"Baumlimit" erhöhen?

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
HGReaper
Posts: 2048
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

"Baumlimit" erhöhen?

Post by HGReaper » Wed Jan 30, 2019 11:56 am

Moin,

Ich spiele derzeit auf der Flusstal Map, eine schöne 4Fach Map, die mir wirklich gut gefällt.
Nun wollte ich mich mal etwas mit dem Wald beschäftigen, habe eine Stück abgeholzt und wollte dort wieder aufforsten, allerdings kommt beim anschalten der Setzmaschine die Meldung "Es gibt zu viele Bäume, bitte fälle erst ein paar"

Ja, zugegeben, die Karte hat einige große Waldstücke und sehr viele Bäume, aber sie läuft flüssig und wenn ich irgenwo was abholze möchte ich da auch wieder Bäume pflanzen...

Gibt es irgendwie eine Möglichkeit, die Anzahl Pflanzbarer Bäume zu erhöhen?
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

HGReaper
Posts: 2048
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by HGReaper » Mon Apr 22, 2019 8:52 am

Anscheinend hat noch kein User etwas gefunden. Und die, die wissen müssten, wie es geht (Giants) melden sich ja leider hier im Forum auch kaum noch wenn man Fragen oder Probleme hat.
Also wenn niemand eine Idee oder so hat, kann das Thema eigentlich auch geschlossen werden.
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

Knuth
Posts: 153
Joined: Sat Jan 15, 2011 5:51 pm

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by Knuth » Mon Apr 22, 2019 9:17 am

https://ls-modcompany.com/filebase/file ... %C3%A4ume/ MoreTrees veröffentlicht 16. Februar 2019

HGReaper
Posts: 2048
Joined: Tue Jan 15, 2013 1:28 pm

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by HGReaper » Mon Apr 22, 2019 4:36 pm

Wunderbar, vielen Dank *thumbsup*
Wenn man nicht immer sämtliche Modseiten im Auge behält :blushnew:
Trecker geht nicht bitte Hilfe!
Leute ganz ehrlich hier kann keiner Hellsehen, bei Problemen immer:
- welche Map?
- welcher Mod?
- wann/ wie/ wobei?
- wie lange beobachtet?
- Log!

User avatar
kevink98
Posts: 168
Joined: Thu Jul 23, 2015 3:29 pm
Contact:

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by kevink98 » Tue Apr 23, 2019 12:47 pm

HGReaper wrote:
Mon Apr 22, 2019 4:36 pm
Wenn man nicht immer sämtliche Modseiten im Auge behält :blushnew:
Ich wollte den Mod im Modhub zu Verfügung stellen... aber ein anderer meinte, er müsste mein Modname für einen anderen Mod benützen....
Meine Mods: LS-Modcompany - Mods

Facebook: LS-Modcompany
Website: LS-Modcompany

Knuth
Posts: 153
Joined: Sat Jan 15, 2011 5:51 pm

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by Knuth » Tue Apr 23, 2019 5:21 pm

kevink98 wrote:
Tue Apr 23, 2019 12:47 pm
HGReaper wrote:
Mon Apr 22, 2019 4:36 pm
Wenn man nicht immer sämtliche Modseiten im Auge behält :blushnew:
Ich wollte den Mod im Modhub zu Verfügung stellen... aber ein anderer meinte, er müsste mein Modname für einen anderen Mod benützen....
Der Mod im Modhub nennt sich More Tree (mehr Baum). Dein Mod nennt sich more Trees (mehr Bäume) ich denke da sollte noch was gehen ;-)

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by HeinzS » Tue Apr 23, 2019 7:50 pm

einen anderen Mod Namen zu finden sollte eigentlich kein Problem sein :confusednew:

User avatar
Ilja Rogoff
Posts: 292
Joined: Wed May 09, 2018 4:01 pm
Location: Oberpfalz

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by Ilja Rogoff » Wed Apr 24, 2019 12:31 pm

More Tree (also der für platzierbare Bäume) war das der, der Spielstände kaputt gemacht hat?

User avatar
kevink98
Posts: 168
Joined: Thu Jul 23, 2015 3:29 pm
Contact:

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by kevink98 » Wed Apr 24, 2019 10:09 pm

HeinzS wrote:
Tue Apr 23, 2019 7:50 pm
einen anderen Mod Namen zu finden sollte eigentlich kein Problem sein :confusednew:
Sicherlich.. aber warum sollte ich mir ein neuen Namen überlegen? Mach ich nicht. Deshalb gibt's es den nur bei uns in Forum.
Meine Mods: LS-Modcompany - Mods

Facebook: LS-Modcompany
Website: LS-Modcompany

User avatar
FotziViech
Posts: 188
Joined: Sat Mar 23, 2013 4:08 pm
Location: Oberpfalz

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by FotziViech » Thu Apr 25, 2019 1:17 am

Ilja Rogoff wrote:
Wed Apr 24, 2019 12:31 pm
More Tree (also der für platzierbare Bäume) war das der, der Spielstände kaputt gemacht hat?
Benutz den MoreTree aus'm ModHub schon seit Release, einige Bäume platziert sowie auch wieder abgesägt, verarbeitet etc.

Bisher komplett ohne Probleme.. :hi:

User avatar
HoT_San
Posts: 97
Joined: Fri Nov 30, 2018 12:56 am

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by HoT_San » Fri May 03, 2019 3:53 pm

Zumal es den Mod von kevin98 schon im ls17 unter dem gleichen Namen gab...

also hier nochmal ein großes Danke für diesen Mod, denn die von Giants angedachten 71xx bäume sind nicht sonderlich viel

User avatar
Ilja Rogoff
Posts: 292
Joined: Wed May 09, 2018 4:01 pm
Location: Oberpfalz

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by Ilja Rogoff » Mon May 06, 2019 10:59 am

Benutze den Mod mittlerweile auch, keine Probleme bislang. Wenn es jetzt noch andere Baumarten gäbe (Birke, Lärche, ...), so wie im 17er (per Mod) wäre es noch schöner.

User avatar
HoT_San
Posts: 97
Joined: Fri Nov 30, 2018 12:56 am

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by HoT_San » Thu May 09, 2019 10:26 am

also wenn du keine Birken findest, dann siehst du den Wald vor lauter Bäumen nicht. Auf der Felsbrunn sind massenweise welche drauf :wink3:

User avatar
Ilja Rogoff
Posts: 292
Joined: Wed May 09, 2018 4:01 pm
Location: Oberpfalz

Re: "Baumlimit" erhöhen?

Post by Ilja Rogoff » Thu May 09, 2019 12:19 pm

Ich meinte welche zum Anpflanzen. Setzlinge.

Post Reply