und da kam der Zug

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
AceOne
Posts: 228
Joined: Fri Jan 04, 2013 3:31 pm

Re: und da kam der Zug

Post by AceOne » Fri Jan 11, 2019 4:59 pm

anthu wrote:
Fri Jan 11, 2019 4:42 pm
Danke für die ausführliche Info. Werde beides ausprobieren. Sicherheit für Leib und Seele, sowie unseren Fuhrpark geht schließlich vor! :biggrin2:

anthu
Posts: 1903
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: und da kam der Zug

Post by anthu » Fri Jan 11, 2019 5:15 pm

ok, hat super funktioniert.

hier ein bild vom eingebauten Schranken:
BBCode Thumbnail: Image

und hier ist der schranken in Betrieb, d.h. schon fast unten und der Zug ist erst bei der Brücke am rechten Bildrand:
BBCode Thumbnail: Image


trainSystem.zip
(255.56 KiB) Downloaded 47 times
hier die zip, mit den Funktionierenden drei dateien.
einfach die drei dateien (trainSystem.i3d, trainSystem.i3d.shapes und trainSystem.xml) mit denen aus der zip ersetzen
macht euch aber ein backup der originalen dateien.
wem der schranken zu früh runtergeht und nicht so lange warten möchte kann in der xml ja die drei einträge

Code: Select all

startDistance="375"
ja wieder mit einem beliebigen wert überschreiben. original war 125

Edit:
Hier noch der Speicherort der drei Datei damit ihr nicht solange suchen müsst,
Bei mir z.b.:
D:\games\Landwirtschafts Simulator 2019\data\placeables\mapDE\trainSystem\

lg
andreas
Last edited by anthu on Sat Jan 12, 2019 8:39 am, edited 1 time in total.

Ex-Deejay
Posts: 277
Joined: Wed Nov 14, 2018 5:52 am

Re: und da kam der Zug

Post by Ex-Deejay » Fri Jan 11, 2019 5:22 pm

cool

sowas ist eine Bereicherung für den LS, mach bitte weiter so andreas

AceOne
Posts: 228
Joined: Fri Jan 04, 2013 3:31 pm

Re: und da kam der Zug

Post by AceOne » Fri Jan 11, 2019 6:11 pm

Es funktioniert! Vielen Dank dafür Andreas! *thumbsup* *thumbsup*

Image

Image

Image

Image

Genau diese kleinen Verbesserungen machen den LS erst zu dem was er ist. Absolut top!

Ex-Deejay
Posts: 277
Joined: Wed Nov 14, 2018 5:52 am

Re: und da kam der Zug

Post by Ex-Deejay » Fri Jan 11, 2019 6:23 pm

Und eigentlich müßte sowas von Giants selber kommen.

User avatar
lappyBauer
Posts: 1040
Joined: Mon Jun 23, 2014 10:24 pm
Location: Immer im gleichen Bett aber nicht an der gleichen Stelle
Contact:

Re: und da kam der Zug

Post by lappyBauer » Fri Jan 11, 2019 7:06 pm

Da lag ich mit meiner Vermutung doch richtig.

Danke an die beteiligten für die Arbeit. Ihr seit klasse. Hoffe Giants übernimmt die Einstellung beim nächsten Update.
PC :gamer:

User avatar
Franken-Landwirt
Posts: 182
Joined: Wed Jun 15, 2016 8:48 pm

Re: und da kam der Zug

Post by Franken-Landwirt » Sat Jan 12, 2019 12:21 am

Super Arbeit. Danke Dir dafür ! *thumbsup*
Gruß :hi:
FL

skymaster1984
Posts: 13
Joined: Sun Dec 16, 2018 2:14 pm

Re: und da kam der Zug

Post by skymaster1984 » Sat Jan 12, 2019 11:25 am

Super Arbeit Danke schön. Dürfte man deine Dateien in einem anderen Forum hochladen da ich finde das es doch eine richtige Bereicherung ist?
Wer Rechtsschreibfehler findet darf sie behalten.

anthu
Posts: 1903
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: und da kam der Zug

Post by anthu » Sat Jan 12, 2019 11:29 am

Klar darfs du.
Hab ich bei forbitten mods schon gemacht.
Und irgendwie sind sie auch schon auf modhub.us gelandet.
Edit: ev kannst auch ein paar schönere Bilder dazugeben. Habe das WE eher wenig Zeit.

Lg
Andreas
Last edited by anthu on Sat Jan 12, 2019 11:35 am, edited 1 time in total.

skymaster1984
Posts: 13
Joined: Sun Dec 16, 2018 2:14 pm

Re: und da kam der Zug

Post by skymaster1984 » Sat Jan 12, 2019 11:32 am

:biggrin2: Supi danke schön ja das hab ich schon gesehen. Aber man kann ja vorher zumindest mal nachfragen kostet ja nix :biggrin2:
Wer Rechtsschreibfehler findet darf sie behalten.

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 4515
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: und da kam der Zug

Post by don_apple » Sat Jan 12, 2019 11:36 am

Ex-Deejay wrote:
Fri Jan 11, 2019 6:23 pm
Und eigentlich müßte sowas von Giants selber kommen.
lappyBauer wrote:
Fri Jan 11, 2019 7:06 pm
Hoffe Giants übernimmt die Einstellung beim nächsten Update.
Damit Giants das mit in Spiel ändern kann wäre es sinnvoll dafür eine Meldung im "Bug-Reports" Bereich aufzumachen :viewforum.php?f=957 (bitte dabei die Richlienen in viewtopic.php?f=957&t=129826 beachten)

Bei der Menge an Posts die hier im Forum reinkommen kann Giants nicht jeden Post in jedem Forumsbereich anschauen um zu sehen ob da etwas drin ist was im Spiel geändert werden müsste.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

User avatar
matador
Posts: 5611
Joined: Sat Jan 05, 2013 12:06 pm
Location: Oberbayern, im Speckgürtel von München ...

Re: und da kam der Zug

Post by matador » Sat Jan 12, 2019 12:39 pm

Da stellt sich die Frage, ob das von Giants nicht genau so beabsichtigt wurde.

Andere Bahnübergänge sind ja mit Andreaskreuz, Warnlichtern und Schranken gesichert. Dass Giants da bei Erstellung der Map der Übergang am Getreidespeicher Ost so versehentlich durchgerutscht ist kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. Ich vermute eher, dass das genau so sein soll. Ein eingebautes Gefahrenmoment, das die Spannung erhöht. :hmm:

matador
Immer am Limit ... *thumbsup*

Ex-Deejay
Posts: 277
Joined: Wed Nov 14, 2018 5:52 am

Re: und da kam der Zug

Post by Ex-Deejay » Sat Jan 12, 2019 4:13 pm

da ist noch einiges mehr im LS 19 "versehentlich durchgerutscht"
der neue Kartoffelroder von Grimme hat laut Shop keine Arbeitsbreite, dem Brantner Power Push fehlt für den Miststreueranbau ebenfalls die Angabe der Arbeitsbreite
auf dem Storebild vom Terra Felis 3 ist ein unfertiges Modell abgebildet und in den Spieldateien ist der als Terra Felis 2 zu finden
nur um mal ein paar Beispiele zu nennen

User avatar
Mister-XX
Posts: 927
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: und da kam der Zug

Post by Mister-XX » Sat Jan 12, 2019 4:56 pm

Und das gehört in dieses Thema, weil....? :confusednew:
Grüsse aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32732 MB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel
Denkt immer daran, die meisten Bugs des Landwirtschaftssimulator sitzen vor dem PC,
ein grosser Teil der anderen Bugs vesteckt sich im Modordner !

Ulli65
Posts: 71
Joined: Tue Oct 25, 2016 6:35 pm

Re: und da kam der Zug

Post by Ulli65 » Sat Jan 12, 2019 10:55 pm

Danke Andreas!
Das senkt die Unfallstatistik in Fellsbrunn ungeheuer.
Ulli65

Post Reply