Landscaping Steuerung

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
rainsiek
Posts: 24
Joined: Fri May 04, 2018 6:09 pm

Landscaping Steuerung

Post by rainsiek » Sat Dec 15, 2018 1:23 pm

Hallo, ist es normal das ich das landscaping nicht mit der Maus , sondern nur mit Tasten steuern kann ? Ebenso kann ich plazierbare Objekte nicht mit der Maus verschieben !

tomjones21
Posts: 18
Joined: Sat Dec 15, 2018 11:29 am

Re: Landscaping Steuerung

Post by tomjones21 » Sat Dec 15, 2018 1:36 pm

Hallo zusammen,
ich habe auch das Problem....kennt jemand eine Lösung?

Im Landschaftsbau Modus schaffe ich es nicht die Objekte mit der Maus zu bewegen, kann es nur mit W A S D bewegen und plazieren.
Habe nachgelesen und es soll mit strg+B klappen aber das klappt bei mir nicht.

juf.de
Posts: 1852
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by juf.de » Sat Dec 15, 2018 1:37 pm

Löscht beide mal eure input_biding.xml, die findet ihr dort, wo auch die log.txt und der mod Ornder ist. Versucht es anschließend nochmal.
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)
Tutorial for log.txt, Giants Imagehoster, Console commands (PC)
Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. | PM only for personal conversation.
Playing on PC

rainsiek
Posts: 24
Joined: Fri May 04, 2018 6:09 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by rainsiek » Sat Dec 15, 2018 1:50 pm

dann ist doch aber auch die steuerung (programierung) des lenkrades futsch, oder ?

juf.de
Posts: 1852
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by juf.de » Sat Dec 15, 2018 2:03 pm

Kann man alles wieder einstellen, bisher hat das löschen und neu erstellen lassen aber bie zahlreichen Spielern schon zum gewünschten Ergebnis geführt.
Last edited by juf.de on Sat Dec 15, 2018 2:09 pm, edited 1 time in total.
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)
Tutorial for log.txt, Giants Imagehoster, Console commands (PC)
Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. | PM only for personal conversation.
Playing on PC

tomjones21
Posts: 18
Joined: Sat Dec 15, 2018 11:29 am

Re: Landscaping Steuerung

Post by tomjones21 » Sat Dec 15, 2018 2:06 pm

hab ich gelöscht, leider keine Veränderung :-(

tomjones21
Posts: 18
Joined: Sat Dec 15, 2018 11:29 am

Re: Landscaping Steuerung

Post by tomjones21 » Sat Dec 15, 2018 2:08 pm

habe auch alle Tastatur Einstellungen auf Standard gesetzt. Kann nur mit W A S D bewegen

User avatar
HeinzS
Posts: 10098
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by HeinzS » Sat Dec 15, 2018 3:34 pm

poste mal die Log: viewtopic.php?f=827&t=88665

tomjones21
Posts: 18
Joined: Sat Dec 15, 2018 11:29 am

Re: Landscaping Steuerung

Post by tomjones21 » Sat Dec 15, 2018 4:17 pm

hier die Datei
Attachments
log.txt
(32.8 KiB) Downloaded 11 times

juf.de
Posts: 1852
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by juf.de » Sat Dec 15, 2018 4:20 pm

Nimm mal alle Mods aus dem Mods Ordner und teste nochmal, da sind einige drin, die Fehler verursachen.
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)
Tutorial for log.txt, Giants Imagehoster, Console commands (PC)
Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. | PM only for personal conversation.
Playing on PC

tomjones21
Posts: 18
Joined: Sat Dec 15, 2018 11:29 am

Re: Landscaping Steuerung

Post by tomjones21 » Sat Dec 15, 2018 4:35 pm

ich verzweifel lagsam :-)

Hab noch nie in die Logdatei geschaut - hab jetzt alle Mod mit Fehlermeldung gelöscht und dann den ModOrdner verschoben. Ist jetzt leer - hat aber nicht gebraucht..grrrrrr
Attachments
log.txt
(9.4 KiB) Downloaded 7 times

juf.de
Posts: 1852
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by juf.de » Sat Dec 15, 2018 4:38 pm

tomjones21 wrote:
Sat Dec 15, 2018 4:35 pm
[...] - hat aber nicht gebraucht..grrrrrr
ich hab keine Ahnung was du mir mit diesem Satzteil sagen willst ...
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)
Tutorial for log.txt, Giants Imagehoster, Console commands (PC)
Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. | PM only for personal conversation.
Playing on PC

tomjones21
Posts: 18
Joined: Sat Dec 15, 2018 11:29 am

Re: Landscaping Steuerung

Post by tomjones21 » Sat Dec 15, 2018 4:41 pm

Mod sind alle raus aber keine Veränderung. Kann leider immer noch nicht mit der Maus plazieren

juf.de
Posts: 1852
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by juf.de » Sat Dec 15, 2018 4:45 pm

Mir gehen solangsam auch die Ideen aus, evtl mal Lenkräder, Joysticks, Gamepads und Co. ausstöpfseln, input_binding nochmal löschen und dann testen. Der Patch v1.1.3.0 sollte diese eingabe bugs zwar beseitigen, so ganz ist ihnen das aber nicht gelungen. Das wär dann auch die letzte Idee, die ich hab.
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)
Tutorial for log.txt, Giants Imagehoster, Console commands (PC)
Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. | PM only for personal conversation.
Playing on PC

Günter/Trecker
Posts: 68
Joined: Sun Mar 28, 2010 12:52 pm

Re: Landscaping Steuerung

Post by Günter/Trecker » Sat Dec 15, 2018 4:56 pm

Alle Lenkräder, Gampads etc abstecken! Dann geht es. Ist bei mir auch der Fall, gerade das G27 KANN noch Probleme machen
Rechtschreibfehler sind Features meiner Tastatur ;)

Grüße Günter/Trecker

Post Reply