Silo Erweiterungen

Monster
Posts: 4
Joined: Tue Oct 25, 2016 9:06 am
Contact:

Silo Erweiterungen

Post by Monster » Fri Dec 07, 2018 12:27 pm

- PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.1.3.0
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Objekt Silo
- Fehler/Problem: Trotz Silo Erweiterung von 200k auf 300k werden nie mehr als 200k eingelagert
- Single- oder Multiplayer: MP
- Tritt auf, wenn: Immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: Felsbrunn mit 3 Mods von Giants selber

Franken_Farmer

Re: Silo Erweiterungen

Post by Franken_Farmer » Fri Dec 07, 2018 12:35 pm

Monster wrote:
Fri Dec 07, 2018 12:27 pm
- PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.1.3.0
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: Objekt Silo
- Fehler/Problem: Trotz Silo Erweiterung von 200k auf 300k werden nie mehr als 200k eingelagert
- Single- oder Multiplayer: MP
- Tritt auf, wenn: Immer
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: Felsbrunn mit 3 Mods von Giants selber
Moin,

Du musst die Silos ganz eng zusammenstellen. Dann funktioniert es erst. Ich habe es so gemacht dass die Leiter vom kleinen Silo zum Hauptsilo zeigt. Den externen Silo platzierst du dann so dass er einmal kurz Rot aufleuchtet und dann gehst du ganz langsam zurück bis du ihn platzieren kannst.
Last edited by Franken_Farmer on Fri Dec 07, 2018 12:38 pm, edited 1 time in total.

User avatar
Mister-XX
Posts: 1132
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Silo Erweiterungen

Post by Mister-XX » Fri Dec 07, 2018 12:38 pm

Es soll ein Hinweis angezeigt werden, wenn man mit der Siloerweiterung zu weit vom Hauptsilo weggeht
Grüße aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32GB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070 mit 8GB
Monitor: LG 34uc79g-b
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel
Tobii Eye Tracker 4C

Monster
Posts: 4
Joined: Tue Oct 25, 2016 9:06 am
Contact:

Re: Silo Erweiterungen

Post by Monster » Fri Dec 07, 2018 1:06 pm

Ich habe jetzt noch mal Probiert.
Habe das Alte Silo verkauft und neues gekauft und an genau die Selbe stelle gesetzt und es geht... schon etwas komisch aber... mal sehen wie lange es geht

Locked