The Lort mods-Bug Thread

platin
Posts: 10
Joined: Fri Jan 13, 2023 9:37 pm

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by platin »

Hallo.

da muss ich jetzt nochmal nachhaken.

Das BGA ist ja momentan, wenn man das Land nicht kauft, nicht nutzbar, es kann nichts angeliefert werden etc.pp.

Kannst Du es denn so machen wie auf anderen Karten das man dort liefern kann und auch die Option besteht das man das selber kaufen kann, wenn man denn möchte?

Ich habe z.B. kein Interesse daran ein BGA zu haben, würde aber die überschüssige Gülle, Mist, Silage dort gerne verkaufen.

Danke
Gruß
Sven
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

platin wrote: Sun Jan 15, 2023 12:07 pm Hallo.

da muss ich jetzt nochmal nachhaken.

Das BGA ist ja momentan, wenn man das Land nicht kauft, nicht nutzbar, es kann nichts angeliefert werden etc.pp.

Kannst Du es denn so machen wie auf anderen Karten das man dort liefern kann und auch die Option besteht das man das selber kaufen kann, wenn man denn möchte?

Ich habe z.B. kein Interesse daran ein BGA zu haben, würde aber die überschüssige Gülle, Mist, Silage dort gerne verkaufen.

Danke
Gruß
Sven
Könnte man, dann kann man das Farmland aber wiederum nicht kaufen.
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
platin
Posts: 10
Joined: Fri Jan 13, 2023 9:37 pm

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by platin »

Hallo,

na ja das ist ja erstmal nicht schlimm, wenn man eine eigene BGA brauch/will kann man das ja selber "bauen" über das Baumenü.
Ist halt schade das man die vorhandene gar nicht nutzen kann.

Vielleicht denkst Du mal darüber nach das zu ändern.
Danke schön und einen angenehmen Abend.
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

platin wrote: Sun Jan 15, 2023 7:54 pm Hallo,

na ja das ist ja erstmal nicht schlimm, wenn man eine eigene BGA brauch/will kann man das ja selber "bauen" über das Baumenü.
Ist halt schade das man die vorhandene gar nicht nutzen kann.

Vielleicht denkst Du mal darüber nach das zu ändern.
Danke schön und einen angenehmen Abend.
Du kannst die BGA doch über das Farmland kaufen? :wink3:

Auch noch einen schönen Abend.
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
platin
Posts: 10
Joined: Fri Jan 13, 2023 9:37 pm

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by platin »

Ja The Lort, das kann ich aber dann kann ich es nur als Produktionsstätte nutzen und dort nichts mehr verkaufen.
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

platin wrote: Mon Jan 16, 2023 5:05 pm Ja The Lort, das kann ich aber dann kann ich es nur als Produktionsstätte nutzen und dort nichts mehr verkaufen.
Ist beides irgendwie doof. Mal sehen was ich da mache.
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
platin
Posts: 10
Joined: Fri Jan 13, 2023 9:37 pm

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by platin »

Danke für die Mühe.
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

platin wrote: Mon Jan 16, 2023 7:02 pm Danke für die Mühe.
Bitte :wink3:
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
User avatar
furman11
Posts: 52
Joined: Tue Jan 23, 2018 9:33 am

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by furman11 »

Old Land. Hallo tolle Map. Solch eine Frage, glaubst du, dass die Karte ein Problem mit Wolken hat? Es ist dem Wetter entsprechend oft sonnig und stark bewölkt. Eine andere Sache, könnten Sie den Ladenbereich freischalten, damit Sie dort beispielsweise einen Platz für ein Silo mit Getreide oder Düngemitteln platzieren können?
[*]XBOX SERIES X[*] :biggrin2: *thumbsup*
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

furman11 wrote: Tue Jan 24, 2023 7:53 pm Old Land. Hallo tolle Map. Solch eine Frage, glaubst du, dass die Karte ein Problem mit Wolken hat? Es ist dem Wetter entsprechend oft sonnig und stark bewölkt. Eine andere Sache, könnten Sie den Ladenbereich freischalten, damit Sie dort beispielsweise einen Platz für ein Silo mit Getreide oder Düngemitteln platzieren können?
No, this is the standard weather of the Erlengrat, so it is not an error. I didn't quite understand that about the silo, could you describe it in English, the translator doesn't translate that correctly. :wink3:

