Fragen zum Mod "SpeedControl"

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
diddi8
Posts: 122
Joined: Mon Dec 23, 2013 3:10 pm

Fragen zum Mod "SpeedControl"

Post by diddi8 » Fri Sep 13, 2019 8:57 pm

Hallo Community,

ich hab zum Mod "SpeedControl" folgende Frage:

Ich hab die Tasten 1,2,3, welche im Spiel ja bereits durch den Tempomat belegt sind, in der modDesc.xml auf die Tasten KP_4 - KP_6 umgelegt.
Allerdings muss ich zum "Umschalten" die Tasten immer doppelt drücken, da beim ersten Druck der Tempomat abgeschaltet wird.

Ist dies normal?

Gruß diddi

Haagele
Posts: 1319
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Fragen zum Mod "SpeedControl"

Post by Haagele » Sat Sep 14, 2019 7:35 am

Ja, das ist normal

diddi8
Posts: 122
Joined: Mon Dec 23, 2013 3:10 pm

Re: Fragen zum Mod "SpeedControl"

Post by diddi8 » Sat Sep 14, 2019 8:48 am

Alles klar, vielen Dank für die Info.

Gruß diddi

Post Reply