Kein Ingame Modhub

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
Xenomion
Posts: 3
Joined: Wed Aug 14, 2019 7:58 pm

Kein Ingame Modhub

Post by Xenomion » Wed Aug 14, 2019 8:13 pm

Moin zusammen,

ich hoffe, es kann mir jemand helfen.

Seit Patch 1.2 habe ich keinen Ingame Modhub mehr.
Wenn ich in die Mods gehe steht nur "Lade ModHub" auf dem Bildschirm, dann passiert nichts mehr.

Ich kann zurück gehen, ich kann spielen, ich kann von extern Mods installieren und die funktionieren im Regelfall auch, nur Ingame kann ich keine installieren.

Anbei ein Log von heute.

Giants konnte mir nicht wirklich helfen.
Ich habe das Spiel mehrgach de- und re-installiert, hilft nicht.
Firewall, Virenscanner deaktiviert, Ports freigegeben ( alles was ich dazu finden konnte).

Meine Firewall zeigt beim Verbindungsversuch RST_WAIT für static.xx.xx.xx.xx.clients.your-server.de.
Irgendwann verschwindet der Eintrag, vermutlich, weil keine Verbindung hergestellt werden kann.

Ich bin mit meinem Latein am Ende, vielleicht hat einer von euch noch eine Idee.
Attachments
log.txt
(5.16 KiB) Downloaded 15 times

Xenomion
Posts: 3
Joined: Wed Aug 14, 2019 7:58 pm

Re: Kein Ingame Modhub

Post by Xenomion » Fri Aug 16, 2019 12:49 pm

Hat keiner eine Idee?

juf.de
Posts: 2125
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Kein Ingame Modhub

Post by juf.de » Fri Aug 16, 2019 1:28 pm

Ohne Firewall versuchen?
Anleitung für log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)
Tutorial for log.txt, Giants Imagehoster, Console commands (PC)
Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
PN nur für persönliche Unterhaltungen. | PM only for personal conversation.
Playing on PC

Xenomion
Posts: 3
Joined: Wed Aug 14, 2019 7:58 pm

Re: Kein Ingame Modhub

Post by Xenomion » Sat Aug 17, 2019 8:16 pm

Hallo Juf,

"Firewall, Virenscanner deaktiviert, Ports freigegeben ( alles was ich dazu finden konnte)."

Hatte ich oben schon geschrieben:( :hmm:

Post Reply