Ballen Lager Gebäude Modhub

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
Austrags Bauer
Posts: 328
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm

Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Austrags Bauer » Thu Apr 09, 2020 11:47 am

Hallo,
ich habe mir das Bale Storage Seds aus dem Modhub geladen und Platziert.
Nun will ich da Ballen einlagern.
Habe diese mit einem Autoload Anhänger angeliefert und sie auf die Markierung gesetzt.
Wenn ich nun aussteige und zur Halle gehe dann kann ich das Ballenlager Menü aufrufen aber es werden mir die Ballen nicht zum einlagern angeboten.
So das jetzt zwar die Ballen auf der Markierung sind aber nichts passiert.
Was mache ich denn da falsch?
PC Spieler mit null Ahnung von dieser Technik.
Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:

Haagele
Posts: 1896
Joined: Tue Jul 01, 2008 2:20 pm
Location: Jettingen
Contact:

Re: Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Haagele » Thu Apr 09, 2020 12:33 pm

Welche Ballen genau? Wenn sie von den neuen Kronepressen sind, kann es sein, dass sie noch nicht funktionieren, weil die Lager noch angepasst werden müssen.

User avatar
Mister-XX
Posts: 6857
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Mister-XX » Thu Apr 09, 2020 12:41 pm

Wenn es um Quaderballen aus dem Stroh Addon geht kann ich dir funktionierende Mods aus dem Hub nennen....
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

Austrags Bauer
Posts: 328
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm

Re: Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Austrags Bauer » Thu Apr 09, 2020 2:04 pm

@Haagele Ja es sind die neuen Ballen aus dem Addon.
Und Entschuldigung für die späte Rückantwort.


@Mister-XX das wäre toll.
PC Spieler mit null Ahnung von dieser Technik.
Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:

User avatar
Mister-XX
Posts: 6857
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Mister-XX » Thu Apr 09, 2020 6:02 pm

Hier habe ich meine Quaderballen aus dem Addon eingelagert.

https://farming-simulator.com/mod.php?l ... tle=fs2019

Diesen Autoloadtrailer nutze ich mit Dolly für die Quaderballen.

https://farming-simulator.com/mod.php?l ... tle=fs2019

Eventuell funktionieren auch die anderen Autoloadtrailer von TopAce888....
Grüße Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: DFGT
und Saitek Seitenpanel

Kamikater
Posts: 105
Joined: Tue Dec 05, 2017 12:12 pm

Re: Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Kamikater » Thu Apr 09, 2020 7:23 pm

Bei einigen ist die Markierung der Auslagerplatz und der Einlagerplatz/Trigger ist direkt vor der Halle.

Bei dem Bale Storage Sheds müssen die Ballen zwischen Markierung und Halle abgelegt werden.

Austrags Bauer
Posts: 328
Joined: Tue Jul 16, 2019 1:02 pm

Re: Ballen Lager Gebäude Modhub

Post by Austrags Bauer » Thu Apr 09, 2020 7:56 pm

@Kamikater das werde ich gleichmal testen dadanke für den Tip.

@ Mister-XX die von TopAce funzen perfekt. Habe nur das Problem das ich die Menge an Ballen nicht gleich zu Pellets verarbeiten kann.





Edit:
Genau das war der Fehler vielen Dank nochmal @Kamikater
PC Spieler mit null Ahnung von dieser Technik.
Achja mit meinem Sarkasmus kommt nicht jeder klar!
:confusednew: Sarkasmus Ironie was oder wie war das nochmal? :confusednew:

Post Reply