The Old Stream Farm Error in der Log

User avatar
Focus263
Posts: 174
Joined: Sat Aug 18, 2018 8:45 am
Location: 09113 Chemnitz

The Old Stream Farm Error in der Log

Post by Focus263 » Sat May 11, 2019 12:10 am

- PC/Mac/PS4/XB1: PC
- Versionsnummer des Spiels: 1.3
- Fahrzeug/Gerät/Modell/Objekt: The Old Stream Farm
- Fehler/Problem: Error in der Log
- Single- oder Multiplayer: single
- Tritt auf, wenn: Ich Spiele
- Tritt auch auf Standardmaps ohne Mods auf ja/nein:

Ich habe ein paar Errors in der Log
Error: Failed to open xml file 'C:/Users/Thomas/Documents/my games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_The_Old_Stream_Farm/maps/placeables/light/light3.xml'.
2019-05-10 23:51 Warning: corrupt savegame, item 46 with className Placeable could not be loaded
Error: Failed to open xml file 'C:/Users/Thomas/Documents/my games/FarmingSimulator2019/mods/FS19_The_Old_Stream_Farm/maps/placeables/light/light2.xml'.
2019-05-10 23:51 Warning: corrupt savegame, item 46 with className Placeable could not be loaded
Error: No depth map available, but shape 'creekWaterfallEmitter01' (waterfallParticleSystem_emitter1Ref) with material 'waterSplashParticle_mat' uses a custom shader which requires reading depth data.

Evilman2517
Posts: 100
Joined: Fri Feb 03, 2017 10:47 am

Re: The Old Stream Farm Error in der Log

Post by Evilman2517 » Sat May 11, 2019 11:19 am

Schau mal nach, ob du die Map nicht eventuell umbenannt hast. Der Dateiname darf nicht geändert werden.

Grüße

User avatar
Focus263
Posts: 174
Joined: Sat Aug 18, 2018 8:45 am
Location: 09113 Chemnitz

Re: The Old Stream Farm Error in der Log

Post by Focus263 » Sat May 11, 2019 12:12 pm

Ich schau mal nach, aber ich habe da nichts geändert oder umbenannt.
Nur über den Mod Hub das update gezogen und meinen Spielstand fortgesetzt.

Eventuell muss man ja einen neuen Spielstand anfangen?

User avatar
Focus263
Posts: 174
Joined: Sat Aug 18, 2018 8:45 am
Location: 09113 Chemnitz

Re: The Old Stream Farm Error in der Log

Post by Focus263 » Tue May 14, 2019 2:49 pm

Die Map wurde entfernt und neu geladen. Jetzt kommt keine Fehlermeldung mehr

Post Reply