Heizwerk Modhub (Heizomat)

User avatar
HeinzS
Posts: 10603
Joined: Mon May 16, 2011 5:19 pm

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by HeinzS » Wed Mar 13, 2019 9:55 am

@J Walker

ein kleiner Auszug der Testmethoden zum ModHub:
Mindestens 30 Minuten spielen.
• Beschreibung der Map / des Ladescreens prüfen
• Alle Abkippstationen testen
• Alle Gameplayfunktionen testen (Grubbern, Pflügen, Säen, Düngen, Dreschen, Tanken, kaufen / verkaufen am Shoptrigger, BGA, Tierzucht, etc
• KI Verkehr auf Fehler betrachten (z. B. an Kreuzungen)
• Angemessene Performance (FPS und VRAM Verbrauch)

Man hat ja noch nicht einmal in die Log geschaut:
2019-03-13 09:50 G:/Dokumente/My Games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_Heating_Plant_placeable/heatingPlant.i3d (106.06 ms)
2019-03-13 09:50 Error: Failed to find child 0 from node drum1, only 0 childs given
2019-03-13 09:50 LUA call stack: :shock: *thumbsdown*

dominiczeth
Posts: 334
Joined: Fri Oct 31, 2014 7:40 pm

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by dominiczeth » Wed Mar 13, 2019 10:07 am

x Lethian x wrote:
Wed Mar 13, 2019 9:53 am
x Lethian x wrote:
Wed Mar 13, 2019 7:40 am
Hey guys, just a quick update and throwing my two cents in here. The mod DID work in one revision we tested, but a single mod that gets resubmitted changes testers many times, we usually pass it along to somebody else who was not on the mod before. My guess is that the mod got broken somewhere in between and since the following testers only check for the reported issues from a previous test to be fixed this was an oversight on our end. But yes, modders should deifnitely ALWAYS check their submissions THEMSELVES before uploading their creations to the ModHub - it would save everybody involved so much pain ;)

The modder has been informed and will hopefully start working on a fix soon.
Von hier: viewtopic.php?p=1118532#p1118532 ;)
Alles klar, dann ist es logisch wo der Fehler lag. Und ich kann auch voll verstehen dass nur die vorher reporteten Fehler überprüft werden. Wenn dann dazwischen ein Fehler rein rutscht dann rutscht der komplett durch... Ist ja zum Glück kein Weltuntergang

Kallenbach
Posts: 4181
Joined: Thu Sep 12, 2013 5:07 am

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by Kallenbach » Wed Mar 13, 2019 10:24 am

x Lethian x wrote:
Wed Mar 13, 2019 9:53 am
Danke für die Info.
Die Henne ist das klügste Geschöpf im Tierreich. Sie gackert erst, nachdem das Ei gelegt ist.Abraham Lincoln
PS4: Juekalle
Sec.Acc: BauerBerndBorstl
PS-Community: Agrargemeinschaft Salzkammergut
Mfg Kalle

Für Bilder: Giants Image-Server

XaaD

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by XaaD » Wed Mar 13, 2019 12:05 pm

Na,
dann bin ich wenigstens nicht allein dem komische Fehler unterlaufen.
mal schauen wie die Bewertung wird...

User avatar
Kraxus
Posts: 124
Joined: Tue Dec 02, 2014 5:07 pm

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by Kraxus » Wed Mar 13, 2019 12:24 pm

XaaD wrote:
Wed Mar 13, 2019 12:05 pm
Na,
dann bin ich wenigstens nicht allein dem komische Fehler unterlaufen.
mal schauen wie die Bewertung wird...
Also so lange der Mod nicht einwandfrei läuft, braucht man ihn auch nicht bewerten. Muss aber zugeben hab ihn auf dem PC noch nicht getestet, wenn man dort noch Stroh und eventuell Silage verkaufen kann, dann wäre er für uns im MP von Interesse, da man ihn dann auf dem Hof platzieren kann. Würde den ein oder anderen Weg ersparen
Es liegt eben in der menschlichen Natur, vernünftig zu denken und unlogisch zu handeln.

Der Stein der Weisen sieht dem Stein der Narren zum Verwechseln ähnlich.

"Hunde schaun zu uns auf,
Katzen auf uns herunter,
Schweine aber betrachten uns
als ihresgleichen."

(Winston Churchill)

Eische
Posts: 1251
Joined: Thu Oct 18, 2018 5:17 pm

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by Eische » Wed Mar 13, 2019 4:32 pm

Update ist im Modhub bereits verfügbar.
Ich habe es gerade getestet und es funktioniert jetzt!
PC - Win10

User avatar
Stefan_mauracher1997
Posts: 6
Joined: Tue Oct 31, 2017 10:16 pm
Location: Rohrbach in Oberösterreich
Contact:

Re: Heizwerk Modhub (Heizomat)

Post by Stefan_mauracher1997 » Sat May 11, 2019 7:42 am

Es ist zwar schon eine weile her, wollte aber auch mahl ein Statement abgeben warum es zum Fehler kam.

Der Mod hat beim Test sehr wohl Funktioniert da ich aber ein paar Probleme mit den Trigger hatte, hatte ich bedauerlicherweise eine Datei hochgeladen wo der Index Pfand falsch wahr. Mir ist dies natürlich nicht aufgefallen da ich die Funktionierende Version im Mod Ordner hatte.

Uch bedanke mich an dieser Stelle trotzdem noch für die Zahlreichen Downloads und die Gute Bewertung
-CPU: AMD Ryzen 5 2600
-Mainboad: Asrock A320
-Ram: Crucial 8GB 2400mhz
-Grafikkarte: XFX RX 570 RS XXX Edition 8GB
-Netzteil: Thermaltake TR2 S 450W
-Gehäuse: CiT Seven Gaming
-Tastatur: Gigabyte Force K85
-Maus: Mad Catz R.A.T. Pro S
-Monitor: Medion 24"
-Konsole: Playstation 4 Slim

Post Reply