BGA rest silage

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
owenclements
Posts: 1
Joined: Mon Aug 05, 2019 8:58 am

BGA rest silage

Post by owenclements » Mon Aug 05, 2019 9:00 am

wie bekomme ich denn einen rest silage aus dem silo bei der biogasanlage
(ca 200 ist ganz wenig) der noch zugedeckt ist weiter hinten
kann von alles seiten rangehen mit r passiert da nix
das blöde dann ist ganze silo gesperrt kann nix neues einlagern

Loss
Posts: 111
Joined: Fri Aug 18, 2017 8:30 am

Re: BGA rest silage

Post by Loss » Mon Aug 05, 2019 9:18 am

versuch mal mit dem Landschafts-Tool mit irgendeiner Textur darüber zu "malen"

Onkel Mo
Posts: 949
Joined: Mon Jun 15, 2015 12:10 am

Re: BGA rest silage

Post by Onkel Mo » Mon Aug 05, 2019 9:22 am

Im LS17 klappte es immer ganz gut mit nem Grubber oder Pflug.
Ob das im 19er immer noch funktioniert weiß ich nicht da ich das Problem bisher nicht hatte.

User avatar
Danko40
Posts: 1401
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: BGA rest silage

Post by Danko40 » Mon Aug 05, 2019 9:29 am

... oder mit der Walze durch das ganze Silo fahren.
"Der Bauer beobachtet, wie die Magd der Kuh den Eimer mit der frisch gemolkenen Milch als Trinken hinstellt. Diese erklärt ihr Handeln: "Die Milch schien mir etwas dünn, da wollte ich sie noch einmal durchlaufen lassen!" :lol:

———————————————————————
Plattform: XBOX ONE X
LS15 - Complete Edition
LS17 - Premium Edition
LS19 - Premium Edition

derfalke
Posts: 37
Joined: Thu Oct 27, 2016 9:54 pm

Re: BGA rest silage

Post by derfalke » Mon Aug 05, 2019 2:26 pm

Hatte das Problem auf der Geiselsberg auch.

Ich entferne den Letzten Rest immer mit dem Besen an der Schaufel
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019

User avatar
tubarao
Posts: 756
Joined: Thu Jun 30, 2011 8:42 pm
Location: PENICHE

Re: BGA rest silage

Post by tubarao » Mon Aug 05, 2019 6:00 pm

Das Problem hatte ich auch mal. Nimm das Teil hier und Du bist alle Sorgen los: https://www.modhoster.de/mods/fermenting-silo

Image

Da kann man auch Gras einfüllen statt Häcksel.

Post Reply