Gemeinde Rade map

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
User avatar
Sascha3576
Posts: 13
Joined: Sat Nov 04, 2017 9:48 am

Re: Gemeinde Rade map

Post by Sascha3576 » Mon Jan 13, 2020 6:26 pm

suppenkasper_2013 wrote:
Sun Jan 12, 2020 12:29 pm
Sascha3576 wrote:
Sun Jan 12, 2020 12:11 pm
Moin Moin
Also bei mir läuft die Map mit Coursplay und Seasons alles wunderbar NUR ein problem gibt es .
Ich kann in den Ställen zwar Tiere Kaufen aber habe im Menü selber keine Übersicht über die Ställe sprich keine Anzeige wieviel Futter und Wasser u.s.w vorhanden ist weil der komplette Button fürs Menü nicht da ist. Hat das Problem noch Irgend jemand ??? .
Wenn du mit Seasons spielst, dann ist das Tiermenü im Seasonsmenü
Danke dir da hatte ich wohl Tomaten auf den Augen dann .

Steinicheffe
Posts: 5
Joined: Sun Aug 18, 2019 8:14 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Steinicheffe » Mon Jan 13, 2020 7:57 pm

Hallos zusammen,
ich habe das Problem, dass bei über dem Ladewagen eigentlich eine Halle stehen müsste. Habt ihr das Problem auf der ps4 auch? Kann man da was machen?

Anbei mal ein Bild
https://www.bilder-upload.eu/bild-66db4 ... .jpeg.html

Grüße

suppenkasper_2013
Posts: 86
Joined: Fri Jan 25, 2013 12:41 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by suppenkasper_2013 » Mon Jan 13, 2020 8:08 pm

Steinicheffe wrote:
Mon Jan 13, 2020 7:57 pm
Hallos zusammen,
ich habe das Problem, dass bei über dem Ladewagen eigentlich eine Halle stehen müsste. Habt ihr das Problem auf der ps4 auch? Kann man da was machen?

Anbei mal ein Bild
https://www.bilder-upload.eu/bild-66db4 ... .jpeg.html

Grüße
Les doch einfach mal die Beschreibung der Map und lad dir die dort verlinkten Mods mit runter

Steinicheffe
Posts: 5
Joined: Sun Aug 18, 2019 8:14 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Steinicheffe » Mon Jan 13, 2020 8:53 pm

Hallo

Leider werden die Hallen anders benannt als ich sie im Modhub lese

Mit Fs19_halls_304050m kann ich nicht viel anfangen.

P.s.Die Halle beim Lohnunternehmen fehlt auch obwohl ich diese gefunden habe und installiert ist.

Grüsse

derfalke
Posts: 74
Joined: Thu Oct 27, 2016 9:54 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by derfalke » Mon Jan 13, 2020 9:02 pm

heute beantwortet man offenbar Fragen, in dem "Frag Google" oder "les doch mal" schreibt.

Ich hab das in der Schule noch irgendwie anders gelernt!

Also die benötigten Hallen sind hier unter Benötigte Mods direkt verlinkt.
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019

wie das an der PS4 mit den Mods funktioniert weiß ich jetzt nicht aber ich hab jetzt mal kurz die zwei Hallen am PC runter geladen:
Die hier müssten es sein:
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019

farmtycoon39
Posts: 4215
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Mon Jan 13, 2020 9:05 pm

Na, wie im 17er kann man im internen Modhub die Mods runterladen. Man braucht einfach auf "Installieren" drücken, schon sind die Mods im Handumdrehen drauf.
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

Thunder65
Posts: 1
Joined: Mon Jan 13, 2020 10:17 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Thunder65 » Mon Jan 13, 2020 10:28 pm

Ich habe das Problem dass auf dem Hof Hallen und fehlen, wenn ich den Spielstand der Vorgänger Version benutze.
Folgendes habe ich probiert.
-Neue Version auf neuen Spielstand gestartet, alles da.
-Vorige Version mit neuer Version im mod Ordner überschrieben, Hallen fehlen.
-Mit Savegame alte Version Savegame neue Version überschrieben, Hallen fehlen.

Anscheinend kann man den alten Spielstand nicht übernehmen.

Meiko
Posts: 293
Joined: Mon Sep 08, 2008 5:37 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Meiko » Mon Jan 13, 2020 10:38 pm

Thunder65 wrote:
Mon Jan 13, 2020 10:28 pm
Ich habe das Problem dass auf dem Hof Hallen und fehlen, wenn ich den Spielstand der Vorgänger Version benutze.
Folgendes habe ich probiert.
-Neue Version auf neuen Spielstand gestartet, alles da.
-Vorige Version mit neuer Version im mod Ordner überschrieben, Hallen fehlen.
-Mit Savegame alte Version Savegame neue Version überschrieben, Hallen fehlen.

Anscheinend kann man den alten Spielstand nicht übernehmen.
Du musst auch einen neuen Spielstand anfangen, der alte ist mit der neuen Version der Map nicht kompaktibel da sich zuviel durchs Update geändert hat. Der Mapper hat bloß leider vergessen dieses in der Beschreibung zu erwähnen.

