patch einfügen

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
sunnyboy
Posts: 32
Joined: Wed Jan 16, 2019 9:06 pm

patch einfügen

Post by sunnyboy » Mon Jun 17, 2019 9:21 pm

hallo leute

ich hab me frage... wo soll ich am besten die patch`s einfügen? (mods,dokumente....)

Eische
Posts: 1358
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: patch einfügen

Post by Eische » Mon Jun 17, 2019 9:29 pm

Wenn du den Patch von der Giants Website geladen hast, ist das normalerweise eine ausführbare Datei. Einfach doppelklicken und der Patch sollte installiert werden.
Du musst den nicht selbst irgendwo hin kopieren.
PC - Win10

sunnyboy
Posts: 32
Joined: Wed Jan 16, 2019 9:06 pm

Re: patch einfügen

Post by sunnyboy » Mon Jun 17, 2019 9:30 pm

oke vielen dank für die Antwort und Hilfe.

sirwinni
Posts: 91
Joined: Mon Nov 29, 2010 5:38 pm

Re: patch einfügen

Post by sirwinni » Wed Jun 19, 2019 8:39 am

Steht doch in der Beschreibung. .img doppelt anklicken, dann .exe doppelt anklicken

Gruss
SirWinni

Post Reply