[SOLVED] Gebüsch auf Estancio Lapacho lässt sich nicht entfernen

peda2411
Posts: 415
Joined: Fri Jan 02, 2015 2:37 pm
Location: AT

[SOLVED] Gebüsch auf Estancio Lapacho lässt sich nicht entfernen

Post by peda2411 » Sun Jan 07, 2018 10:17 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.5.3.1
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Map Estancio Lapacho
- Fehler/Problem: Gebüsch lässt sich nicht entfernen. Koordinaten siehe Screenshots.
- Single- oder Multiplayer: SP
- Tritt auf, wenn: Beim Feld erstellen mit dem Pflug
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja

Image Image

Kann das sonst auch noch wer bestätigen? Oder ist es ein Teil/Rest eines Baumes?

Da beim Thread viewtopic.php?f=934&t=120597 auch geholfen wurde, hoffe ich auch hier auf eine Lösung.

User avatar
Trax
Posts: 3936
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm
Location: in NRW
Contact:

Re: Gebüsch auf Estancio Lapacho lässt sich nicht entfernen

Post by Trax » Sun Jan 07, 2018 10:26 am

Schonmal eine Kettensäge genommen und sich an den Busch gehockt? Manche Büsche sind wie Bäume wegschneidbar.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

Ulli65
Posts: 56
Joined: Tue Oct 25, 2016 6:35 pm

Re: Gebüsch auf Estancio Lapacho lässt sich nicht entfernen

Post by Ulli65 » Sun Jan 07, 2018 11:46 am

Auch das Update 1.1.0 für Estancio Lapacho installiert? Oder die Walze mit Mod Bodenveränderung benutzen.
http://www.farming-simulator.com/update ... rce=fs2017
Gruß Ulli65

Andreas572
Posts: 238
Joined: Sat Apr 04, 2009 10:08 pm
Location: Westerwald

Re: Gebüsch auf Estancio Lapacho lässt sich nicht entfernen

Post by Andreas572 » Sun Jan 07, 2018 6:19 pm

Gerade getestet, der Strauch lässt sich mit der Motorsäge wegschneiden.

peda2411
Posts: 415
Joined: Fri Jan 02, 2015 2:37 pm
Location: AT

Re: Gebüsch auf Estancio Lapacho lässt sich nicht entfernen

Post by peda2411 » Sun Jan 07, 2018 6:37 pm

Andreas572 wrote:
Sun Jan 07, 2018 6:19 pm
Gerade getestet, der Strauch lässt sich mit der Motorsäge wegschneiden.
Ok, danke. Dann muss ich wohl noch mal mit dem Fichtenmoped probieren.
Beim ersten (kurzen) Versuch passierte nichts.

EDIT: Gewusst wie... Motorsäge wie beim Bäume fällen flach drehen dann geht es. DANKE noch mal.

Post Reply