Erlengart fehlender Verkaufs Punkt

Ihr habt Probleme mit eurem Spiel, eine Frage zu technischen Dingen, oder wollt einen Bug melden? In diesem Forum finden all diese Dinge ihren Platz. Bitte beachtet die Postingregeln für Bug-Reports.
StephanMN
Posts: 35
Joined: Mon Jan 30, 2012 11:43 am

Erlengart fehlender Verkaufs Punkt

Post by StephanMN » Thu Nov 19, 2020 11:17 am

Hallo,

wir Spielen im Multiplay das Alpienen DLC und da ist der Verkaufspunkt Felsbrun Getreidemühle angegeben. Zu diesen kann man hin und sind auch Verkaufs Preise im Menu, aber dort angekommen steht man am ende der Map am Gleisbett und weit und breit kein Gebäude bzw. Verkaufspunkt.


Lg
Stephan
Last edited by StephanMN on Thu Nov 19, 2020 12:32 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Mister-XX
Posts: 10043
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Erlengart fehlender Verkaufs Punkt

Post by Mister-XX » Thu Nov 19, 2020 11:21 am

Ja man wird aus dem Zug "geworfen",
der Zug fährt virtuell nach Felsbrunn
und die Ware wird verkauft.
Das ist bekannt und so gewollt.....
Grüße Martin

Mein PC-System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech DFGT + Logitech Wingman Extreme 3D + Saitek Seitenpanel
...Eiweiss, daß mein Englisch nicht das Yellow vom Egg ist...:lol:

Eische
Posts: 2186
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Erlengart fehlender Verkaufs Punkt

Post by Eische » Thu Nov 19, 2020 11:22 am

Der Punkt ist nur mit dem Zug zu erreichen.
Dazu musst die Ladung per Bahnsilo in den Zug laden und den Zug einfach losfahren lassen. Wenn der dann die Karte verlässt wird die Ladung dort automatisch verkauft.

Ist also kein Fehler, sondern genau so gewollt.
Playing on PC - Win10 - AMD only
How to post log file
How to upload pictures

farmtycoon39
Posts: 4804
Joined: Thu Jun 11, 2015 10:42 pm
Location: Tür an Tür mit Nostradamus

Re: Erlengart fehlender Verkaufs Punkt

Post by farmtycoon39 » Thu Nov 19, 2020 12:29 pm

Dir ist vllt. auch aufgefallen, daß der Zug diesmal auch keine Runde macht, wie auf ner Modellbahnanlage..
Sorry,aber Bin weder Jesus noch Hellseher und Hellschmecker.

Um zu helfen,brauch auch ich folgende Angaben:

>WO spielst du? (PC od. Konsole)
>WIE spielst du? (Mit Mods oder ohne
>MIT WAS spielst du? (Mit Seasons-Mod oder normal)


Der Gentleman unter den Digital-"Agrartechnikern"

Post Reply