Fehlermeldung

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
Brunner farm
Posts: 10
Joined: Sat Jan 15, 2022 3:48 pm

Fehlermeldung

Post by Brunner farm » Sat Jan 15, 2022 5:07 pm

Hallo ich habe ein problem Beim laden stürtzt spiel ab vorher kommt eine fehlermeldung die ist anweisung in 0x00007FF7ED2D325B Verwies auf
arbeitsspeicher 0xFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Der vorgang read konnte im arbeitsspeicher nicht durchgeführt werden lg Brunner farm
Attachments
log.txt
(17.86 KiB) Downloaded 20 times

User avatar
Dude23
Posts: 547
Joined: Mon Jul 11, 2011 12:58 pm
Location: Oberpfalz

Re: Fehlermeldung

Post by Dude23 » Tue Jan 18, 2022 7:49 am

Von Anfang an? Oder ging das Spiel vorher schon mal?
Aktualisier doch mal den Treiber für den Grafikchip.
Intel Core i5-10400F - 16 GB RAM - GeForce GTX 1660 Super - Windows 10
LS19 Map: Hinterkaifeck MW mit Seasons

User avatar
HeinzS
Posts: 11616
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Fehlermeldung

Post by HeinzS » Tue Jan 18, 2022 9:15 am

eventuell sind viele Anwendungen im Hintergrund aktiv die viel Speicher belegen oder probiere mal mittlere Einstellungen im LS.

Brunner farm
Posts: 10
Joined: Sat Jan 15, 2022 3:48 pm

Re: Fehlermeldung

Post by Brunner farm » Tue Jan 18, 2022 10:22 am

Das Spiel ging vorher

User avatar
HeinzS
Posts: 11616
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Fehlermeldung

Post by HeinzS » Tue Jan 18, 2022 10:57 am

dann gehe zu vorher zurück oder überprüfe mal die Installation.

Brunner farm
Posts: 10
Joined: Sat Jan 15, 2022 3:48 pm

Re: Fehlermeldung

Post by Brunner farm » Tue Jan 18, 2022 11:33 am

Ja ich versuch das mal danke

MichaelD.
Posts: 311
Joined: Thu Jan 10, 2019 3:23 pm

Re: Fehlermeldung

Post by MichaelD. » Wed Jan 19, 2022 5:14 pm

Das selbe Problem habe ich sporadisch auch wenn ich aus der Map raus gehe....Dann Spiel Ende...

Keine Ahnung was da falsch läuft. Log ist komplett sauber!

Image

User avatar
Danko40
Posts: 2892
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Confoederatio Helvetica

Re: Fehlermeldung

Post by Danko40 » Wed Jan 19, 2022 9:25 pm

Ich habe das zwar auch immer mal wieder, wenn ich das Spiel beende. Dann gehts nicht ins Startmenü sondern direkt auf den Desktop. Du bist aber, sagen wir das mal so, in der glücklichen Lage, im Besitz einer Fehlermeldung. Bei mir wird sowas schon gar nicht mal angezeigt.

Damit kannst du schon mal ein Ticket im Bugtracker eröffnen, inkl. kompletter Log. Damit hilfst du nicht nur dir selbst, sondern vielen anderen auch *thumbsup*
„Lobe den Brunnen, in den deine Schwiegermutter gefallen ist, aber schöpfe kein Wasser daraus.“ (Andalusisches Sprichwort)

———————————————————————
LS19 - Platinum Edition (PC)
LS22

(Ex-Konsolenspieler :zunge: )

goodN8JohnBoy
Posts: 1370
Joined: Wed Dec 01, 2021 6:51 pm

Re: Fehlermeldung

Post by goodN8JohnBoy » Thu Jan 20, 2022 1:22 am

Dringend verdächtig bei diesen Vorfällen sind Script-Mods.
Leider 'vergessen' immer wieder eifrige Modder, in ihren Scripten bst. 'Pflichtfunktionen' einzubauen, wie zB. 'deleteMap()'. Dann springt der LUA-Dispatcher ins Nirwana.

MichaelD.
Posts: 311
Joined: Thu Jan 10, 2019 3:23 pm

Re: Fehlermeldung

Post by MichaelD. » Thu Jan 20, 2022 8:42 am

@Danko. Das hab ich meist auch nicht. Mal geht's ohne Probleme. Mal keine Fehlermeldung. Mal Fehlermeldung. Hab es schon reportet. Kann es aber nicht rekonstruieren bzw auf einen Mod /Skript zurück führen da wie gesagt sporadisch.

Skripte technisch hab ich eigentlich nur das "Standart" Zeug vom Modhub drauf.

Brunner farm
Posts: 10
Joined: Sat Jan 15, 2022 3:48 pm

Re: Fehlermeldung

Post by Brunner farm » Thu Jan 20, 2022 7:24 pm

Hallo ich habe 1 paar mods raus genommen heute hatte ich keine Probleme lg Brunner farm

Brunner farm
Posts: 10
Joined: Sat Jan 15, 2022 3:48 pm

Re: Fehlermeldung

Post by Brunner farm » Sat Feb 12, 2022 9:33 pm

Ls 22 ich habe ein neues Problem wenn ich im Shop einen traktor kaufen will friert der Shop ein

Merrlin
Posts: 454
Joined: Sun May 17, 2020 11:30 pm

Re: Fehlermeldung

Post by Merrlin » Sun Feb 13, 2022 1:29 am

Brunner farm wrote:
Sat Feb 12, 2022 9:33 pm
Ls 22 ich habe ein neues Problem wenn ich im Shop einen traktor kaufen will friert der Shop ein
Aha

Post Reply