LS19 startet nicht windows 10 ERLEDIGT

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
User avatar
Heizfeiz
Posts: 19
Joined: Tue Nov 03, 2020 9:23 am

LS19 startet nicht windows 10 ERLEDIGT

Post by Heizfeiz » Tue Nov 03, 2020 9:36 am

Moin liebe "Landwirte",

ich habe mir vor kurzem den LS19 (PC DVD) gekauft, installiert und auch schon gespielt.
Nach einem Tag Pause startet der LS aber nicht mehr, es kommt der Bildschirm mit dem "Lade" Schriftzug, danach kommt nochmal kurz ein Bruchstück von "Musik" und dann geht´s zurück zum Desktop.

Ich habe bereits den Shader Cache und die games.xml gelöscht, beides hilft nicht.

Ich setz mein System mal rein und alle Hoffnung in Euch......

Liebe Grüße und vielen Dank im voraus

Gerd
GIANTS Engine Runtime 8.0.0 (19908) 64bit (Build Date: Aug 7 2019)
Copyright (c) 2008-2019, GIANTS Software GmbH (giants-software.com), All Rights Reserved.
Copyright (c) 2003-2019, Christian Ammann and Stefan Geiger, All Rights Reserved.
Application: FarmingSimulator2019
Main System
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-4700MQ CPU @ 2.40GHz
Memory: 12199 MB
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Physics System
Version: 5.9.5
Thread(s): 2
Input System
Keyboard enabled
Mouse enabled
Gamepad/Joystick enabled
Force Feedback disabled
Devices:
PC Game Controller (VID: 11FF PID: 3331 VER: 0107 Cat: WHEEL)
Audio System
Driver: SoftMixer WASAPI Stereo
Version: 2018.11
Frequency: 44100
Max. active sources: 256
Render System
Driver: Direct 3D 11
Card Vendor: NVIDIA Corporation
Renderer: NVIDIA GeForce GT 740M
Version: 25.21.14.1972 (18.3.2019)
Revision: 161
Feature level: DirectX 11
Windowed Mode : off
V-Sync : on
Effective Window Resolution: 1280 x 720
Error : DX11 backend failed to set correct scaling mode
Started 3 threads for threadpool 'Render threadpool'
Hardware Profile
Level: Low (auto)
View Distance Factor: 0.750000
Shadow Quality: 0.000000 Base-Size: 2048 Filter-Size: 4 Shadow Focus Box false
Shader Quality: 0
Skip Mipmaps: 1
LOD Distance Factor: 0.750000
Terrain LOD Distance Factor: 0.750000
Terrain Normal Mapping: Yes
Foliage View Distance Factor: 1.000000
Volume Mesh Tessellation Factor: 1.500000
Tyre Tracks Segments Factor: 0.500000
Max. Number of Shadow Lights: 1
Max. Number of Lights: 512
Max. Number of Lights Per Cluster: 32
MSAA: 1
Bloom Quality: 0
SSAO Quality: 0
DOF: Disabled
Cloud Quality: 1
EnvMap Blending: Enabled
Setting 'Master Volume': 1
Setting 'Is Train Tabbable': true
Setting 'Radio Vehicle Only': true
Setting 'Radio Active': false
Setting 'Use Colorblind Mode': false
Setting 'Easy Arm Control': true
Setting 'Show Trigger Marker': true
Setting 'Show Field-Info': true
Setting 'Invert Y-Look': false
Setting 'Show Help Icons': true
Setting 'Radio Volume': 0.5
Setting 'Vehicle Volume': 0.8
Setting 'Environment Volume': 0.8
Setting 'GUI Volume': 0.5
Setting 'Master Volume': 1
Setting 'Music Volume': 0.7
Farming Simulator 19
Version: 1.5.0.0 b6116
Available Languages: de
Language: de
Time: 2020-11-03 09:10:58
dataS2/character/humans/characterAnimation.i3d (378.74 ms)
dataS2/character/humans/pedestrians/pedestrianAnimation.i3d (151.03 ms)
Last edited by Heizfeiz on Wed Nov 04, 2020 10:38 pm, edited 1 time in total.

Steyr Profi
Posts: 346
Joined: Sun Dec 09, 2018 12:02 pm

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Steyr Profi » Tue Nov 03, 2020 11:59 am

Update machen auf 1.6.0 und Graphiktreiber aktualisieren, wenn's nicht hilft auf einen Spezialisten hoffen der mehr sieht.

