ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Das Forum für Fragen und Diskussionen rund um den Landwirtschafts-Simulator. Alle Themen rund ums Spiel gehören hier hinein. Im Unterforum "Anleitungen & Tipps" findet ihr außerdem nützliche Hilfen für euer Spiel.
User avatar
honeybear
Posts: 412
Joined: Sun Jul 14, 2013 3:36 pm
Location: Graz

ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Post by honeybear » Tue May 11, 2021 9:50 am

Ich habe mir gedacht ich richte dazu was ein.

Wichtig ist, dass ihr anfangs schreibt um welche Version der Map es sich handelt.

"Light Version"
- finde den Strohtrigger für Kühe auf der Masserie ITALIA nicht, kann mir jemand helfen
Seid nett zueinander :this:
Seit LS09 dabei :biggrin2:

:!: RESPEKT FOR MODDERS :!:

Xsite1
Posts: 18
Joined: Sun Nov 10, 2019 1:54 pm

Re: ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Post by Xsite1 » Tue May 11, 2021 11:27 am

Moin in die Runde mir ist aufgefallen dass bei der Giants Version das Dorf Weg ist da fehlen Gebäude und beim Händler sind die Maschinen Weg schade weil die Gebäude perfekt für die Landschaft waren.

farmtycoon39
Posts: 5278
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Post by farmtycoon39 » Tue May 11, 2021 1:13 pm

Ja, das ist bei mir auch so. Das hat Performancegründe, hab ich gestern bei SMI Modding gelesen. 850 mb sind ja kein Pappenstiel. Hab ja die 2 Stellen gekauft, bin dann hingefahren und hab wie ein Verrückter die Schlaftrigger gesucht, fand aber keinen.. Auch beim Bahnhof gibts ein fehlendes Gebäude. Die wären eh auch da, wenns beim Speicher bei den Konsolen kein limit gäbe. Drum haben die Modder einige Gebäude rausgenommen, damit auch die Konsole nicht beim ersten Betreten abschmiert und vllt. auch das Zeitliche segnet. Wenigstens sind die Slots nicht so krass, man kann also nen ganzen Fuhrpark kaufen.

Im Großen und Ganzen aber, ist die Map super. Hab es so geplant, daß ich, wo der Hof war, bzw. in der PC-Version sich in der ganzen Pracht befindet, den Kuhstall und einige Unterstände hinstelle. Und was ich mit dem Platz, wo der Kuhstall war, mach, da hab ich noch keine Ahnung..


UPDATE: Leider gehts nicht, daß man an der Stelle vom ursprünglichen Hof, wo ich gedacht hab, einen Stall und die Unterstände hinzustellen, was hinstellen kann. Da bin ich zufällig zum Hühnerhof hin und hab getestet, ob ich da was hinstellen kann. Glücklicherweise gehts. Doch der Platz schien mir zu eng, also auf zum Schweinehof, der Masseria Parma. Hmm... da denk ich eben an den köstlichen Parmaschinken.. Mal schaun, wieviele Slots die Kuhställe haben und ob ein passender dabei ist, der zum Stil des Schweinehofs paßt. Hab dann das Feld Nr. 23 gekauft, auch probiert--der Kuhstall paßt drauf. Auf dem nächsten Feld in der Nähe kommen dann die Pellethalle und die Unterstände für die Maschinen drauf. Naja, dann noch arbeiten und die faulen Itackersäcken animieren, Gleiches zu tun, ein paar Maschinen kaufen, Viecher kaufen und es lüppt. 😁😁
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Der Gentleman unter den Digital-"Agrartechnikern"

crisisx
Posts: 29
Joined: Tue Nov 24, 2020 10:48 am

Re: ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Post by crisisx » Wed May 12, 2021 11:41 am

Sieht vielversprechend aus!
Der Holzhäcksler mit dem Kran gefällt mir gut!

Gibt es denn Produktionsgebäude FÜR DIE KONSOLE für die Map?
Ich denke, die Produktionspakete werden nicht kompatibel sein, oder?

Würde die Hackschnitzel gerne weiterverarbeiten.

User avatar
LMoonlight
Posts: 1309
Joined: Fri Dec 04, 2020 7:56 am
Contact:

Re: ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Post by LMoonlight » Wed May 12, 2021 12:06 pm

crisisx wrote:
Wed May 12, 2021 11:41 am
Gibt es denn Produktionsgebäude FÜR DIE KONSOLE für die Map?
Ich denke, die Produktionspakete werden nicht kompatibel sein, oder?
Da in der Beschreibung nichts davon steht, wird es auch nicht funktionieren.

Kannst es ja leicht testen (aber bitte in einem separaten Spielstand):
Platzierbare Fabrik runterladen, in der Map aktivieren und starten. Wenn dein Tiermenü im Shop nicht mehr aufgeht, hast du Gewissheit, dass es nicht funktioniert :wink3:

Die Italia hab ich zumindest nicht in der Liste der Fabriken-Maps enthalten, aber lasse mich gern korrigieren wenn es doch gehen sollte :wink3:

farmtycoon39
Posts: 5278
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: ITALIA MAPPA (Sammelthread)

Post by farmtycoon39 » Wed May 12, 2021 2:03 pm

Hm.. ich glaub eh nicht, daß das mit den Produktionen mal passieren wird. Die wird vllt. auf der 1.0.0 bleiben. Ich finde, jetzt ham wa eh schon genug Karten.. wieso soll es ne weitere Produktionsversion geben? 😁
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Der Gentleman unter den Digital-"Agrartechnikern"

Post Reply