LS19 Server Linux CentOS

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
VanDuivelGaming
Posts: 4
Joined: Tue Oct 15, 2019 2:28 am

LS19 Server Linux CentOS

Post by VanDuivelGaming » Sat May 23, 2020 2:21 pm

Ich habe nach einer Anleitung den LS19 Server auf meinem Linux mit CentOS installiert

Wenn ich Ihn jetzt starten will startet er jedesmal mit der IP: 127.0.0.1:8080
Auch mit "ifconfig lo down" und anschließend "up" hab ich es auch mehrfach probiert
jedoch ohne Erfolg er startet weiterhin auf der oben genannten IP und nicht auf der Server IP

VanDuivelGaming
Posts: 4
Joined: Tue Oct 15, 2019 2:28 am

Re: LS19 Server Linux CentOS

Post by VanDuivelGaming » Thu May 28, 2020 11:32 pm

weiß keiner abhilfe? hab schon so viel probiert was hier und da im Internet steht...

User avatar
Dr.Motte81
Posts: 138
Joined: Sun Apr 29, 2018 9:52 am

Re: LS19 Server Linux CentOS

Post by Dr.Motte81 » Fri May 29, 2020 11:25 am

Moin,

ist denn eine feste IP vergeben für den Server und ist diese configuriert?

Was spuckt ifconfig aus ?

Ansonsten hier noch eine Anleitung aus dem 17er, das ist aber identisch.

https://youtu.be/oB9qMvo1780?t=1185

LG

VanDuivelGaming
Posts: 4
Joined: Tue Oct 15, 2019 2:28 am

Re: LS19 Server Linux CentOS

Post by VanDuivelGaming » Fri May 29, 2020 2:29 pm

IfConfig sagt: Image ( nach dem ich lo down genutzt hab)

Nach dieser Anleitung wurde der Server erstellt.. nur halt natürlich für LS19


IN wie fern muss ich die IP zuweisen bzw configurieren?

User avatar
Dr.Motte81
Posts: 138
Joined: Sun Apr 29, 2018 9:52 am

Re: LS19 Server Linux CentOS

Post by Dr.Motte81 » Fri May 29, 2020 2:58 pm

Also,

es handelt sich um einen VServer.

versuch mal ifdown venet0 und dann den LS Server starten und danach halt wieder ifup venet0.

Sollte die Connection abbrechen musst du den Server neu booten.
Bin mir nicht sicher ob es funzt, sollte es aber.
Wenn nicht dann diese Anleitung mal ausprobieren:

https://blog.scottlowe.org/2013/09/04/i ... amespaces/

Gib bescheid ob es was gebracht hat.

LG

Post Reply