Bodenbearbeitungs Tool

User avatar
UliS
Posts: 1248
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Bodenbearbeitungs Tool

Post by UliS » Thu Dec 13, 2018 3:36 pm

Kein Fehler, aber eine Bitte. (bei einem nächsten Patch)
Beim Texturieren

Bei der Bezeichnung, könntet Ihr bitte auch unter dem Namen "Bodentyp" auch Schreiben, was es ist, ob Kies , Beton , Gras , oder ......
Last edited by UliS on Sat Dec 15, 2018 12:20 pm, edited 1 time in total.

peda2411
Posts: 586
Joined: Fri Jan 02, 2015 2:37 pm
Location: AT

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by peda2411 » Fri Dec 14, 2018 7:15 am

*thumbsup*

User avatar
lappyBauer
Posts: 1046
Joined: Mon Jun 23, 2014 10:24 pm
Location: Immer im gleichen Bett aber nicht an der gleichen Stelle
Contact:

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by lappyBauer » Fri Dec 14, 2018 8:31 am

*thumbsup*
PC :gamer:

Schommie
Posts: 28
Joined: Wed Oct 26, 2016 12:49 am

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Schommie » Fri Dec 14, 2018 11:41 pm

*thumbsup*

User avatar
Steve007
Posts: 82
Joined: Wed Jun 17, 2009 8:23 pm
Location: BW

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Steve007 » Sat Dec 15, 2018 2:44 pm

Hi,

eine "Rückgängig"-Funktion wäre auch noch ganz toll.
LG Steve

Zu wissen, dass man wenig weiß, erfordert eine Menge Wissen ;)

Hausers Kaspar
Posts: 1051
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Hausers Kaspar » Sat Dec 15, 2018 3:50 pm

UliS wrote:
Thu Dec 13, 2018 3:36 pm
Kein Fehler, aber eine Bitte. (bei einem nächsten Patch)
Beim Texturieren

Bei der Bezeichnung, könntet Ihr bitte auch unter dem Namen "Bodentyp" auch Schreiben, was es ist, ob Kies , Beton , Gras , oder ......
*thumbsup*

Steve007 wrote:
Sat Dec 15, 2018 2:44 pm
Hi,

eine "Rückgängig"-Funktion wäre auch noch ganz toll.
*thumbsup*


Gibt es eigentlich Ackerfläche als Textur? Oder was nimmt man da, damit man dien Acker nicht manuell mit Pflug erstellen muss?
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

muggi1966
Posts: 144
Joined: Wed May 24, 2017 11:36 am

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by muggi1966 » Sat Dec 15, 2018 3:55 pm

Hausers Kaspar wrote:
Sat Dec 15, 2018 3:50 pm
UliS wrote:
Thu Dec 13, 2018 3:36 pm
Kein Fehler, aber eine Bitte. (bei einem nächsten Patch)
Beim Texturieren

Bei der Bezeichnung, könntet Ihr bitte auch unter dem Namen "Bodentyp" auch Schreiben, was es ist, ob Kies , Beton , Gras , oder ......
*thumbsup*

Steve007 wrote:
Sat Dec 15, 2018 2:44 pm
Hi,

eine "Rückgängig"-Funktion wäre auch noch ganz toll.
*thumbsup*


Gibt es eigentlich Ackerfläche als Textur? Oder was nimmt man da, damit man dien Acker nicht manuell mit Pflug erstellen muss?
Den GE, würde ich sagen ^^

kircherl
Posts: 39
Joined: Sun Sep 14, 2014 11:13 am

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by kircherl » Sat Dec 15, 2018 11:39 pm

*thumbsup*

Hausers Kaspar
Posts: 1051
Joined: Sat Apr 26, 2014 7:45 pm

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Hausers Kaspar » Sun Dec 16, 2018 3:57 am

muggi1966 wrote:
Sat Dec 15, 2018 3:55 pm

Den GE, würde ich sagen ^^
Schon klar. Ich meinte aber ingame
Rechner: Intel i7-4790K, 32 GB RAM, nVidia GTX 1080 Ti
Roccat Skeltr Tastatur, Roccat Leadr Stand Maus
Logitech G29, Thrustmaster T.16000M, Thrustmaster Shifter TH8 RS, Saitek Console, ALMAR SKRS Shifter

User avatar
UliS
Posts: 1248
Joined: Sat Aug 13, 2011 9:14 pm
Location: Berlin (14532 Klm.)

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by UliS » Sun Dec 16, 2018 3:42 pm

Ne, Ackerboden (Feld) ist nicht bei, den muß man weiterhin mit dem Pflug erstellen.

Dan83
Posts: 64
Joined: Tue Dec 18, 2018 1:01 pm

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Dan83 » Wed Dec 26, 2018 8:53 am

Gut wären auch, das egal welche Karte man Spiel, alle Texturen zur Verfügung stehen z.B der Ravenport-Startgebiet-Boden(grober, beiger Boden?) für die Felsbrunn und die Waldbodentextur von der Felsbrunn für die Ravenport.

User avatar
Thista
Posts: 13
Joined: Sun Feb 10, 2019 12:29 pm

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Thista » Tue Feb 12, 2019 12:36 am

Ich würde an dieser Stelle auch nochmal erwähnen, dass es schön wäre wenn gemalter Grasboden auch anfängt zu wachsen
:hi:

User avatar
Trax
Posts: 4238
Joined: Fri Feb 19, 2010 4:58 pm

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Trax » Tue Feb 12, 2019 12:39 am

Tut er ab Patch 1.3
Wenn alle anderen sagen,: "Das geht nicht", dann muss es gehen... Michael Horsch

User avatar
Danko40
Posts: 842
Joined: Sat Nov 11, 2017 11:10 am
Location: Deutschsprachiges Europa

Re: Bodenbearbeitungs Tool

Post by Danko40 » Tue Feb 12, 2019 7:14 am

Ist die "Undo"-Funktion bei 1.3 noch nicht mit dabei?

Wenn nein, dann bitte auf die Wunschliste setzen, Danke.
"Der Bauer beobachtet, wie die Magd der Kuh den Eimer mit der frisch gemolkenen Milch als Trinken hinstellt. Diese erklärt ihr Handeln: "Die Milch schien mir etwas dünn, da wollte ich sie noch einmal durchlaufen lassen!" :lol:

———————————————————————
Plattform: XBOX ONE X
LS15 - Complete Edition
LS17 - Premium Edition
LS19 - Premium Edition

Post Reply