LS 19 MP keine server

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
elplaga
Posts: 7
Joined: Tue Nov 20, 2018 11:52 am

LS 19 MP keine server

Post by elplaga » Tue Nov 20, 2018 12:00 pm

mir werden keine server angezeigt, selbst bei ausgeschalteten antiviren und firewall

Image

Image

elplaga
Posts: 7
Joined: Tue Nov 20, 2018 11:52 am

Re: LS 19 MP keine server

Post by elplaga » Tue Nov 20, 2018 12:07 pm

- PC
- Versionsnummer des Spiels:1.1.0.0 (17801/19830
- Fehler/Problem:keine server werden angezeigt
- Single- oder Multiplayer:MP
- Tritt auf, wenn:sobald ich multiplayyer starten will, tritt in jeder region auf (Deutsch international ...)

Hooonig
Posts: 1
Joined: Tue Nov 20, 2018 10:35 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Hooonig » Tue Nov 20, 2018 10:38 pm

Hallo zusammen,

ich habe aktuell genau dasselbe Problem. Bin mit einem technisch versierten Kumpel bereits die standardmäßigen Maßnahmen durchgegangen und konnte keine Änderung hervorrufen. Hoffentlich kann bald Abhilfe geschaffen werden!

Danke im Voraus.

elplaga
Posts: 7
Joined: Tue Nov 20, 2018 11:52 am

Re: LS 19 MP keine server

Post by elplaga » Wed Nov 21, 2018 1:04 pm

Habe nun folgende möglichkeiten probiert ohne erfolg:
Neu Installation
FW Antivir aus
Port Forwarding
als admin ausgeführt
alle ports geöffnet
und per wireshark den traffic mit geschnitten(wo fehler aufgetaucht waren, diese aber nicht zu zuweisen sind)
VPN über verschiedene exitpoints (frankreich /Frankfurt/ Dänemark/Polen)

so langsam bin ich mit meinem latain am ende.

Hier nochmal der log
GIANTS Engine Runtime 8.0.0 (17801) 64bit (Build Date: Nov 16 2018)
Copyright (c) 2008-2018, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2018, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: FarmingSimulator2019
Main System
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7820HK CPU @ 2.90GHz
Memory: 16343 MB
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Physics System
Version: 5.9.5
Thread(s): 2
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick enabled
Force Feedback disabled
Audio System
Driver: SoftMixer WASAPI Stereo
Version: 1.11
Frequency: 48000
Max. active sources: 256
Render System
Driver: Direct 3D 11
Card Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: NVIDIA GeForce GTX 1070
Version: 23.21.13.8863 (7.12.2017)
Revision: 161
Feature level: DirectX 11
Windowed Mode : off
V-Sync : off
Effective Window Resolution: 1920 x 1080
Started 3 threads for threadpool 'Render threadpool'
Hardware Profile
Level: Very High (forced)
View Distance Factor: 1.300000
Shadow Quality: 2.000000 Base-Size: 2048 Filter-Size: 16 Shadow Focus Box true
Shader Quality: 3
Skip Mipmaps: 0
LOD Distance Factor: 1.300000
Terrain LOD Distance Factor: 2.000000
Terrain Normal Mapping: Yes
Foliage View Distance Factor: 1.600000
Volume Mesh Tessellation Factor: 0.750000
Tyre Tracks Segments Factor: 4.000000
Max. Number of Shadow Lights: 5
Max. Number of Lights: 512
Max. Number of Lights Per Cluster: 32
MSAA: 4
Bloom Quality: 5
SSAO Quality: 15
DOF: Enabled
Cloud Quality: 4
Setting 'Master Volume': 1
Setting 'Is Train Tabbable': true
Setting 'Radio Vehicle Only': true
Setting 'Radio Active': false
Setting 'Use Colorblind Mode': false
Setting 'Easy Arm Control': true
Setting 'Show Trigger Marker': true
Setting 'Show Field-Info': true
Setting 'Invert Y-Look': false
Setting 'Show Help Icons': true
Setting 'Radio Volume': 0.5
Setting 'Vehicle Volume': 0.80000001192093
Setting 'Environment Volume': 0.80000001192093
Setting 'GUI Volume': 0.5
Setting 'Master Volume': 1
Setting 'Music Volume': 0
Farming Simulator 19 (Steam)
Version: 1.1.0.0 b3037
Available Languages: en de jp pl cz fr es ru it pt hu nl cs ct br tr ro kr
Language: de
Time: 2018-11-21 11:18:13
Load mod: FS19_mahindraRetriever (Version: 1.0.0.0) (Hash: e0afcef487f47e2ae12d52199160141e)
dataS2/character/humans/characterAnimation.i3d (79.64 ms)
dataS2/character/humans/pedestrians/pedestrianAnimation.i3d (32.30 ms)
1
2018-11-21 11:18 Application quit
Bei interesse kann der wireshark traffic mitschnitt hochgeladen werden, aber nicht öffentlich

elplaga
Posts: 7
Joined: Tue Nov 20, 2018 11:52 am

Re: LS 19 MP keine server

Post by elplaga » Thu Nov 22, 2018 9:18 pm

mehrere DNS dienste benutzt, ohne erfolg

Chrisko5000
Posts: 1
Joined: Thu Nov 22, 2018 9:45 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Chrisko5000 » Thu Nov 22, 2018 9:53 pm

Ich habe dasselbe Probleme nur kann ich derzeit gar nicht auf den Multiplayer im LS 19 zugreifen. Es kommt immer nur eine Fehlermeldung dass keine Verbindung zum Server möglich ist. Sämtliche Ports habe ich bereits freigeschaltet welche notwendig wären. Problem besteht auf der Ps4 Konsole. Angemerkt Ls15/17 funktionierten einwandfrei. Habt ihr vllt noch Tipps wie ich dieses Problem beheben kann?

elplaga
Posts: 7
Joined: Tue Nov 20, 2018 11:52 am

Re: LS 19 MP keine server

Post by elplaga » Sat Nov 24, 2018 12:27 am

ok, habe mal bei nem bekannten probiert, da gings ,liegt wohl an der Telekom.
unter kabel deutschland gehts :mrgreen:
nur blöd dass ich wo ich wohne nur teleschrott hab

Hallooooooooo
Posts: 1
Joined: Sun Dec 02, 2018 7:50 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Hallooooooooo » Sun Dec 02, 2018 7:54 pm

Gibt es mittlerweile eine Lösung? Ich habe genau das selbe Problem

Basticrusty
Posts: 2
Joined: Thu Dec 13, 2018 4:13 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Basticrusty » Thu Dec 13, 2018 4:16 pm

Hallo zusammen,

habe das Problem auch und habe keine Antworten gefunden...

Nun die Lösung:

Die FritzBox auf Native IPv4-Anbindung verwenden stellen.

Mit IPv6 DS-Lite Tunnel oder ähnlichem kommt er nicht klar :)


VG

Basti

Oerkel
Posts: 15
Joined: Sun Nov 25, 2018 7:51 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Oerkel » Thu Dec 13, 2018 5:19 pm

Basticrusty wrote:
Thu Dec 13, 2018 4:16 pm
Hallo zusammen,

habe das Problem auch und habe keine Antworten gefunden...

Nun die Lösung:

Die FritzBox auf Native IPv4-Anbindung verwenden stellen.

Mit IPv6 DS-Lite Tunnel oder ähnlichem kommt er nicht klar :)


VG

Basti


Hilft leider auch nicht

Basticrusty
Posts: 2
Joined: Thu Dec 13, 2018 4:13 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Basticrusty » Thu Dec 13, 2018 5:38 pm

Huhu,

Ich hatte das selbe problem wie im erstem post mit den Bildern.
Nach vielen probieren war es am Ende das IPv6 ds lite gedöns von der Fritzbox AVM 7590

Ps: habe auch alles ausprobiert bis hin zu den regedit Dateien.


Vg Basti

henk83
Posts: 11
Joined: Sat Dec 22, 2018 11:52 am

Re: LS 19 MP keine server

Post by henk83 » Sat Dec 22, 2018 11:59 am

Hallo. Ich habe das selbe Problem. In meinem Haushalt wollen wir zu dritt zocken. Dabei hängt ein Rechner per Kabel am Router und 2 Laptops via WLan. Am Rechner und einem Laptop keine Probleme,aber am 2. Laptop kommt immer die Meldung Keine Verbindung zum Server. Hab nen guten Telekomanschluss mit Speedport W724V. Kann das nicht ganz nachvollziehen warum es auf 2 Geräten geht und am 3. nicht. :confusednew: Spiel wurde natürlich 3 mal komplett legal gekauft. Über eine Lösung würde ich mich und Vorallem meine Tochter sehr freuen. :chinese:

Oerkel
Posts: 15
Joined: Sun Nov 25, 2018 7:51 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by Oerkel » Sat Dec 22, 2018 2:57 pm

Bei mir geht es jetzt seitdem ich Kaspersky neu installiert hab, nach ca. 1 Stunde konnte ich online spielen.

ChefKay
Posts: 5
Joined: Sat Dec 22, 2018 12:30 pm

Re: LS 19 MP keine server

Post by ChefKay » Sat Dec 22, 2018 3:12 pm

Bei mir tritt es sehr gerne sonntag abend auf weis dzu jemand was? haben eine Fritzbox 7412 und sonst geht alles nur sonntag abends oder unter der woche auch mal tritt dieser kack fehler auf

henk83
Posts: 11
Joined: Sat Dec 22, 2018 11:52 am

Re: LS 19 MP keine server

Post by henk83 » Sat Dec 22, 2018 4:45 pm

Habe jetzt die Port Regeln aufgestellt und trotzdem geht es nicht. Graka Treiber aktualisiert. Ohne Firewall und Antivir hab ich auch schon probiert. Sende mal meine Log
log.txt
(2.84 KiB) Downloaded 67 times

Post Reply