Platinium Key verloren

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
siggi19
Posts: 62
Joined: Fri Mar 12, 2010 12:01 pm

Platinium Key verloren

Post by siggi19 » Thu Feb 27, 2020 6:03 pm

Hallo ich habe gerade ein kleines Problem und zwar hab ich schon länger das Platinium DLC für den LS19 nun hab ich gesehen das da ein Update gekommen ist.Jetzt hab ich aber das Problem das ich den Key dafür nicht mehr finden kann.Gibt es da irgendwie eine Möglichkeit wieder dran zu kommen?

maske
Posts: 52
Joined: Fri Oct 28, 2016 6:22 pm

Re: Platinium Key verloren

Post by maske » Thu Feb 27, 2020 6:08 pm

den Key gibt es doch per Mail..
einfach mal ins Postfach schauen.........wenn du da seit dem erhalt des Keys nichts gelöscht hast findest du ihn.

mfg Maske

siggi19
Posts: 62
Joined: Fri Mar 12, 2010 12:01 pm

Re: Platinium Key verloren

Post by siggi19 » Thu Feb 27, 2020 6:14 pm

Die Mail ist nicht mehr da da ich Probleme mit meinem Postfach hatte .

User avatar
Funky
Posts: 441
Joined: Tue Nov 23, 2010 9:00 pm
Location: Kreis-SL/FL

Re: Platinium Key verloren

Post by Funky » Thu Feb 27, 2020 6:15 pm

kannst meinen haben ist im Spoiler ...
HAHAAA :wink3:
DLC & AddOn frei @ ls 2017

Elektromobilität

Wasserstoff wird a nix

Lg: Funky

Haagele
Posts: 2669
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Contact:

Re: Platinium Key verloren

Post by Haagele » Thu Feb 27, 2020 6:23 pm

vielleicht hast du noch eine Kaufbestätigung? Dann kannst du den Giants Support anfragen. Ansonsten heißt es wohl Pech gehabt. Steht aber auch in der Mail, dass sie unbedingt aufbewahrt werden muss...

siggi19
Posts: 62
Joined: Fri Mar 12, 2010 12:01 pm

Re: Platinium Key verloren

Post by siggi19 » Thu Feb 27, 2020 6:50 pm

Hab ihn kann geschlossen werden.

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 6279
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Earth

Re: Platinium Key verloren

Post by don_apple » Thu Feb 27, 2020 7:04 pm

Thema wie vom Ersteller gewünscht geschlossen, da Problem gelöst wurde.
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
log.txt Image Server Forenregeln Board rules

Locked