Tiermenü problem

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
SNI86
Posts: 8
Joined: Sat Nov 24, 2018 10:54 am

Tiermenü problem

Post by SNI86 » Fri Oct 18, 2019 9:48 pm

Hallo, ich hab jetzt schon öfters in Videos gesehn, das im Tiermenü alle Tiere gleicher Art zusammengegührt werden. Bei mir stehen die alle einzeln da.
Also wenn ich 100 weiße Hühner hab sind die 100mal aufegführt.
Braucht man dafür einen seperaten Mod?
Danke euch
MFG Ingo

Haagele
Posts: 1869
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Tiermenü problem

Post by Haagele » Fri Oct 18, 2019 10:23 pm

Nutzt du denn seasons-Mod? Da werden sie in der ersten Version einzeln aufgelistet.

User avatar
Mister-XX
Posts: 6726
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Tiermenü problem

Post by Mister-XX » Fri Oct 18, 2019 10:47 pm

Ich habe den Seasons vom Modhub,
bei mir wird auch jedes Tier einzeln aufgeführt.
Zum Glück habe ich nur 16 Kühe und Schweine :lol:
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

Stierwascher
Posts: 90
Joined: Mon Dec 03, 2012 4:49 pm

Re: Tiermenü problem

Post by Stierwascher » Sat Oct 19, 2019 12:30 am

Bei mir stehen die immer einzeln da. Mir wäre es auch anders lieber. Ich spiele Standard ohne Season Mod.

Haagele
Posts: 1869
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Tiermenü problem

Post by Haagele » Sat Oct 19, 2019 8:03 am

Dann hat du verschieden Rassen gekauft...?

Stierwascher
Posts: 90
Joined: Mon Dec 03, 2012 4:49 pm

Re: Tiermenü problem

Post by Stierwascher » Sat Oct 19, 2019 11:38 am

:gamer: ach daran liegt es

User avatar
Ulli65
Posts: 96
Joined: Tue Oct 25, 2016 6:35 pm

Re: Tiermenü problem

Post by Ulli65 » Sat Oct 19, 2019 2:51 pm

Haagele wrote:
Sat Oct 19, 2019 8:03 am
Dann hat du verschieden Rassen gekauft...?
Er hat 100 Hühner aufgelistet. Ich kenne mich zwar nicht mit Hühnern aus, aber ich glaube nicht dass es 100 verschiedene Hühnerrassen im LS gibt. Denn die einzelnen Rassen sind in der Übersicht seit 1.2 oder 1.3 zusammengefasst. Ich habe z.B. als Eintrag im Tiermenü 80 Schafe (weiß) und 3 Schafe (schwarz) je in einer Zeile zu stehen.

LG Ulli65
PC
LS11
LS17
LS19

User avatar
Mister-XX
Posts: 6726
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Tiermenü problem

Post by Mister-XX » Sat Oct 19, 2019 3:25 pm

Vermutlich hat er den Seasons Mod vom Modhub drauf, da werden alle Tiere einzeln aufgeführt.
Gerade habe ich mir die neueste Seasons Version von Github geladen.
Seitdem werden die Tiere im normalen [ESC] Menü des Games gar nicht mehr angezeigt.
Das Tiermenü ist ins Seasons Menü verschoben worden, und wird meiner Meinung nach viel übersichtlicher dargestellt.
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

SNI86
Posts: 8
Joined: Sat Nov 24, 2018 10:54 am

Re: Tiermenü problem

Post by SNI86 » Sat Oct 19, 2019 5:19 pm

Haagele wrote:
Fri Oct 18, 2019 10:23 pm
Nutzt du denn seasons-Mod? Da werden sie in der ersten Version einzeln aufgelistet.
Ja nutze ich.

User avatar
Mister-XX
Posts: 6726
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Tiermenü problem

Post by Mister-XX » Sat Oct 19, 2019 5:46 pm

Dann musst du entweder auf Seasons verzichten,
dann werden die Tiere im Gamemenü gruppiert dargestellt.
Alternativ kannst du dir die aktuelle Version des Seasons laden,
auch dann werden die Tiere gruppiert dargestellt.
Allerdings wird das Tiermenü dann im Seasonsmenü dargestellt.
Die zweite Alternative wäre du lebst mit dem Zustand wie du es jetzt hast,
und wartest bis eine entsprechende Seasons Version in den Modhub kommt.
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

Post Reply