FS19

dranreb1
Posts: 3
Joined: Mon Feb 04, 2019 10:06 pm

FS19

Post by dranreb1 » Wed Mar 13, 2019 11:23 pm

Bonsoir.
Je rencontre d'énormes problèmes avec FS19 notamment avec la pose des bâtiments ils se trouvent tous sur des monticules impossible de les mettre a plat et d'autres encore mais que je posterais plus tard sans savoir si j'aurais des réponses.Merci *thumbsup*

Edit don_apple: topic moved from english to french section.

User avatar
pazair
Posts: 775
Joined: Sun Dec 09, 2012 2:19 am

Re: FS19

Post by pazair » Thu Mar 14, 2019 10:02 am

Salut

pour la pose de batiment, il faut ajuster la hauteur de pose avec ctrl+a et ctrl+e ... options visible quand on affiche les touches (f1)


ensuite, l’idéal est d’aplanir le terrain avant la pose du bâtiment...
Joueur PC ...................

dranreb1
Posts: 3
Joined: Mon Feb 04, 2019 10:06 pm

Re: FS19

Post by dranreb1 » Thu Mar 14, 2019 9:29 pm

Bonsoir.Merci beaucoup pazair *thumbsup*

Post Reply