Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
User avatar
flenssam
Posts: 621
Joined: Wed Dec 30, 2009 3:00 am

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by flenssam » Sun Nov 08, 2020 5:30 pm

sabalero wrote:
Sun Nov 08, 2020 7:26 am
Die Novag als Mod wurde so programmiert, dass sie das Feld als gepflügt hinterlässt.

Das ist anders, als bei normalen Direktsaatmaschienen
Jup, das stimmt wohl so. Leider kann sie außer Weizen nix anderes säen, zumindest kann ich sie per Taste Z nicht umstellen. Oder sitzt der Fehler wieder vor'm Bildschirm?
Ich bin so unentschlossen, als japanischer Krieger wäre ich ein Nunja :hmm:

Mein System:
Intel i5 8600K @3,60 Ghz
MSI MAG Z390 Tomahawk
beQuiet! DarkRock TF
Gigabyte RTX 2070
16 GB GSkill Ripjaws V 3200C16
Samsung SSD 970 EVO M2.
Corsair TX750M 80Plus Gold

_MF_
Posts: 11
Joined: Tue May 16, 2017 8:24 pm

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by _MF_ » Sun Nov 08, 2020 6:01 pm

Hallo, hast Du den Mod Grubber Felderstellung von Wopster aktiv, hatte auch mal das Problem.

User avatar
Mister-XX
Posts: 11105
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by Mister-XX » Sun Nov 08, 2020 6:24 pm

Stimmt....jetzt fällst mir wieder ein. Das hatte ich auch mal, aber bei mir war es nur in Verbindung mit der 6m Sähmaschine aus dem Kverneland DLC....
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
flenssam
Posts: 621
Joined: Wed Dec 30, 2009 3:00 am

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by flenssam » Sun Nov 08, 2020 7:14 pm

_MF_ wrote:
Sun Nov 08, 2020 6:01 pm
Hallo, hast Du den Mod Grubber Felderstellung von Wopster aktiv, hatte auch mal das Problem.
Ja, tatsächlich, wenn ich den raus nehme funktioniert es. Aber warum nur bei dieser und nicht bei allen anderen? Auch die Mod Drillen funktionieren mit der Mod von Wopster einwandfrei.
Ich bin so unentschlossen, als japanischer Krieger wäre ich ein Nunja :hmm:

Mein System:
Intel i5 8600K @3,60 Ghz
MSI MAG Z390 Tomahawk
beQuiet! DarkRock TF
Gigabyte RTX 2070
16 GB GSkill Ripjaws V 3200C16
Samsung SSD 970 EVO M2.
Corsair TX750M 80Plus Gold

User avatar
Frank-K
Posts: 626
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by Frank-K » Sun Nov 08, 2020 7:26 pm

Das ist bei den Sämaschinen mit Grubber, da beides, Felderstellung und Saatgutwahl mit "z" geschalten wird.
LS 09 - LS 19
PC

User avatar
Mister-XX
Posts: 11105
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by Mister-XX » Sun Nov 08, 2020 7:32 pm

Mich hat es trotzdem gewundert. Die gleiche Sähmaschine habe ich nochmal als Mod, funktioniert einwandfrei....auch alle anderen Sähmaschinen mit oder ohne Direktsaat kein Problem....
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
Frank-K
Posts: 626
Joined: Sun Sep 20, 2009 11:42 am

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by Frank-K » Sun Nov 08, 2020 8:53 pm

Dann ist dort wahrscheinlich eine andere Taste für die Saatgutwahl zugewiesen?
Standartmäßig liegen beide Funktion auf Gerätefunktion 3 -InputAction.IMPLEMENT_EXTRA3- ( Taste ´z´)
LS 09 - LS 19
PC

User avatar
Mister-XX
Posts: 11105
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by Mister-XX » Sun Nov 08, 2020 8:56 pm

Nein, das ist bei mir alles die gleiche Taste...deswegen wundert es mich ja so sehr...
"...der dümmste Bauer hat die größten Kartoffeln..."
(Altes Sprichwort)
...manchmal sitze ich vor dem LS und habe sehr grosse Kartoffeln...:lol:

Gruß Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU@4.20GHz
32GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1070
LG 34uc79g-b
Windows 10 64-bit
G923
Driving Force Shifter
Logitech Wingman Extreme 3D
Saitek Seitenpanel

User avatar
sabalero
Posts: 182
Joined: Mon Sep 10, 2018 11:55 am

Re: Ersetzt Direktsaat das Pflügen?

Post by sabalero » Mon Nov 09, 2020 9:00 am

Die Programmierung mit Grubber - Sämaschiene macht die Novag und allgemein solche "Sägrubber" jedenfalls schwer kompatibel für den Helfereinsatz, da alles eingesäte einfach wieder befahren wird
PS4 | Germany
Realistic- CropRotation - Seasons

Post Reply