Strautmann VM Futtermischwagen ladet keine Silage

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
Ben1988
Posts: 14
Joined: Mon Dec 01, 2014 3:10 pm

Strautmann VM Futtermischwagen ladet keine Silage

Post by Ben1988 » Sat Sep 05, 2020 2:02 pm

Hallo,
habe mal wieder ein Problem.
Ich habe bei mir das Problem, dass der Strautmann Futtermischwagen keine vergorene Silage ladet (Stroh und Heu funktioniert), mit einem Frontlader befüllen geht jedoch, was ja aber nicht Sinn der Sache ist.
Ich spiele mit Seasons, liegt es vlt daran?
Habe versucht die Silage von einem Silo zu entnehmen, aber auch schon Silageballen gekauft und diese aufgeschnitten, funktioniert beider nicht.
Hat jemand selbiges Problem?

Lg Benny
Attachments
log.txt
(256.27 KiB) Downloaded 5 times

Onkel Mo
Posts: 1134
Joined: Mon Jun 15, 2015 12:10 am

Re: Strautmann VM Futtermischwagen ladet keine Silage

Post by Onkel Mo » Sat Sep 05, 2020 11:30 pm

Ohne mir jetzt irgendwas weiter angeschaut zu haben, hast du auch den Schutz vor der Fräse aufgeklappt?

juf.de
Posts: 3331
Joined: Fri Mar 30, 2012 8:04 pm

Re: Strautmann VM Futtermischwagen ladet keine Silage

Post by juf.de » Sun Sep 06, 2020 7:26 am

Und wenn das nicht klapp t teste es mal ohne einen anderen aktiven Mod
Tutorials: log.txt, Giants Bilderhoster, erweiterter Texteditor, Konsole (PC)    /    Direktlink Giants Imagehoster
[PC] [Mac] [XB1] [PS4] in the thread title keeps the Forum clean / im Threadtitel hält das Forum übersichtlich
Playing on PC

Ben1988
Posts: 14
Joined: Mon Dec 01, 2014 3:10 pm

Re: Strautmann VM Futtermischwagen ladet keine Silage

Post by Ben1988 » Mon Sep 07, 2020 3:53 pm

Hallo.
Danke für die Tipps.
Nach etlichen Versuchen, Mods rein/raus etc, bin ich darauf gekommen, dass es an der Map liegen muss (Kornau Map).
Jetzt heißt es nur eben hier den Fehler zu finden..

DerWolfimSchafspelz
Posts: 28
Joined: Sun May 03, 2020 1:36 pm

Re: Strautmann VM Futtermischwagen ladet keine Silage

Post by DerWolfimSchafspelz » Fri Sep 11, 2020 11:59 pm

Hallo,
wenn es nicht klappen sollte, versuch es mit einer "Mischfutteranlage". Die nutze ich ohne Probleme auf allen maps. Spiele aber auch grad sehr intensiv die Kornau.

Post Reply