User avatar
Heizfeiz
Posts: 19
Joined: Tue Nov 03, 2020 9:23 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Heizfeiz » Tue Nov 03, 2020 12:55 pm

1.6.0 Patch war schon drauf, Grafiktreiber heute aktualisiert.
Leider ohne Erfolg....
Trotzdem danke

User avatar
grandpa58
Posts: 46
Joined: Mon Jun 14, 2010 1:17 pm
Location: Königsfeld / Schw.

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by grandpa58 » Tue Nov 03, 2020 1:40 pm

Laut Deiner Log-Datei hast aber Patch 1.5.0.0. drauf. Also nicht den aktuellen.
Grüße Jürgen :wink:

User avatar
Heizfeiz
Posts: 19
Joined: Tue Nov 03, 2020 9:23 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Heizfeiz » Tue Nov 03, 2020 2:43 pm

Ich hatte zwischenzeitlich alles deinstalliert und neu angefangen, das Problem bestand auch mit dem 1.6.0 Patch

Steyr Profi
Posts: 346
Joined: Sun Dec 09, 2018 12:02 pm

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Steyr Profi » Tue Nov 03, 2020 3:44 pm

Sehe gerade du hast ein Problem mit dem DirectX11 das macht einen Error, wie du das beheben kannst kann ich dir aber nicht sagen.

ralle1966
Posts: 63
Joined: Wed Nov 23, 2016 11:50 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by ralle1966 » Tue Nov 03, 2020 4:13 pm

Setting the scaling mode is all that is needed for most cases.
...
From the NVIDIA Control Panel navigation tree pane, under Display, click Adjust Desktop Size and Position to open the page.
Click the Scaling tab.
Select a scaling mode, then click OK:



https://www.nvidia.com/content/Control- ... _later.htm

redbaron22
Posts: 2
Joined: Tue Nov 03, 2020 6:45 pm

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by redbaron22 » Tue Nov 03, 2020 6:58 pm

Hi, habe das gleiche prob heute neuinstall gemacht amazon dvd loadscreen kommt dann nix keine Meldung oder sonst was win 10 pro 4 h rum gedocktort und immer noch nix! :search: :search: :!: :!:

ALLES neueste Treiber

sys

ACEPC Mini PC Windows 10 Pro, 8GB DDR3 120GB m-SATA SSD + 2t FDD Intel Celeron J3455 Mini Desktop Computer, Unterstützung für 2,5 '' SSD/HDD, 4K HD, Dual-Band WLAN, Gigabit Ethernet,Dual HDMI
Intel HD Graphics 500

Jemand nen plan ?

SeppSpieler
Posts: 540
Joined: Sun Oct 27, 2013 1:10 pm

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by SeppSpieler » Tue Nov 03, 2020 7:32 pm

@redbaron22: dein Rechner ist zu schwach.
Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch noch mehr Hubraum.

"RWGWGWARAHHHHWWRGGWRWRW.", Chewbacca

redbaron22
Posts: 2
Joined: Tue Nov 03, 2020 6:45 pm

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by redbaron22 » Tue Nov 03, 2020 10:57 pm

lol hat 4x mal mehr power wie nen i3 2100T wie minimum Anforderungen^^

Weitere Betriebsystembeschreibung Nicht verfügbar
Betriebsystemhersteller Microsoft Corporation
Systemname ***
Systemhersteller Default string
Systemmodell Default string
Systemtyp x64-basierter PC
System-SKU Default string
Prozessor Intel(R) Celeron(R) CPU J3455 @ 1.50GHz, 1501 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum American Megatrends Inc. 5.12, 14.12.2019
SMBIOS-Version 3.0
Version des eingebetteten Controllers 255.255
BIOS-Modus UEFI
BaseBoard-Hersteller Kironinteractive
BaseBoard-Produkt KV2
BaseBoard-Version 1.0
Plattformrolle Desktop
Sicherer Startzustand Aus
PCR7-Konfiguration Bindung nicht möglich
Windows-Verzeichnis C:\WINDOWS
Systemverzeichnis C:\WINDOWS\system32
Startgerät \Device\HarddiskVolume1
Gebietsschema Deutschland
Hardwareabstraktionsebene Version = "10.0.19041.488"
Benutzername *******
Zeitzone Mitteleuropäische Zeit
Installierter physischer Speicher (RAM) 8,00 GB
Gesamter physischer Speicher 7,85 GB
Verfügbarer physischer Speicher 3,95 GB
Gesamter virtueller Speicher 16,3 GB
Verfügbarer virtueller Speicher 12,0 GB
Größe der Auslagerungsdatei 8,50 GB
Auslagerungsdatei C:\pagefile.sys
Kernel-DMA-Schutz Aus
Virtualisierungsbasierte Sicherheit Nicht aktiviert
Unterstützung der Geräteverschlüsselung Ursachen dafür, dass die automatische Geräteverschlüsselung nicht erfolgreich war: Das TPM ist nicht verwendbar., Die PCR7-Bindung wird nicht unterstützt., Fehler bei der Schnittstelle für Hardwaresicherheitstests. Das Gerät unterstützt kein Modern-Standby., Das TPM ist nicht verwendbar.
Hyper-V - VM-Monitormoduserweiterungen Ja
Hyper-V - SLAT-Erweiterungen (Second Level Address Translation) Ja
Hyper-V - Virtualisierung in Firmware aktiviert Ja
Hyper-V - Datenausführungsverhinderung Ja

wolfrob23
Posts: 71
Joined: Thu Nov 20, 2014 3:39 pm

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by wolfrob23 » Wed Nov 04, 2020 12:53 am

@redbaron22
Ich weiß nicht ob er der Prozessor ausreicht.
Aber mit der Graphikkarte wird das nichts die liegt
definitiv unter den Mindestanforderungen.

User avatar
Heizfeiz
Posts: 19
Joined: Tue Nov 03, 2020 9:23 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Heizfeiz » Wed Nov 04, 2020 10:37 pm

Moinsen,

fragt mich bitte nicht warum, aber es läuft wieder einwandfrei.
Heute Laptop gestartet und schwupps.......alles i.O.

Muss man vielleicht nicht verstehen.

Danke für Eure Hilfen !

Gerd

User avatar
flenssam
Posts: 633
Joined: Wed Dec 30, 2009 3:00 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by flenssam » Thu Nov 05, 2020 12:12 am

redbaron22 wrote:
Tue Nov 03, 2020 10:57 pm
lol hat 4x mal mehr power wie nen i3 2100T wie minimum Anforderungen^^

Prozessor Intel(R) Celeron(R) CPU J3455 @ 1.50GHz, 1501 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
.... Aha.....na denn..... :rolleyesnew:
Ich bin so unentschlossen, als japanischer Krieger wäre ich ein Nunja :hmm:

Mein System:
Intel i5 8600K @3,60 Ghz
MSI MAG Z390 Tomahawk
beQuiet! DarkRock TF
Gigabyte RTX 2070
16 GB GSkill Ripjaws V 3200C16
Samsung SSD 970 EVO M2.
Corsair TX750M 80Plus Gold

User avatar
Barney G.
Posts: 1368
Joined: Sun May 01, 2011 10:26 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Barney G. » Thu Nov 05, 2020 2:26 am

redbaron22 wrote:
Tue Nov 03, 2020 10:57 pm
lol hat 4x mal mehr power wie nen i3 2100T wie minimum Anforderungen^^
Prozessor Intel(R) Celeron(R) CPU J3455 @ 1.50GHz, 1501 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
lol
mindestanforderungen:
Prozessor: Intel Core i3-2100T mit 2.5 GHz

und deine graka spielt da auch nicht im geringsten mit.

lol...
MSI GL75 Leopard / - Intel Core i7- 10750H/ - Nvidia GeForce GTX 1660TI/ 6GDDR6 / - 17,3" FHD 144Hz/ RAM DDR4 16GB/1TB HDD+ 512GB SSD/ - Win10 / Gespielt wird mit einem X- Box Controller
- Map Hof Bergmann

Farmer 2020
Posts: 6
Joined: Wed Oct 14, 2020 10:45 am

Re: LS19 startet nicht windows 10

Post by Farmer 2020 » Sun Nov 08, 2020 1:29 pm

Hallo, ich habe das selbe Problem, habe bereits nach neuen Grafiktreiber gesucht. Die Treiber sollen laut meinem Laptop aktuell sein. Nach dem öffnen befindet sich im shader_cache ordner eine Datei die ich nicht öffnen kann. Haben einen Acer Aspire V15 Nitro, worauf das Spiel super lief außer jetzt. Habt ihr Tipps für mich. Bin leider nur der Zocker und habe wenig Ahnung wie ich sowas beheben kann. Wäre für jede Hilfe dankbar

Post Reply