Ls 19 Startet nicht mehr !

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
Ottman361
Posts: 19
Joined: Thu May 09, 2019 12:41 am

Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Ottman361 » Tue May 14, 2019 7:02 pm

Moin, ich spiele seit Releasetag den Ls19.
Gestern (13.05.2019) ging das Spiel nicht mehr zu starten.
Habe es neu installiert, neues Update, Gfrafikkartenupdate, etc. alles getan....
Ohne Erfolg ... Bitte um Hilfe !
Danke im Voraus.

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5388
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by don_apple » Tue May 14, 2019 7:09 pm

Hallo und willkommen im Forum!

Um dir hier helfen zu können benötigen wir mehr Informationen über dein Setup.

Da du ein Grafikkartenupdate erwähnst vermute ich das du auf Windows spielst, korrekt?

Wenn ja dann poste bitte mal die log.txt Datei des Spiels hier (siehe Link 'log.txt' in meiner Signatur).
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

Ottman361
Posts: 19
Joined: Thu May 09, 2019 12:41 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Ottman361 » Tue May 14, 2019 7:44 pm

Hier die Log.txt
Attachments
log.txt
(949 Bytes) Downloaded 57 times

User avatar
don_apple
Moderator
Posts: 5388
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:31 pm
Location: Planet Erde

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by don_apple » Tue May 14, 2019 9:29 pm

Danke, für die log.txt, aber leider ist da nicht ersichtlich was die Ursache ist das das Spiel nicht mehr startet.

Deshalb würde ich empfehlen das du dich direkt an den Support von GIANTS wendest: https://farming-simulator.com/support.p ... country=de
Gruß/Regards,
don_apple

Apple iMac 27" (late 2013), Quad-Core i7 3.5 GHz, 16GB, Nvidia GTX 780M
Bitte benutzt das öffentliche Forum für Supportfragen und nicht PN/Please use the public forum for support questions and not PM
Wo findet man den FarmingSimulator Ordner / Where to find the FarmingSimulator folder log.txt Image Server Forenregeln/Board rules

Ottman361
Posts: 19
Joined: Thu May 09, 2019 12:41 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Ottman361 » Fri May 17, 2019 1:47 pm

Danke für die Antwort, das Forum schlägt mir vor den Shadercache zu löschen....Natürlich alles schon versucht, bitte um Hilfe ! Ansonsten fliegt es aus meinem Fenster, 3 Tage unerfolgreich versucht das Problem zu beheben, Motivation schwindet... :!:

muggi1966
Posts: 247
Joined: Wed May 24, 2017 11:36 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by muggi1966 » Fri May 17, 2019 2:01 pm

ls ansich oder das savegame ?

Ottman361
Posts: 19
Joined: Thu May 09, 2019 12:41 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Ottman361 » Fri May 17, 2019 3:51 pm

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil :search: ... Das Spiel ansich startet nicht mehr.

Eische
Posts: 1316
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Eische » Fri May 17, 2019 6:43 pm

Ottman361 wrote:
Fri May 17, 2019 3:51 pm
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil :search: ... Das Spiel ansich startet nicht mehr.
Bekommst du eine Fehlermeldung, oder tut sich einfach gar nix?

Probier mal aus, was passiert, wenn du alle saveGame-Ordner rausnimmst, also einfach alle Ordner in einen anderen verschieben.

Poste auch mal bitte deine game.xml bzw. schau da mal rein.
Unter "scalability", welche PerformanceClass verwendest du? Eventuell hier mal testweise auto und medium einstellen.
PC - Win10

Ottman361
Posts: 19
Joined: Thu May 09, 2019 12:41 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Ottman361 » Sat May 18, 2019 9:29 pm

Es tut sich nichts, game.xml ist in Ordnung.

Savegames sind keine vorhanden, da das Spiel nunmal nicht startet....
An der Perfomence kann es nicht liegen, eine der besten Grafikkarten verbaut....

Eische
Posts: 1316
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Eische » Sun May 19, 2019 10:57 am

Ottman361 wrote:
Sat May 18, 2019 9:29 pm
Es tut sich nichts, game.xml ist in Ordnung.

Savegames sind keine vorhanden, da das Spiel nunmal nicht startet....
An der Perfomence kann es nicht liegen, eine der besten Grafikkarten verbaut....
Naja, die 1050Ti würde ich jetzt nicht gerade als eine der besten Grafikkarten bezeichnen...aber gut.

Vielleicht liegt es am zu aktuellen Grafikkartentreiber. Scheint da wohl Probleme zu geben. Siehe hier:
viewtopic.php?f=956&t=147006#p1141363
PC - Win10

User avatar
Frank-K
Posts: 413
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Frank-K » Sat Jun 01, 2019 7:20 pm

Was war denn jetzt das Problem, Spiel läuft ja anscheinend wieder?
LS 09 - LS 19
PC

Ottman361
Posts: 19
Joined: Thu May 09, 2019 12:41 am

Re: Ls 19 Startet nicht mehr !

Post by Ottman361 » Sat Jun 01, 2019 9:10 pm

Die Daten im Verzeichnis haben nicht gestimmt, durch irgendeinen Mod würde dort alles durcheinander gewürfelt .

Post Reply