Platzierbare Gebäude/Objekte

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
levithanh302
Posts: 1
Joined: Sat Jul 13, 2019 9:55 am

Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by levithanh302 » Sat Jul 13, 2019 9:59 am

Moin Moin,

ich bin ja mal Gespannt wie Giants das mit der Tipcoli gelöst hat.
Da im 17er das Gebäude oder Fahrsilo immer zu 100% genau platziert werden musste, damit es vernünftig ausgesehen hat beim befüllen.

Da bin ich ja wirklich mal gespannt.
Thanks!

User avatar
Mister-XX
Posts: 3827
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by Mister-XX » Sat Jul 13, 2019 10:01 am

:confusednew:
Grüße Martin

Derzeit von mir gespielte Maps:
Minibrunn V2.1.1.0
mit der Möglichkeit Büsche und Blumen zu malen.....

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel
LS19 mit Anderson Group Equipment Pack/Holmer DLC/Platinum Add-On

User avatar
iTexxoR
Posts: 131
Joined: Sat Jun 30, 2018 2:35 pm

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by iTexxoR » Sun Jul 14, 2019 6:45 pm

Öhm, was?

anthu
Posts: 2594
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by anthu » Sun Jul 14, 2019 9:01 pm

Öhm ja,
Diese Frage war vor knapp nem Jahr aktuell, etwas out of date nun, aber antwort kriegst trotzdem:
Nicht gut, bzw sehr schlecht gelöst,
Ohne den placeanywhere mod kommst nicht weit beim bauen.
Lg
Andreas

User avatar
Mister-XX
Posts: 3827
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by Mister-XX » Sun Jul 14, 2019 9:22 pm

@anthu du bist scheinbar der erste,
der die Frage verstanden hat..... :hmm:
Grüße Martin

Derzeit von mir gespielte Maps:
Minibrunn V2.1.1.0
mit der Möglichkeit Büsche und Blumen zu malen.....

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel
LS19 mit Anderson Group Equipment Pack/Holmer DLC/Platinum Add-On

User avatar
Franken-Landwirt
Posts: 511
Joined: Wed Jun 15, 2016 8:48 pm

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by Franken-Landwirt » Mon Jul 15, 2019 10:56 am

Mister-XX wrote:
Sun Jul 14, 2019 9:22 pm
@anthu du bist scheinbar der erste,
der die Frage verstanden hat..... :hmm:
Die Frage an sich ist ja nicht verkehrt. Nur der Zeitpunkt der Fragestellung ist etwas verwirrend.
Entweder, er hat sich den LS19 gerade erst gekauft, konnte noch nicht zocken, hätte aber gerne schon ne Antwort auf seine Frage bevor er den LS selbst ausprobieren kann.
Oder aber, er heißt mit Nachnamen McFly, fährt nen Umgebauten DeLorean DMC-12 und hat sich bei der Zeit vertippt :mrgreen:
Gruß :hi:
FL

Austrags Bauer
Posts: 226
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by Austrags Bauer » Wed Jul 17, 2019 6:09 pm

Ich hänge mich mal da dran.
Habe mir den Mod Placeanywhere geladen, auch im Mod Ordner ist er, aber ich weiß nicht wie ich den aktiv bekomme.
PC Spieler mit null Ahnung von dieser Technik.
Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:

anthu
Posts: 2594
Joined: Thu Nov 06, 2014 8:03 am

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by anthu » Wed Jul 17, 2019 6:47 pm

Austrags Bauer wrote:
Wed Jul 17, 2019 6:09 pm
Ich hänge mich mal da dran.
Habe mir den Mod Placeanywhere geladen, auch im Mod Ordner ist er, aber ich weiß nicht wie ich den aktiv bekomme.
Einfach bei spielstart den Haken beim mod setzen.
Dann ist er aktiv.
Ingame dann einfach die gebäude platzieren.
Lg
Andreas

Austrags Bauer
Posts: 226
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm

Re: Platzierbare Gebäude/Objekte

Post by Austrags Bauer » Thu Jul 18, 2019 10:31 am

Danke für den Tip @anthu,
leider klappt das bei mir nicht.
Wenn ich die Gebäude von Bernie benutze dann geht es aber bei den anderen leider nicht.
Da ich bis jetzt auch nicht so kompetent bin bei windows 10 sind das spanische Dörfer für mich.

Oder muss ich dafür mit Maus und Tastatur arbeiten? Benutze einen Xbox Controller.
PC Spieler mit null Ahnung von dieser Technik.
Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:

Post Reply