Logitech G29 geht nicht!!

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
Chriszockt96
Posts: 8
Joined: Thu Nov 22, 2018 10:59 pm

Logitech G29 geht nicht!!

Post by Chriszockt96 » Sat Mar 07, 2020 11:12 pm

Guten tag,

ich habe mir ein G29 Zugelegt
und es funktioniert einfach nicht hab schon alles versucht hab den G Hub von logitech
es geht total schwergänig diese federkraft geht einfach alles nicht mannnn bin total verzweifelt schon kann mir wer helfen???!!

MFG

Alamo
Posts: 61
Joined: Fri May 09, 2014 9:27 am

Re: Logitech G29 geht nicht!!

Post by Alamo » Sun Mar 08, 2020 1:17 am

Hiho,

Mir hat dieses Programm geholfen.

https://www.logitechg.com/de-de/innovat ... r-lab.html

Software runtergeladen, entpackt, Demo gestartet, init gedrückt, linken wippschalter betätigt und tada es lässt sich lenken.

Gib mal ein Feedback, ob es geklappt hat

Gruß Alamo

Chriszockt96
Posts: 8
Joined: Thu Nov 22, 2018 10:59 pm

Re: Logitech G29 geht nicht!!

Post by Chriszockt96 » Sun Mar 08, 2020 1:11 pm

Hast das Programm während dem Spiel mit dem init gemacht oder wie?

Und es danach geschlossen??

Chriszockt96
Posts: 8
Joined: Thu Nov 22, 2018 10:59 pm

Re: Logitech G29 geht nicht!!

Post by Chriszockt96 » Sun Mar 08, 2020 1:23 pm

Sooo hab es gerade ausprobiert bei mir klappt nix von den sachen :(

Post Reply