schafe

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
sunnyboy
Posts: 58
Joined: Wed Jan 16, 2019 9:06 pm

schafe

Post by sunnyboy » Wed Jan 06, 2021 2:02 pm

hallo habe eine frage, bei meinen schafen ist sauberkeit auf 10% obwohl alles sauber ist. was kann da sein dass es mir so anzeigt?

farmtycoon39
Posts: 4854
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: schafe

Post by farmtycoon39 » Wed Jan 06, 2021 2:47 pm

Geh mal raus und wieder rein, dann müßte wieder 100 % stehen.. Kann mal vorkommen, daß da was stockt..
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Der Gentleman unter den Digital-"Agrartechnikern"

User avatar
Trax
Posts: 6566
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: schafe

Post by Trax » Wed Jan 06, 2021 2:49 pm

Die Anzeigen im Tiermenü werden nur alle 20min aktualisiert, also einfach mal ein wenig warten.
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

sunnyboy
Posts: 58
Joined: Wed Jan 16, 2019 9:06 pm

Re: schafe

Post by sunnyboy » Wed Jan 06, 2021 3:03 pm

oke danke

User avatar
Danko40
Posts: 2291
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: schafe

Post by Danko40 » Wed Jan 06, 2021 3:58 pm

Um Trax Kommentar zu konkretisieren und dass keine Missverständnisse entstehen :wink3: :
20 Min. ingame, also nicht die reale Spiel-Zeit. Heisst: Die Wartezeit beim Vorspulen wird um den entsprechenden Wert verkürzt.
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

Post Reply