Problem mit Tempomat

Claas-fan13
Posts: 2
Joined: Sun Feb 10, 2019 9:55 pm

Problem mit Tempomat

Post by Claas-fan13 » Sun Feb 10, 2019 10:04 pm

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.3.0.0 Beta
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: alle Fahrzeuge
- Fehler/Problem: Nach dem Update auf Version 1.3.0.0 Beta tritt das Problem auf, dass man den Tempomat nicht mehr aktivieren kann. Dieses Problem tritt nur mit angeschlossenem Lenkrad auf (Fanatec CSL Elite Racing Wheel für XBOX &PC). Mit Patch 1.2 trat dieses Problem bei mir nicht auf.
Außerdem scheint der LS immer eine Betätigung eines Pedales zu registrieren, da immer beim Einsteigen in ein Fahrzeug sofort die Meldung kommt, dass man den Motor zuerst starten soll. Die Steuerung der Fahrzeuge an sich funktioniert jedoch problemlos, d.h. die Fahrzeuge fahren nicht einfach von selbst, ohne dass ein Pedal betätigt wird.
- Single- oder Multiplayer: SP
- Tritt auf, wenn: man den Tempomat aktivieren will
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein: ja

SlimySlug
Posts: 369
Joined: Thu Nov 29, 2018 2:37 pm

Re: Problem mit Tempomat

Post by SlimySlug » Sun Feb 10, 2019 10:52 pm

Deadzone der Pedale ist wohl zu niedrig.

Klingt jedenfalls nicht nach Bug.
<~~>

Ich unterstütze den stillen Protest gegen das Leerzeichen in Komposita.
Sorry, die umgangssprachliche Bezeichnung wird durch den Badwordfilter zensiert :confusednew:

Claas-fan13
Posts: 2
Joined: Sun Feb 10, 2019 9:55 pm

Re: Problem mit Tempomat

Post by Claas-fan13 » Mon Feb 11, 2019 6:05 pm

Dann hätte ich das Problem mit dem Tempomat aber auch schon mit Patch 1.2 haben müssen. Da ging alles ohne Probleme mit den gleichen Einstellungen.
Zumal ja was an dem Tempomaten geschraubt wurde wegen eben genau der Problematik, wäre nicht das erste mal, dass nach dem fixen von einem Problem ein neues auftritt.
Aber genau dafür ist ja n Beta Patch da, von daher abwarten, was noch kommt.

User avatar
Mister-XX
Posts: 964
Joined: Thu Oct 03, 2013 6:47 pm
Location: Wermelskirchen

Re: Problem mit Tempomat

Post by Mister-XX » Mon Feb 11, 2019 6:26 pm

Hat sich die Deadzone vielleicht beim Installieren des Patches geändert,
sind die eingestellten Werte überschrieben worden ?
Grüsse aus Dabringhausen
Martin

Mein System:
CPU: Intel(R) Core(TM) i7-7700K CPU @ 4.20GHz
Memory: 32732 MB
Grafikkarte: NVIDIA GeForce GTX 1070
OS: Windows NT 10.0 64-bit
Lenkrad: Logitech Driving Force GT USB
und Logitech/Saitek Seitenpanel
Denkt immer daran, die meisten Bugs des Landwirtschaftssimulator sitzen vor dem PC,
ein grosser Teil der anderen Bugs vesteckt sich im Modordner !

NanuK
Posts: 502
Joined: Mon Nov 28, 2016 8:43 pm

Re: Problem mit Tempomat

Post by NanuK » Mon Feb 11, 2019 8:18 pm

Ich hatte das Problem jetzt auch in Verbindung mit VCA( KeyboardSteer) und anderen Mods, die vielleicht zusätzlich auch n Tempomat eingebaut haben, schau mal in der Tastenbelegung nach, obs irgendwo ne Doppelbelegung gibt, also die Taste zum aktivieren vom Tempomat, nochmals ausgewählt ist.
Beispiel: Taste 3 für orig Tempomat und Taste 3 für VCA Tempomat = Problem

monteur1
Posts: 130
Joined: Mon Feb 05, 2018 10:44 pm

Re: Problem mit Tempomat

Post by monteur1 » Tue Feb 12, 2019 9:04 am

Der patch 1.3.0.0 hat alle deadzones auf 14% gestellt. Mfg

User avatar
HeinzS
Posts: 10267
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Problem mit Tempomat

Post by HeinzS » Tue Feb 12, 2019 10:11 am

monteur1 wrote:
Tue Feb 12, 2019 9:04 am
Der patch 1.3.0.0 hat alle deadzones auf 14% gestellt. Mfg
bei mir nicht :confusednew:

NanuK
Posts: 502
Joined: Mon Nov 28, 2016 8:43 pm

Re: Problem mit Tempomat

Post by NanuK » Tue Feb 12, 2019 1:17 pm

monteur1 wrote:
Tue Feb 12, 2019 9:04 am
Der patch 1.3.0.0 hat alle deadzones auf 14% gestellt. Mfg
Bei mir auch nicht.

Post Reply