Marco84
Posts: 2177
Joined: Tue Dec 19, 2017 10:20 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Marco84 » Tue Jan 14, 2020 12:41 am

Wenn man bei einer Map noch Mods braucht dann stehen da die Mods drunter und der Modder. Die Konsolen Spieler müssen dann nur im Modhub unter den Moddernamen, dann sieht an alle Mods von ihm und merkt sich die man braucht und lädt sich die dann im Ingame Modhub runter. So habe ich das gemacht.
Die 304050m stehen für 30m 40m und 50m Hallen.
Xbox One
LS 13, LS 15, LS 17, LS 19

th1mx
Posts: 185
Joined: Fri May 10, 2019 8:06 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by th1mx » Thu Jan 16, 2020 9:28 am

Normalerweise werden auf Konsole wenn es der Modder richtig macht die benötigten Mods automatisch geladen.

War zumindest bis jetzt bei mir immer so wenn Mod B ohne Mod A nicht funktioniert.

Irgendwo kann man das also einstellen falls jemand Kontakt zu besagten Modder hat wäre das vielleicht guter Hinweis.
Alle Aussagen, Fragen beziehen sich wenn nicht anders angegeben für die

PlayStation 4 Pro.

Fragen zum Modden beziehen sich auf die Epic Gamestore Version für den PC.

Bully36
Posts: 24
Joined: Wed Jul 10, 2019 2:25 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Bully36 » Thu Jan 16, 2020 9:49 am

Ich habe das Problem dass auf dem Hof die Diesel Tanks nicht fühlbar sind. Tanken nur an der Tanke.
Leider kann man auch nicht alles Land kaufen und bearbeiten, zB. die Hof Einfahrten, das kleine Feld hinter der Rade Energie, und hinter dem Pferde Hof.
Was noch störend ist der Zaun mitten auf der Wiese 34.
Ansonsten ne geile Karte besonders die Freiland Kuh Wiesen und die Autos die nicht mit 30 km fahren.
Konsolenspieler PS4 :this:
Season-Pass Besitzer

User avatar
LexX99
Posts: 236
Joined: Thu Nov 29, 2018 9:53 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by LexX99 » Thu Jan 16, 2020 9:57 am

Bully36 wrote:
Thu Jan 16, 2020 9:49 am
Ich habe das Problem dass auf dem Hof die Diesel Tanks nicht fühlbar sind. Tanken nur an der Tanke.
Leider kann man auch nicht alles Land kaufen und bearbeiten, zB. die Hof Einfahrten, das kleine Feld hinter der Rade Energie, und hinter dem Pferde Hof.
Was noch störend ist der Zaun mitten auf der Wiese 34.
Ansonsten ne geile Karte besonders die Freiland Kuh Wiesen und die Autos die nicht mit 30 km fahren.
Das mit dem Tanken kann ich so nicht bestätigen.
Und mich stört der Zaun auf der 34 allerdings auch :-D
Aber zur not würde ich den mit dem Editor wegmachen.

User avatar
Meckel34
Posts: 1873
Joined: Thu Sep 04, 2008 9:19 pm
Location: Twistetal
Contact:

Re: Gemeinde Rade map

Post by Meckel34 » Thu Jan 16, 2020 10:56 am

Bully36 wrote:
Thu Jan 16, 2020 9:49 am
Leider kann man auch nicht alles Land kaufen und bearbeiten, zB. die Hof Einfahrten, das kleine Feld hinter der Rade Energie, und hinter dem Pferde Hof.
Was noch störend ist der Zaun mitten auf der Wiese 34.
Wenn du das Feld 12 meinst, dann kann ich das nicht bestätigen - ich habe es in der V1 gekauft und nach dem Update auch. Der Zaun auf der Wiese ist gewöhnungsbedürftig, aber cool. Hatte ihn mir mal im Editor entfernt, aber dann fehlt was. Würde sagen, dass das schon so passt...
MfG
Meckel34

Alle LS- Versionen, alle DLC's, alles 2x. Mobil LS 14, 16, DC, SRS

Bully36
Posts: 24
Joined: Wed Jul 10, 2019 2:25 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Bully36 » Thu Jan 16, 2020 12:12 pm

Das Feld zwischen11 und12 hinter der Energie wen man hinter dem Silos am Zaun von 11 bis zum Ende geht.
Da ich auf Konsole spiele bin ich auf die Mods Bauer angewiesen die all die geilen Sachen machen und ändern können *thumbsup*
Konsolenspieler PS4 :this:
Season-Pass Besitzer

User avatar
Meckel34
Posts: 1873
Joined: Thu Sep 04, 2008 9:19 pm
Location: Twistetal
Contact:

Re: Gemeinde Rade map

Post by Meckel34 » Thu Jan 16, 2020 12:42 pm

Die Ecke soll auch nicht kaufbar sein - gehört zur Mapumrandung...
MfG
Meckel34

Alle LS- Versionen, alle DLC's, alles 2x. Mobil LS 14, 16, DC, SRS

Post Reply