Nein, das ist das Standard Wetter der Erlengrat ist daher kein Fehler. Das mit dem Silo habe ich nicht ganz verstanden, könntest du das mal auf Englisch beschreiben, der Übersetzer übersetzt das nicht so korrekt. :wink3:
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
User avatar
furman11
Posts: 52
Joined: Tue Jan 23, 2018 9:33 am

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by furman11 »

The Lort wrote: Tue Jan 24, 2023 8:50 pm
furman11 wrote: Tue Jan 24, 2023 7:53 pm Old Land. Hallo tolle Map. Solch eine Frage, glaubst du, dass die Karte ein Problem mit Wolken hat? Es ist dem Wetter entsprechend oft sonnig und stark bewölkt. Eine andere Sache, könnten Sie den Ladenbereich freischalten, damit Sie dort beispielsweise einen Platz für ein Silo mit Getreide oder Düngemitteln platzieren können?
No, this is the standard weather of the Erlengrat, so it is not an error. I didn't quite understand that about the silo, could you describe it in English, the translator doesn't translate that correctly. :wink3:

Nein, das ist das Standard Wetter der Erlengrat ist daher kein Fehler. Das mit dem Silo habe ich nicht ganz verstanden, könntest du das mal auf Englisch beschreiben, der Übersetzer übersetzt das nicht so korrekt. :wink3:
I'm talking about unlocking the alb area so you can build a Multifruit Buying Station. So that the seed drill or spreader can be loaded.

https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2022

Another question because I noticed that there is a problem with deer. When they run around the machine and specially run into the machine. And they should run and avoid them.
[*]XBOX SERIES X[*] :biggrin2: *thumbsup*
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

furman11 wrote: Tue Jan 24, 2023 9:00 pm
The Lort wrote: Tue Jan 24, 2023 8:50 pm
furman11 wrote: Tue Jan 24, 2023 7:53 pm Old Land. Hallo tolle Map. Solch eine Frage, glaubst du, dass die Karte ein Problem mit Wolken hat? Es ist dem Wetter entsprechend oft sonnig und stark bewölkt. Eine andere Sache, könnten Sie den Ladenbereich freischalten, damit Sie dort beispielsweise einen Platz für ein Silo mit Getreide oder Düngemitteln platzieren können?
No, this is the standard weather of the Erlengrat, so it is not an error. I didn't quite understand that about the silo, could you describe it in English, the translator doesn't translate that correctly. :wink3:

Nein, das ist das Standard Wetter der Erlengrat ist daher kein Fehler. Das mit dem Silo habe ich nicht ganz verstanden, könntest du das mal auf Englisch beschreiben, der Übersetzer übersetzt das nicht so korrekt. :wink3:
I'm talking about unlocking the alb area so you can build a Multifruit Buying Station. So that the seed drill or spreader can be loaded.

https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2022

Another question because I noticed that there is a problem with deer. When they run around the machine and specially run into the machine. And they should run and avoid them.
Take a look at the thermal power station (BHP), there is a multi-purchase silo where you can buy everything.

Unfortunately, I can't influence that with the deer.


Schau mal zum Heizkraftwerk (BHP), da ist ein multikauf Silo, wo du alles kaufen kannst.

