Rundumleuchte leuchtet nur schwach

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
nanouk1405
Posts: 9
Joined: Wed Aug 08, 2012 1:53 pm

Rundumleuchte leuchtet nur schwach

Post by nanouk1405 » Thu Apr 02, 2020 7:21 pm

Hallo,

Bei meinen Maschinen gehen auf einmal die Rundumleuchten nur noch schwach.
Kann das mit einer Grafikeinstllung oder mit einem Mod zusammen hängen.

Danke

Gruß
Dirk

Forstwiesel
Posts: 15
Joined: Wed Nov 21, 2018 6:19 am

Re: Rundumleuchte leuchtet nur schwach

Post by Forstwiesel » Thu Apr 02, 2020 9:06 pm

:lol: Batterie leer :lol:

User avatar
Mister-XX
Posts: 6796
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Rundumleuchte leuchtet nur schwach

Post by Mister-XX » Thu Apr 02, 2020 9:11 pm

@Forstwiesel die Antwort ist geil....aber nicht hilfreich :lol:

@nanouk1405 ich kann dir leider nicht helfen. Und jeder der dir helfen kann wird erst mal nach der Log Datei fragen, um mögliche Fehler bei Mods etc erkennen zu können.
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

nanouk1405
Posts: 9
Joined: Wed Aug 08, 2012 1:53 pm

Re: Rundumleuchte leuchtet nur schwach

Post by nanouk1405 » Thu Apr 02, 2020 9:15 pm

Ich habe es behoben.
Ind den Einstellungen habe ich auf reale Rul geändert und den Globalcompany entfernt, nun geht es

User avatar
Mister-XX
Posts: 6796
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Rundumleuchte leuchtet nur schwach

Post by Mister-XX » Thu Apr 02, 2020 9:18 pm

*thumbsup*
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

Post Reply