die hier zu genüge gepostet wurde *thumbsup*

Fehler passieren halt , sind alles nur Menschen und keine Maschinen ;)

112tec
Posts: 11
Joined: Mon Jun 22, 2015 11:11 am

Re: [KNOWN ISSUE] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by 112tec » Fri Dec 15, 2017 12:44 pm

Sorry, auch wenn der Beitrag nicht direkt mit dem Thema zu tun hat, aber ich muss es hier mal loswerden. Das Benehmen von so einigen hier ist unter aller Kanone.*thumbsdown* Man könnte fast meinen, diese Leute haben ihr Gehirn verkauft um sich das LS leisten zu können. Habt ihr eigentlich nix besseres zu tun? :hmm: Und habt ihr noch nie einen Fehler gemacht? :hmm: Ich persönlich muss sagen, ja, es ist ärgerlich, dass der Fehler passiert ist, aber 1. ist niemand unfehlbar, auch wenn manche das von sich behaupten, und 2. finde ich es Klasse, das Stegei den Fehler direkt eingeräumt hat und sich um eine Lösung bemüht wird. *thumbsup* Also einfach mal den Ball flach halten und für die Meckerer: Manchmal ist weniger mehr :wink2:

P.S.: Gut das so leute wie Supernowa10 erst so wenige Beiträge geschrieben haben. Mehr wäre unerträglich!

Lord Nighthawk
Posts: 1189
Joined: Sun May 31, 2015 3:00 pm

Re: [SOLVED] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by Lord Nighthawk » Fri Dec 15, 2017 1:04 pm

Da ich keine Controller habe kann ich grad nix testen, Steam hat aber gerade nen 17,5MB Update installiert.

User avatar
x Lethian x
GIANTS Software | QA Analyst
Posts: 957
Joined: Thu Mar 02, 2017 12:39 pm

Re: [SOLVED] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by x Lethian x » Fri Dec 15, 2017 1:12 pm

Hotifx wurde soeben veröffentlicht, der das Problem beheben sollte ;)
How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

martin1989
Posts: 7
Joined: Fri Dec 15, 2017 11:08 am

Re: [SOLVED] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by martin1989 » Fri Dec 15, 2017 1:16 pm

x Lethian x wrote:
Fri Dec 15, 2017 1:12 pm
Hotifx wurde soeben veröffentlicht, der das Problem beheben sollte ;)
und wo finde ich denn?

Stegei
GIANTS Software | CTO
Posts: 1281
Joined: Sat Jun 09, 2007 10:51 am

Re: [SOLVED] Controller geht nicht mehr ab patch 1.5.3

Post by Stegei » Fri Dec 15, 2017 1:17 pm


Post Reply