Das mit den Rehen kann ich leider nicht beeinflussen.
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
User avatar
furman11
Posts: 52
Joined: Tue Jan 23, 2018 9:33 am

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by furman11 »

The Lort wrote: Tue Jan 24, 2023 10:21 pm
furman11 wrote: Tue Jan 24, 2023 9:00 pm
The Lort wrote: Tue Jan 24, 2023 8:50 pm
No, this is the standard weather of the Erlengrat, so it is not an error. I didn't quite understand that about the silo, could you describe it in English, the translator doesn't translate that correctly. :wink3:

Nein, das ist das Standard Wetter der Erlengrat ist daher kein Fehler. Das mit dem Silo habe ich nicht ganz verstanden, könntest du das mal auf Englisch beschreiben, der Übersetzer übersetzt das nicht so korrekt. :wink3:
I'm talking about unlocking the alb area so you can build a Multifruit Buying Station. So that the seed drill or spreader can be loaded.

https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2022

Another question because I noticed that there is a problem with deer. When they run around the machine and specially run into the machine. And they should run and avoid them.
Take a look at the thermal power station (BHP), there is a multi-purchase silo where you can buy everything.

Unfortunately, I can't influence that with the deer.


Schau mal zum Heizkraftwerk (BHP), da ist ein multikauf Silo, wo du alles kaufen kannst.

Das mit den Rehen kann ich leider nicht beeinflussen.
So far, I've placed these silos on farms, but it would be closer to the shop area. Thank you for your answer. :hi: *thumbsup*
[*]XBOX SERIES X[*] :biggrin2: *thumbsup*
blackwraith
Posts: 1
Joined: Sun Jan 29, 2023 3:29 am

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by blackwraith »

Hello,

Doing a Map Tour for my channel and noted that all fields are owned on easy for the large and small farms, just a change of equipment and placement wondering if this was intentional? If this was intended. Additionally for Farm Manager and Hard modes you still all starting equipment but no fields. This is different than most game set ups and just wondering if that was the intent.

Blackwraith

Hallo

Ich habe eine Kartentour für meinen Kanal gemacht und festgestellt, dass alle Felder für die großen und kleinen Farmen leicht sind, nur eine Änderung der Ausrüstung und Platzierung fragen sich, ob dies beabsichtigt war? Wenn dies beabsichtigt war. Zusätzlich für Farm Manager und Hard Modi gibt es noch alle Startgeräte, aber keine Felder. Dies ist anders als die meisten Spiel-Setups und ich frage mich nur, ob das die Absicht war.

Blackwraith
User avatar
The Lort
Posts: 1721
Joined: Thu Nov 25, 2021 1:31 pm
Location: Gunzenhausen, Franken
Contact:

Re: The Lort mods-Bug Thread

Post by The Lort »

blackwraith wrote: Sun Jan 29, 2023 3:35 am Hello,

Doing a Map Tour for my channel and noted that all fields are owned on easy for the large and small farms, just a change of equipment and placement wondering if this was intentional? If this was intended. Additionally for Farm Manager and Hard modes you still all starting equipment but no fields. This is different than most game set ups and just wondering if that was the intent.

Blackwraith

Hallo

Ich habe eine Kartentour für meinen Kanal gemacht und festgestellt, dass alle Felder für die großen und kleinen Farmen leicht sind, nur eine Änderung der Ausrüstung und Platzierung fragen sich, ob dies beabsichtigt war? Wenn dies beabsichtigt war. Zusätzlich für Farm Manager und Hard Modi gibt es noch alle Startgeräte, aber keine Felder. Dies ist anders als die meisten Spiel-Setups und ich frage mich nur, ob das die Absicht war.

Blackwraith
Yes, this was my purpose. It's way more easyer for the people. But when you don't like the Buildings, Vehicles, etc. you can easily sell them.

The Lort
Meine Mods/Prefabs

-> Mein PC :search:
- i5-10400F
- 16GB 3200 MHz
- AMD Radeon RX 6600
- 480GB M.2 SSD
- 2TB HDD
- 500GB HDD
- Windows 11 Pro
Bei Fragen und Probleme PN oder Bug-Tread

News findet ihr auf meinem Instagram Profil @TheLortOffical

LG
Lukas aka The Lort
Post Reply