Miststreuer beladen

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
farmtycoon39
Posts: 4220
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Miststreuer beladen

Post by farmtycoon39 » Sun Dec 15, 2019 1:15 pm

Oh, wenn das so ist, dann hab ich wohl ein süßes und schnuckeliges Lehrmädchen unter meine Fittiche genommen.. ;) Naja, mit einem leeren Miststreuer und den Helfer schaut´s doch etwas blöd aus, wenn der seine Bahnen auf dem Feld macht. Da ist der Mist-Import und Export schon was Cooles. Ok, es ist etwas mühsam, wenn man den etwas weiter weg platzieren muß, aber es macht sich bezahlt.. Hab ja z.B. auf Geiselsberg auch so nen Misthaufen platziert. Der steht auf dem ehem. Startfeld, links neben dem Hof.

Das ist nur ein Profi-Tipp von mir. Wie du das machst und was du machst, ist dir selbst überlassen. ;) Das ist ja das Schöne, daß man die völlige Freiheit hat, den LS zu spielen, wie man möchte. ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

Eische
Posts: 1795
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Miststreuer beladen

Post by Eische » Sun Dec 15, 2019 1:58 pm

ElizaMojo wrote:
Sun Dec 15, 2019 12:57 pm
Ach so. Also einfach abwarten. Ok. Wie viel Liter sind so in etwa nötig?

Und natürlich kann man den Steuer auch leer auf's Feld schicken. Der Helfer macht das schon. In den Einstellungen eben den Stall wählen, der zur automatischen Füllung verwendet werden soll.
zu 1:
Pro Hektar benötigst du etwa 15000L Mist oder Gülle für eine Düngestufe.

zu 2:
Ich bin mir ziemlich sicher, wenn du Mist/Gülle aus deinem Stall ziehen lässt, dürfen Miststreuer/Güllefass nicht ganz leer sein. Ein kleiner Rest muss noch drin sein, sonst fährt der Helfer nicht. Lass mich hier aber gerne eines Besseren belehren.

Zu den Tieren hatte ich hier mal was zusammengetragen:
viewtopic.php?f=955&t=130440
Die dortigen Zahlen sind soweit noch richtig, auch wenn die sich noch auf die ältere Version 1.3 beziehen.
PC - Win10

ElizaMojo
Posts: 9
Joined: Sat Dec 14, 2019 10:57 pm

Re: Miststreuer beladen

Post by ElizaMojo » Sun Dec 15, 2019 8:56 pm

Boah Leute. Vielen lieben Dank. Keine Ahnung, ob ich vorher zu blöd war. Ich habe es soeben tatsächlich geschafft und habe meinen ersten Mist in der Schaufel.

P.S.: zu 2: Miststreuer und Güllefass können tatsächlich komplett leer sein. Ich habe es getestet. :)

Eische
Posts: 1795
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Miststreuer beladen

Post by Eische » Mon Dec 16, 2019 6:24 am

Sehr schön. Dann mal fröhliches Miststreuen :mrgreen:

Vielen Dank für die Rückmeldung!
PC - Win10

User avatar
Danko40
Posts: 1905
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Miststreuer beladen

Post by Danko40 » Mon Dec 16, 2019 9:06 am

ElizaMojo wrote:
Sat Dec 14, 2019 11:13 pm
...aber wie verdammt noch eins bekomme ich den denn jetzt mit dem Mist meiner Kühe und Schweine beladen? Kann mir das jemand sagen?
Vielleicht ein wenig spät, aber besser als nie...
Für Mist nutze ich immer die beiden Förderbänder:
Einfach den Steuer drunter fahren, das kleine Förderband einschalten und zuschau‘n :chinese:
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

HolgerS
Posts: 527
Joined: Thu Nov 24, 2016 4:49 pm
Contact:

Re: Miststreuer beladen

Post by HolgerS » Mon Dec 16, 2019 11:51 pm

farmtycoon39 wrote:
Sun Dec 15, 2019 12:36 am
Heeeeeeyyyyyyy, ich habs.. Es gibt ja nen Misthaufen-Mod, bei dem kannst den Mist kaufen. Guckst du hier: https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019 Damit gehts schneller und einfacher. ;) Da kannst nen Haufen nehmen und versuchen, ihn bei den beiden Ställen an den Stellen, wo der Mist eigentlich hinkommt, abzukippen. ;)
Danke für die freiwillige PR. Ich mag sowas. :D ;)

farmtycoon39
Posts: 4220
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Miststreuer beladen

Post by farmtycoon39 » Tue Dec 17, 2019 9:13 am

Bitte gerne.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

sycrash
Posts: 33
Joined: Mon Oct 31, 2016 2:06 pm

Re: Miststreuer beladen

Post by sycrash » Wed Dec 18, 2019 8:38 am

Ich benutze zum Mist beladen immer die Mod Fräse. Geht sehr gut.

th1mx
Posts: 185
Joined: Fri May 10, 2019 8:06 pm

Re: Miststreuer beladen

Post by th1mx » Wed Dec 18, 2019 5:02 pm

Danko40 wrote: Vielleicht ein wenig spät, aber besser als nie...
Für Mist nutze ich immer die beiden Förderbänder:
Einfach den Steuer drunter fahren, das kleine Förderband einschalten und zuschau‘n
So mache ich das auch da steht permanent der Miststreuer in der Nähe und ist irgendwann voll.

Nur daran denken bei jeden Spielstart das Förderband "Helfer" aktivieren ;-)
Alle Aussagen, Fragen beziehen sich wenn nicht anders angegeben für die

PlayStation 4 Pro.

Fragen zum Modden beziehen sich auf die Epic Gamestore Version für den PC.

Post Reply