[KNOWN ISSUE] Ropa DLC Soundstottern nach Laden einer Map

Lord Nighthawk
Posts: 1471
Joined: Sun May 31, 2015 3:00 pm

[KNOWN ISSUE] Ropa DLC Soundstottern nach Laden einer Map

Post by Lord Nighthawk » Tue Mar 13, 2018 11:46 pm

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.5.3.1
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Ropa Keiler 2, NawaRo Maus, Maus 5
- Fehler/Problem: Nach jedem Laden einer Map produzieren die genannten Geräte beim einsteigen bzw. draufswitchen ein Soundstottern erster Kajüte (bei den Mäusen ausgelöst durch das einfalten der Leiter, beim Keiler 2 kann ich gar nicht ausmachen wo das Geräusch herkommt.
- Single- oder Multiplayer: Single
- Tritt auf, wenn: Man die genannten Fahrzeuge nach dem Laden einer Map das erste mal betritt
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: Auch mit völlig leerem Modordner, ja

Eher nen Hinweis als was Gravierendes, wie bei Fehler/Problem genannt gibts nach jedem Neuladen einer Map erstmal ne kurze Soundstotter-Orgie bei den neuen Ropa Geräten, nach der ersten Benutzung ist aber alles wieder gut. War nur ziemlich auffällig weil andere DLC-Fahrzeuge sowas nicht produzieren.

User avatar
x Lethian x
GIANTS Software | QA Lead
Posts: 1504
Joined: Thu Mar 02, 2017 12:39 pm

Re: [READ] Ropa DLC Soundstottern nach Laden einer Map

Post by x Lethian x » Thu Mar 15, 2018 8:51 am

Hi Nighthawk!

Hast du deine Log mal für mich da? Thx!
How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

Lord Nighthawk
Posts: 1471
Joined: Sun May 31, 2015 3:00 pm

Re: [READ] Ropa DLC Soundstottern nach Laden einer Map

Post by Lord Nighthawk » Thu Mar 15, 2018 10:02 am

Hi Lethian,

ich kann die Log gerne nochmal posten, stehe aber bereits in PM-Kontakt mit Pfreek, der hat die Log bereits sowie nen kleines Beispielvideo. Nur als Info nicht das ihr doppelt und dreifach dran rumbastelt :)

User avatar
x Lethian x
GIANTS Software | QA Lead
Posts: 1504
Joined: Thu Mar 02, 2017 12:39 pm

Re: [READ] Ropa DLC Soundstottern nach Laden einer Map

Post by x Lethian x » Thu Mar 15, 2018 10:12 am

Jab, haben das hier eben reproduziert bekommen und untersuchen das näher ;) Danke dir!
How to report a BUG -> German / English | How to post a log file | How to upload images

ralfrhön
Posts: 54
Joined: Tue Nov 18, 2014 3:50 pm

Re: [KNOWN ISSUE] Ropa DLC Soundstottern nach Laden einer Map

Post by ralfrhön » Fri Mar 30, 2018 9:00 am

Kann das mit dem Rodevorsatz zu tun haben wen dieser auf dem Untergrund aufliegt?
Ich habe einen Mod mit dem ich die Schneidwerkhöhe anpassen kann. wen man damit das Rodeaggregat etwas anhebt ist der Soundfehler bei mir weg.
Senke ich etwas zu tief, tritt es auch später noch auf.

Post Reply