Feld 10 Abschluss nicht möglich

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
LeeLoo Winchester
Posts: 4
Joined: Sat Mar 21, 2020 8:27 pm

Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by LeeLoo Winchester » Sat Mar 21, 2020 8:34 pm

Hallo ihr Lieben,
Wir ,mein 8jähriger sohn und ich, spielen seit ein paar Tagen den Simulator.
Aktuell haben wir in Felsbrunn Feld 10 ,Rüben roden und zum Hafen Nord bringen, fertig. Im Vertrag steht 100%. Der Auftrag lässt sich aber nicht anschließen. Woran kann das liegen?
Und wenn wir einen Auftrag annehmen, zum aussäen, wo bekommt man das Saatgut her? Den ersten Auftrag haben wir abgebrochen, weil wir nicht wussten wie wir die Maschine füllen sollen.
Viele liebe Grüße
Lee

LeeLoo Winchester
Posts: 4
Joined: Sat Mar 21, 2020 8:27 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by LeeLoo Winchester » Sat Mar 21, 2020 8:40 pm

Ach so,das ist LS19 für die PS4.
Sorry.

User avatar
Charcoaler81
Posts: 1409
Joined: Sun Nov 24, 2019 8:14 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by Charcoaler81 » Sat Mar 21, 2020 8:41 pm

Beim Händler könnt ihr Saatgut kaufen, in der Kategorie Bigbags. Mit der Sämaschine daneben fahren und im HUD oben links gibts dann den Befehl "Sämaschine auffüllen". Danach müsst ihr nur noch die gewünschte Frucht einstellen.
LS19 auf XB1...
Minibrunn forever :mrgreen:
Freund kleiner Landtechnik, gross kann jeder :zunge:

Simone Bones
Posts: 31
Joined: Sat Feb 01, 2020 8:54 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by Simone Bones » Sun Mar 22, 2020 1:30 am

habt ihr eventuell am falschen Silo abgeladen?

Agraringenieur
Posts: 164
Joined: Thu Feb 13, 2020 11:42 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by Agraringenieur » Sun Mar 22, 2020 6:43 am

Wenn du im falschen Silo ablädst, schaffst du keine 100%...

LeeLoo Winchester
Posts: 4
Joined: Sat Mar 21, 2020 8:27 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by LeeLoo Winchester » Sun Mar 22, 2020 8:37 am

Wir haben es da abgeladen wo der grüne Kreis blinkt.
Es werden ja 100% angezeigt.
Der Kreis blinkt immer noch und im Auftrag geht's nich weiter.
Bevor wir den abbrechen, wollte ich hier erstmal fragen was man noch tun kann.

User avatar
BF1
Posts: 273
Joined: Thu Sep 04, 2008 10:55 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by BF1 » Sun Mar 22, 2020 9:05 am

Und in dem Reiter wo man Aufträge annimmt steht bei dem aktiven Auftrag auch nicht Auftrag abschließen? Da sollte eine Schaltfläche sein und erst wenn man da drauf gedrückt hat ist der Auftrag abgeschlossen.

MfG BF1
Fehler sind dafür da, daß man sie macht

Eische
Posts: 1782
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by Eische » Sun Mar 22, 2020 9:17 am

Wie sieht denn das Auftrags-Menü aus, wenn du diesen Auftrag ausgewählt hast?
Ist dort schon die Abschlußseite zu sehen? Also die Abrechnung wieviel Geld du bekommst?
Ist der Knopf zum Auftrag abschließen zu sehen, lässt aber sich nicht drücken?
Habt ihr alle Rüben verkauft oder ist noch was übrig?
Als ihr die letzten Rüben verkauft habt, habt ihr da erst die Meldung bekommen, dass die Lieferung fertig ist und dann Geld für den Verkauf der überflüssigen Rüben?

Ich frage dies alles, weil es eventuell sein kann, dass dort zwar 100% steht, es in Wirklichkeit aber z.B. 99.8% sind. Wenn ihr den Auftrag wirklich vollständig habt, dann sollte sich die Auftragsseite verändern. Dort sollte dann in der Mitte eine Kosten-Abrechnung zu sehen sein.
Falls ihr keine Rübern mehr habt, könntet ihr euch diesen Mod installieren und platzieren:
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019
Dort könnt ihr alles mögliche kaufen.
PC - Win10

User avatar
Ulli65
Posts: 96
Joined: Tue Oct 25, 2016 6:35 pm

Re: Feld 10 Abschluss nicht möglich

Post by Ulli65 » Sun Mar 22, 2020 4:16 pm

Update installiert?
PC
LS11
LS17
LS19

Post Reply