Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
anthu
Posts: 3756
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by anthu » Wed Jul 21, 2021 1:41 pm

Hallo Leute
ich wollte dieser Tage mal das Samson PG II mit dem 12m Aufsatz TD12 ausprobieren.
nur, ich kann damit ein Feld nicht manuell düngen.
ich kann das Fass zwar einschalten, aber das TD12 nicht absenken.
der Helfer senkt das TD12 ab udn düngt normal, ich kann das aber selber nicht.
wo liegt da der Fehler?
lg
andreas
edit, mit dem 36mBalken sbh4_36 kann ich das selber auch machen

User avatar
Trax
Posts: 6774
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by Trax » Wed Jul 21, 2021 1:52 pm

Dumme Frage, Anbaugerät ausgewählt? :search:

EDIT:
Funktioniert einwandfrei
Image
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

anthu
Posts: 3756
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by anthu » Wed Jul 21, 2021 2:01 pm

Gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten
:biggrin2:
Ja hab ich, bin ja nicht neu dabei, aber ich verstehs nicht.
Wähle ich das PGII Fass aus, kann ich das mit B ein bzw ausschalten.
Wähle ich den Schlitzanbau TD12 aus, kann ich mit V weder heben oder senken, mit B hingegen schalte ich das Fass ein bzw aus.
Aktiviere ich den Helfer, senkt der das TD12 ab und schaltet das TD12 und das PGII ein.
Ich kapierst nicht.

Es gibt im modhub ein samsung slurry Paket, mit, mit dem ist es genau dasselbe.

Hänge ich hinter das PGII jedoch den 36m Balken, kann ich die Gülle auch manuell ausbringen, d.h., den 36m Balken kann ich absenken und einschalten.

Lg
Andreas

anthu
Posts: 3756
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by anthu » Wed Jul 21, 2021 6:39 pm

bin ratlos
hab nun nochmal getestet,
mit dem 36m Gestänge funktioniert es:
BBCode Thumbnail: Image

mit dem 7m Güllegrubber auch:
BBCode Thumbnail: Image

nur mit dem 12m Schlitzgerät geht es nicht:
BBCode Thumbnail: Image

der Giants-Helfer kann das aber
in der log hab ich nichts gefunden, ev ein modkonflikt?
aber wieso gehen die ersten 2 dann, bei einem konflikt dürften dann alle drei nicht funktionieren.
lg
andreas

anthu
Posts: 3756
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by anthu » Wed Jul 21, 2021 8:43 pm

Ok, es war ein modkonflikt.
Und zwar hatte ich den workRPM in v1.4.0.0 drinnen, im giants modhub gibts den in v1.0.0.0, diese ist aber neuer und mit der 1.0.0.0 funktioniert es wieder.
Lg
Andreas

monteur1
Posts: 820
Joined: Mon Feb 05, 2018 10:44 pm

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by monteur1 » Wed Jul 21, 2021 9:38 pm

Trax wrote:
Wed Jul 21, 2021 1:52 pm
Dumme Frage, Anbaugerät ausgewählt? :search:

EDIT:
Funktioniert einwandfrei
Image
Darf man fragen was das für ne map ist auf der du da spielst? Die sieht echt gut aus, Vorallem der Maprand
MFG

User avatar
Trax
Posts: 6774
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by Trax » Wed Jul 21, 2021 9:44 pm

monteur1 wrote:
Wed Jul 21, 2021 9:38 pm
Trax wrote:
Wed Jul 21, 2021 1:52 pm
Dumme Frage, Anbaugerät ausgewählt? :search:

EDIT:
Funktioniert einwandfrei
Image
Darf man fragen was das für ne map ist auf der du da spielst? Die sieht echt gut aus, Vorallem der Maprand
MFG
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

anthu
Posts: 3756
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by anthu » Wed Jul 21, 2021 10:46 pm

Klar ist das die Ravensberg,
Lg
Andreas

monteur1
Posts: 820
Joined: Mon Feb 05, 2018 10:44 pm

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by monteur1 » Thu Jul 22, 2021 6:26 am

Trax wrote:
Wed Jul 21, 2021 9:44 pm
monteur1 wrote:
Wed Jul 21, 2021 9:38 pm
Trax wrote:
Wed Jul 21, 2021 1:52 pm
Dumme Frage, Anbaugerät ausgewählt? :search:

EDIT:
Funktioniert einwandfrei
Image
Darf man fragen was das für ne map ist auf der du da spielst? Die sieht echt gut aus, Vorallem der Maprand
MFG
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
Danke, mal anschauen

User avatar
Trax
Posts: 6774
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Samson TD12 funktioniert nur mit Helfer?

Post by Trax » Thu Jul 22, 2021 8:57 am

monteur1 wrote:
Thu Jul 22, 2021 6:26 am
Danke, mal anschauen
Nich angucken, SPIELEN! :this: :mrgreen:
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

Post Reply