Wohin mit den alten Schachteln

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
V200
Posts: 18
Joined: Fri Nov 23, 2018 4:56 pm

Wohin mit den alten Schachteln

Post by V200 » Tue Jan 08, 2019 9:29 am

Hallo Community,

ich weiß nicht, ob ein Zusammenhang besteht aber mir scheint es so, dass ich immer nach der Meldung, dass bei den Schafen kein Platz mehr für die Wolle ist, ich eine dieser Schachteln

Image

finde. Und ich habe keine Ahnug was ich damit machen soll.

Vielen Dank für die (hoffentlich) eingehenden Antworten
Franz

twizzle
Posts: 862
Joined: Wed Aug 06, 2008 10:10 pm
Location: Irgendwo zwischen Ni + NRÜ

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by twizzle » Tue Jan 08, 2019 9:49 am

Eigentlich sind das die Eier-Kartons, die von den Hühnern "produziert" werden.
Die kannst du aufladen (z.B. Pick-Up) und verkaufen bei den Stellen die auch Eier annehmen.
mfg twizzle

V200
Posts: 18
Joined: Fri Nov 23, 2018 4:56 pm

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by V200 » Tue Jan 08, 2019 10:18 am

Na, da habe ich mich wohl als absoluten Anfänger geoutet. Danke für den Hinweis. Da rächt es sich, dass ich Schafe und Hühner so nahe zusammengelegt habe. Aber jetzt bin ich sie ja los diese (nach der langen Zeit die sie herum lagen) sicher schon faulen Eier.

Franz

User avatar
XaaD
Posts: 332
Joined: Sun Oct 23, 2016 11:07 pm

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by XaaD » Fri Jan 11, 2019 8:20 pm

twizzle wrote:
Tue Jan 08, 2019 9:49 am
Eigentlich sind das die Eier-Kartons, die von den Hühnern "produziert" werden.
Die kannst du aufladen (z.B. Pick-Up) und verkaufen bei den Stellen die auch Eier annehmen.
Ich dachte der Postbote hat mir Pakete vor dem Hühnerstall gelegt :confusednew: komische Eierkartons :zunge:

bei und sehen die Dinger so aus:

Image
Image

User avatar
Mister-XX
Posts: 929
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by Mister-XX » Fri Jan 11, 2019 8:35 pm

. . . . Wohin mit den alten Schachteln ? . . . .

****IronieModusOn****

Ich habe erstmal mal dafür gesorgt, das meine alte Schachtel hier auszieht.....

****IronieModusOff****

so, back to topic
Grüsse aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32732 MB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel
Denkt immer daran, die meisten Bugs des Landwirtschaftssimulator sitzen vor dem PC,
ein grosser Teil der anderen Bugs vesteckt sich im Modordner !

Marestic
Posts: 9
Joined: Thu Feb 09, 2017 6:08 pm

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by Marestic » Sat Jan 12, 2019 11:11 am

Aber nur im Handel. Ansonsten sind die auch in einer Umverpackung. Lässt sich besser auf Europalette stapeln!
Achte mal beim einkaufen darauf.

icewolf72
Posts: 341
Joined: Tue May 24, 2011 10:06 am

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by icewolf72 » Sat Jan 12, 2019 11:46 am

Mister-XX wrote:
Fri Jan 11, 2019 8:35 pm
. . . . Wohin mit den alten Schachteln ? . . . .

****IronieModusOn****

Ich habe erstmal mal dafür gesorgt, das meine alte Schachtel hier auszieht.....

****IronieModusOff****

so, back to topic

geil :)

User avatar
XaaD
Posts: 332
Joined: Sun Oct 23, 2016 11:07 pm

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by XaaD » Sat Jan 12, 2019 1:21 pm

Mister-XX wrote:
Fri Jan 11, 2019 8:35 pm
. . . . Wohin mit den alten Schachteln ? . . . .

****IronieModusOn****

Ich habe erstmal mal dafür gesorgt, das meine alte Schachtel hier auszieht.....

****IronieModusOff****

so, back to topic
****IronieModusOn****

Die ist mit Sicherheit Freiwillig ausgezogen :hi:

****IronieModusOff****

https://www.eierschachteln.de/eierschachteln/?p=2

User avatar
Mister-XX
Posts: 929
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Wohin mit den alten Schachteln

Post by Mister-XX » Sat Jan 12, 2019 2:42 pm

Diesmal ganz ohne Ironie.....leider nein !
.
.
.
.
:lol:
Grüsse aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32732 MB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel
Denkt immer daran, die meisten Bugs des Landwirtschaftssimulator sitzen vor dem PC,
ein grosser Teil der anderen Bugs vesteckt sich im Modordner !

Post Reply