LS 19 Systemvoraussetzung

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Thyran83
Posts: 9
Joined: Sun Oct 14, 2018 9:57 am

LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Thyran83 » Tue Oct 16, 2018 1:08 pm

Servus leute
Diesbezüglich konnte ich nicht richtig finden systemvoraussetzung zum ls 19 auf der seite nix finden.

Image
Würde das bei mir noch laufen das spiel ls 19.


Mit freundlichen Grüsse
Thyran83

Edit don_apple: Überflüssigen doppelten Link zum Bild entfernt

anthu
Posts: 2810
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by anthu » Tue Oct 16, 2018 2:23 pm

Naja,
Nachdem als mindestanforderung schon eine "normale" 7770er mit 2gb vram angegeben wird, und du nur eine mobile 6570 mit 1gb vram hast, wird das ev nicht reichen.
Welche auflösung hat denn dein monitor bzw mit welcher auflösung hast du vor zu spielen?
Davon kann auch ne menge abhängen.
Aufjedenfall solltest du deine C Festplatte aufräumen bzw platz freischaufeln.

Lg
Andreas

User avatar
Danko40
Posts: 1905
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Danko40 » Tue Oct 16, 2018 2:38 pm

Thyran83 wrote:
Tue Oct 16, 2018 1:08 pm
Edit don_apple: Überflüssigen doppelten Link zum Bild entfernt
@don_apple: Du hast wohl den falschen Link entfernt. Vom Bild kann man kaum was erkennen :hmm:
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

User avatar
Danko40
Posts: 1905
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Danko40 » Tue Oct 16, 2018 2:45 pm

WohnzimmerBauer wrote:
Tue Oct 16, 2018 2:40 pm
Klick mal auf das Bild @Danko40 ;)
Schon gemacht, das Bild ist aber nicht grösser als ein 5-Frankenstück. Egal, wahrscheinlich liegst am Browser... :confusednew:
Last edited by Danko40 on Wed Oct 17, 2018 6:30 am, edited 1 time in total.
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5638
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by don_apple » Tue Oct 16, 2018 3:28 pm

Danko40 wrote:
Tue Oct 16, 2018 2:38 pm
@don_apple: Du hast wohl den falschen Link entfernt. Vom Bild kann man kaum was erkennen :hmm:
Nein, der Link enthielt das selbe Bild. Da war auch nicht mehr zu erkennen.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

icewolf72
Posts: 585
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by icewolf72 » Tue Oct 16, 2018 3:31 pm

ma ne doofe frage, warum lappy?? wenn ich ls oder was au immer langfristig spielen will dann doch lieber pc. oder warum tut man sich das auf nem 17 zoller lappy an??

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5638
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by don_apple » Tue Oct 16, 2018 3:40 pm

@icewolf72: vermutlich weil man den LS auch mal spielen will wenn man unterwegs ist, oder man sich keinen zusätzlichen "vollwertigen" Rechner leisten kann oder will...
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

J Walker
Posts: 473
Joined: Wed Nov 20, 2013 8:17 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by J Walker » Tue Oct 16, 2018 7:04 pm

laut dem Bild hat die Grafikkarte nur Direct X10. LS 19 wird wie der LS17 aber auf Direct X11 setzten. Also braucht man wieder ein würkaround um es überhaupt zum laufen zu bekommen. (Wenn es geht auf Direct X10 umzustellen).
Kein Support per PN

Piet the Farmer
Posts: 22
Joined: Tue Nov 13, 2018 12:47 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Piet the Farmer » Wed Nov 14, 2018 4:03 pm

Habe einen I5 6400 Skylake 6gen.
8 Gb Ram
Nvidia Geforce GTX 960 2Gb Vram
Wird das genügend um gut zu zocken Full Hd
:confusednew:

User avatar
Beero
Posts: 562
Joined: Sun Oct 30, 2016 10:31 am

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Beero » Wed Nov 14, 2018 5:13 pm

Denke schon. Notfalls das Grafik Setting etwas runter regeln.
Wenn du dann nicht zufrieden bist kannst du immer noch eine neue Karte kaufen.
Umfrage und Ideen für DLC´s, Addons und regen Meinungsaustausch bitte hier hinein

System:
  • i7 4770K geköpft @ 4,5
  • Asus Rog Strix 1080 ti
  • ASUS Z97M-Plus
  • Avexir Core Series Gold LED 32GB
  • Alpenföhn Matterhorn Shamrock Edition
  • Crucial MX200 SSD 500GB+Samsung SSD 850 Evo 500GB+Samsung SSD 860 Evo 1TB
  • Be Quiet STRAIGHT POWER 10 600W
  • Auflösung: 2560x1440

Piet the Farmer
Posts: 22
Joined: Tue Nov 13, 2018 12:47 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Piet the Farmer » Wed Nov 14, 2018 5:41 pm

Will zwar full Hd aber dafür wie im 17er kantenglättung 8 und antistrope 4 müsste dann doch prima laufen ODER? Auflösung natürlich bei 1920-1080.

ccotto196
Posts: 454
Joined: Fri Feb 16, 2018 5:33 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by ccotto196 » Wed Nov 14, 2018 5:45 pm

Wirst du testen müssen

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by HeinzS » Wed Nov 14, 2018 8:04 pm

Piet the Farmer wrote:
Wed Nov 14, 2018 5:41 pm
Will zwar full Hd aber dafür wie im 17er kantenglättung 8 und antistrope 4 müsste dann doch prima laufen ODER? Auflösung natürlich bei 1920-1080.
Kantenglättung braucht viel Leistung, dagegen anisotrope Filterung so gut wie gar keine ;)

Piet the Farmer
Posts: 22
Joined: Tue Nov 13, 2018 12:47 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by Piet the Farmer » Sat Nov 17, 2018 10:04 am

Habe mir jetzt doch schnell nen neuen Pc gegönnt von XMG Mit Amd ryzen 5 1600, 16 Gb Ram Nvidia Geforce Gtx 1060 6 Gb Vram jetzt kann Ls 19 kommen

tormix
Posts: 10
Joined: Sat Nov 17, 2018 12:23 pm

Re: LS 19 Systemvoraussetzung

Post by tormix » Sat Nov 17, 2018 1:17 pm

Hallo,
habe ein Notebook mit Intel I5-4210H und nvidia 940M , 8GB RAM sowie einer SSD.
Meint Ihr es lohnt sich den LS 19 zu bestellen oder wird das eh nur eine Ruckelorgie? :confusednew:
Gruß Peter

Post Reply