Gemeinde Rade map

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Andre.
Posts: 14
Joined: Fri Jan 10, 2020 7:53 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Andre. » Fri Jan 10, 2020 10:34 pm

Welches Problem lag denn bezüglich des Tucano vor?

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Fri Jan 10, 2020 11:41 pm

Entweder hat er rumgezickt oder die Rade mochte ihn nicht. Ich glaub eher, daß das das Letztere war. Jetzt gefällt mir die Rade echt super und sie ist noch besser geworden.

Der Tucano hat brav gearbeitet. Jetzt bin ich beim Weizenfeld nahe beim Sägewerk. Mal schaun, wie er sich da macht, denn beim Weizen ernten hat das Rumgezicke begonnen.

Bin angenehm überrascht worden, daß es jetzt 4 eigene Felder gibt, die u.a. auch einen "kleinen Fernverkehr" nötig machen. Aber ist ja egal, hauptsache, man entdeckt immer wieder neue Gegenden. Eine Veränderung gibts auch bei der PDA-Karte: Jetzt können wir besser sehen, welche Parzelle gekauft werden kann.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
j_maybury
Posts: 453
Joined: Sun Jan 19, 2014 10:01 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by j_maybury » Sat Jan 11, 2020 12:39 am

How this map ever got past Giants testing of it I will never know? But it is a good map none the less, I hope it gets fixed!

User avatar
Tobi1986
Posts: 40
Joined: Thu Nov 17, 2011 4:04 pm
Location: Bayern

Re: Gemeinde Rade map

Post by Tobi1986 » Sat Jan 11, 2020 12:56 am

j_maybury what is wrong with the map?
Facebook UndergroundModding: http://on.fb.me/1Mk7GEL

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Sat Jan 11, 2020 10:48 am

j_maybury wrote:
Sat Jan 11, 2020 12:39 am
How this map ever got past Giants testing of it I will never know? But it is a good map none the less, I hope it gets fixed!
The Update is live since yesterday. You had to make a Restart with a completely new savegame , ´cause you´ll loose the main farm buildings and all vehicles, animals and silos, when you play with your old save game.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
j_maybury
Posts: 453
Joined: Sun Jan 19, 2014 10:01 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by j_maybury » Sat Jan 11, 2020 12:01 pm

Oh! I did not know that the fix was out at the time of post, this should make a nice change from loneoak farm:-)

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Sat Jan 11, 2020 12:10 pm

Now you know and enjoy the map. Have fun! ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
LexX99
Posts: 248
Joined: Thu Nov 29, 2018 9:53 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by LexX99 » Sat Jan 11, 2020 6:50 pm

Also bei uns spinnt der Tucano auch immernoch. Nach neustart heute, war er voll und konnte nicht entladen werden. Nur zurücksetzen half letzten ende.

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Sat Jan 11, 2020 8:35 pm

Bei mir auf der PS4 spinnt er nimmer. Auch das Weizenfeld Nr. 10 hat er ganz zahm abgeerntet. Aber ich behalt ihn im Auge.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
Sascha3576
Posts: 13
Joined: Sat Nov 04, 2017 9:48 am

Re: Gemeinde Rade map

Post by Sascha3576 » Sun Jan 12, 2020 12:11 pm

Moin Moin
Also bei mir läuft die Map mit Coursplay und Seasons alles wunderbar NUR ein problem gibt es .
Ich kann in den Ställen zwar Tiere Kaufen aber habe im Menü selber keine Übersicht über die Ställe sprich keine Anzeige wieviel Futter und Wasser u.s.w vorhanden ist weil der komplette Button fürs Menü nicht da ist. Hat das Problem noch Irgend jemand ??? .

suppenkasper_2013
Posts: 86
Joined: Fri Jan 25, 2013 12:41 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by suppenkasper_2013 » Sun Jan 12, 2020 12:29 pm

Sascha3576 wrote:
Sun Jan 12, 2020 12:11 pm
Moin Moin
Also bei mir läuft die Map mit Coursplay und Seasons alles wunderbar NUR ein problem gibt es .
Ich kann in den Ställen zwar Tiere Kaufen aber habe im Menü selber keine Übersicht über die Ställe sprich keine Anzeige wieviel Futter und Wasser u.s.w vorhanden ist weil der komplette Button fürs Menü nicht da ist. Hat das Problem noch Irgend jemand ??? .
Wenn du mit Seasons spielst, dann ist das Tiermenü im Seasonsmenü

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Sun Jan 12, 2020 3:07 pm

LexX99 wrote:
Sat Jan 11, 2020 6:50 pm
Also bei uns spinnt der Tucano auch immernoch. Nach neustart heute, war er voll und konnte nicht entladen werden. Nur zurücksetzen half letzten ende.
Hallo! Hab ne Idee: Stell mal die Verschmutzung auf normal, bevor du den Tucano anwirfst. Ich hab den Verdacht, daß da was nicht hinhaut, wenn man die Verschmutzung auf schnell stellt und den Tucano nimmt. Ich hab die Verschmutzung auf normal gestellt und der hat zu meiner Verwunderung dann auch beim "Schicksalsfeld" Nr. 1 brav seinen Dienst getan.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
LexX99
Posts: 248
Joined: Thu Nov 29, 2018 9:53 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by LexX99 » Sun Jan 12, 2020 5:38 pm

Haben wir eh auf normal stehen glaube ich.

farmtycoon39
Posts: 4222
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Mon Jan 13, 2020 8:11 am

Den Grünroggen kannst mit dem Häcksler häckseln und zu Silage nutzen.. ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

dwk
Posts: 40
Joined: Sun Jan 29, 2017 9:37 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by dwk » Mon Jan 13, 2020 8:27 am

Alternativ kann man den auch mähen und zu Heu verarbeiten. Das Heuen selbst habe ich noch nicht probiert, aber nach dem Mähen wird der Schwad auf jeden Fall als "Gras" angezeigt.
LS17/LS19 auf PS4

Post Reply