Gemeinde Rade map

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Haagele
Posts: 2279
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Gemeinde Rade map

Post by Haagele » Tue Jan 28, 2020 4:58 pm

liegt an Seasons

BluesilverWolf92
Posts: 8
Joined: Sat Jun 02, 2018 10:43 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by BluesilverWolf92 » Tue Jan 28, 2020 8:55 pm

der helfer arbeitet halt immer nur bis ca 2M vor sich sprich wenn in dem bereich kein Unkraut mehr ist denkt der Helfer er wäre fertig

Omat1998
Posts: 15
Joined: Mon May 18, 2015 4:27 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Omat1998 » Thu Jan 30, 2020 11:28 am

Moin Moin,
ich bin auf meinem Spielstand nun im ersten Winter und es gibt auf der Map ja auch Schneeräum Missionen, allerdings stimmt der Auftragstext nicht.
Das heißt dirt stehen nur l10n- Fehler anstatt dem vorgesehenen Text. Habe auch schon in den Map Dateien gewühlt, konnte aber keinen Fehler entdecken.
Ist dieser Fehler bekannt und falls ja, gibt es einen Weg das zu fixen?

LG Omat

haudraufus. II
Posts: 1
Joined: Mon Oct 21, 2019 5:37 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by haudraufus. II » Tue Feb 04, 2020 2:02 pm

Eine Frage könnte mir jemand sagen wie die Hallen der geimeinde rade heißen?

Bully36
Posts: 24
Joined: Wed Jul 10, 2019 2:25 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Bully36 » Tue Feb 04, 2020 3:25 pm

haudraufus. II wrote:
Tue Feb 04, 2020 2:02 pm
Eine Frage könnte mir jemand sagen wie die Hallen der geimeinde rade heißen?
1. Getreide- Und Maschinenhalle 2. Maschinenhallen (30, 40 und 50 Meter)
Konsolenspieler PS4 :this:
Season-Pass Besitzer

User avatar
Normag
Posts: 4
Joined: Mon Oct 12, 2009 6:12 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Normag » Sat Feb 15, 2020 6:32 pm

Muss man einen neuen Spielstand anfangen durch das Maize Plus Update der Map?

User avatar
LexX99
Posts: 314
Joined: Thu Nov 29, 2018 9:53 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by LexX99 » Sat Feb 15, 2020 8:35 pm

Besser

farmtycoon39
Posts: 4484
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Sat Feb 15, 2020 9:29 pm

Was meinst mit "Besser" ;)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

chris74tian
Posts: 6
Joined: Mon Nov 19, 2018 7:20 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by chris74tian » Sun Feb 16, 2020 9:27 am

Moin Leude
Mal eine Frage in die runde . Gibt es zu dieser Map eigentlich einen Support ? :search: :search:
Ich habe Nichts gefunden , dass hier wird er wohl Nicht sein . :hmm:
Fragen Werden Nicht wirklich beantwortet informationen zu Updates werden nicht Gegeben .
Sorry aber für mich ist das Nicht akzeptabel . Nach Jedem Update eine Überraschung info gleich Null .
Fehler werden Nicht behoben aber sachen eingebaut wo Keine Info kommt wie was dann Passirt mit meinem Savegame . :confusednew: :confusednew:

Bitte wenn jemand weiß wo es Support gibt raus mit der Info .
Danke und MfG

farmtycoon39
Posts: 4484
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Gemeinde Rade map

Post by farmtycoon39 » Sun Feb 16, 2020 9:39 am

Also, beim Update hab ich gleich wieder von vorne angefangen und alles gehabt. Alles hat, wie es funktionieren soll, funktioniert. Und ich würd, sicher ist sicher, auch mit dem MaizePlus ein neues Spiel starten. Man kann ja nie wissen, was passiert, gell? :)
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Call me "Wickie" now

User avatar
LexX99
Posts: 314
Joined: Thu Nov 29, 2018 9:53 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by LexX99 » Sun Feb 16, 2020 9:14 pm

Es wird zum neuen Savegame geraten.
Wegen fehlern mit vorhandenen „haufen“ in der Heighttypes blabla.

Support, auf dem Discord von den Jungs.

Delve1981
Posts: 44
Joined: Fri Apr 07, 2017 10:35 am

Re: Gemeinde Rade map

Post by Delve1981 » Thu Feb 20, 2020 9:42 am

Moin moin, hat jemand noch das Problem das wenn man im multiplayer 2 Höfe erstellt, nur der erste die stallungen sehen und kaufen kann?
Zock auf PS4
LS19 auf PS4

dwk
Posts: 40
Joined: Sun Jan 29, 2017 9:37 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by dwk » Thu Feb 20, 2020 10:03 am

Moin,

ich kann bei den Triggern am Kuhstall (Haupthof, Singleplayer) kein loses Stroh einfüllen (probiert habe ich per Ladewagen und per Frontlader).
Ist das nur bei mir so, oder kann jemand dies bei sich bestätigen ?
LS17/LS19 auf PS4

Bully36
Posts: 24
Joined: Wed Jul 10, 2019 2:25 pm

Re: Gemeinde Rade map

Post by Bully36 » Thu Feb 20, 2020 4:37 pm

dwk wrote:
Thu Feb 20, 2020 10:03 am
Moin,

ich kann bei den Triggern am Kuhstall (Haupthof, Singleplayer) kein loses Stroh einfüllen (probiert habe ich per Ladewagen und per Frontlader).
Ist das nur bei mir so, oder kann jemand dies bei sich bestätigen ?
Ich habe keine Probleme mit dem Ladewagen Tera-Vitesse läst sich Futter und Stroh einfüllen. :hmm:

Fehler gefunden du must hinter den Triggern rein fahren anderes Tor für Stroh.
Konsolenspieler PS4 :this:
Season-Pass Besitzer

CudoYT
Posts: 369
Joined: Thu Jan 03, 2019 11:50 am
Contact:

Re: Gemeinde Rade map

Post by CudoYT » Sun Feb 23, 2020 6:47 pm

Ich kann keine Tore öffnen.
Log ist fehlerfrei und es liegen auch keine Doppelbelegungen vor.
Fehler gefunden es war der Deutz Fahr Serie 4 von FBM
Lernt Modden/Mappen.
Lädt unregelmäßig Videos auf seinem YT Kanal hoch. :confusednew:
[youtube]https://www.youtube.com/channel/UCdXJ4G ... t5YyhWyPBg[/youtube]

Post Reply