Page 1 of 1

Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 8:44 am
by Danko40
Der Mod Verträge Aktualisieren :this: funktioniert bei mir einfach nicht. Ich drücke mehrfach die entsprechende Taste (X) so wie unten im Menü angezeigt, da wird aber nix aktualisiert.
Zuerst habe ich mir gedacht, dass liegt wohl an der Modmap, bei Felsbrun hat's dann aber auch nicht geklappt.

Mache ich nun was falsch oder ist das bei euch auch so? :hmm:

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 9:03 am
by wolfrob23
Das Problem hab ich auch
Lösung ist nich nur X drücken sondern mit der Maus den Button

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 9:15 am
by Danko40
wolfrob23 wrote:
Fri Sep 18, 2020 9:03 am
Lösung ist nich nur X drücken sondern mit der Maus den Button
Sorry, aber ich verstehe nicht ganz was du mit "Button" meinst. Mit der Maus auf den Text "[X] VERTRÄGE AKTUALISIEREN" drücken und gleichzeitig auf die Taste X (Tastatur) drücken?
Habe ich gemacht: gleichzeitig, hintereinander, x-mal, hat sich aber links nichts aktualisiert :frown:

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 10:14 am
by wolfrob23
Ich meinte Taste X drücken funktioniert bei mir auch nicht
Aber den Text mit der Maus drücken funktioniert bei mir

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 10:33 am
by Danko40
Hab' das Spiel nochmals neu gestartet und hast Recht, mit auf den Text klicken per Maus funktioniert ein paar Mal. Es füllt sich dabei die Liste der Verträge um einige mehr auf bis diese dann halt "voll" ist und danach funktioniert es nicht mehr. Das war wohl in meinem Fall so, von daher:
Der ganze Mod ist für mich leider nur halbfertig umgesetzt, denn die Liste aller Verträge müsste völlig neu gemischt und nicht um 3-4 ergänzt werden bis es dann irgendwann nicht mehr geht, schade drum... :frown:

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 10:40 am
by Pointer
Die Liste hat nur eine bestimmte Anzahl an Aufträgen. Einfach "per Hand" mal die nicht lohnenden Aufträge löschen (Auftrag annehmen und wieder abbrechen). Wenn man jetzt aktualisiert, wird die Liste nach und nach durch jeden Klick mit "neuen" Aufträgen gefüllt - bis sie wieder voll ist.

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 7:03 pm
by Dolphin
Danko40 poste doch mal deine LOG. Spielst du wirklich noch auf Version 1.0.0.1 ? (laut deiner fehlermeldung bei den Bug Reports ja) dann brauchst du dich ja nicht wundern. der Mod ist von August. Dann sollte das spiel auch aktuell gehalten werden.

Re: Mod "Verträge Aktualisieren" funktioniert bei mir nicht

Posted: Fri Sep 18, 2020 7:18 pm
by Danko40
Dolphin wrote:
Fri Sep 18, 2020 7:03 pm
Danko40 poste doch mal deine LOG. Spielst du wirklich noch auf Version 1.0.0.1 ? (laut deiner fehlermeldung bei den Bug Reports ja) dann brauchst du dich ja nicht wundern. der Mod ist von August. Dann sollte das spiel auch aktuell gehalten werden.
Bei meinen ersten Versuchen war die Liste der Verträge wohl jedesmal schon voll, von daher konnte es ja keine mehr geben. Bei einem späteren Versuch auf einer anderen Modmap hatte es dann nur einen einzigen Vertrag und dann hats funktioniert, 3-4 neue sind immer dazugekommen. Die Taste X auf der Tastatur funktioniert wirklich nicht, hier muss auf den Text unten mit der Maus geklickt werden (Danke an wolfrob23)

Den Rest kennst du ja schon :this: