Problème avec le logitech shifter

User avatar
Agri Gaming
Posts: 183
Joined: Thu Aug 15, 2019 7:43 pm

Problème avec le logitech shifter

Post by Agri Gaming » Wed Apr 28, 2021 2:29 pm

Bonjour :hi:
Je viens de recevoir mon nouveau volant qui est le Logitech G923 *thumbsup* *thumbsup* avant j'avais un G920 avec le shifter et maintenant je joue avec le G923 avec le shifter du G920 j’ai paramétrer des touches sur le volant mais quand je voulais paramétrer les touches du levier de vitesses pour le vehicle addon controls (vca) le shifter était pas reconnu je cliquais sur l'action et au moment de choisir la touche (première vitesse) il ne s'est rien passer en effet farming ne détecte pas le shifter avec le G923 alors qu'avec le G920 il le détectais bien. Mais le problème ne vient pas du shifter car forza le reconnait et le Logitech G hub le reconnait sur une partie sans mods juste le vca indemne.

D'où pourrait venir le problème ??

Voici mon Log, je suis sur PC: :gamer:
log.txt
(18.39 KiB) Downloaded 68 times
Cordialement :hi:
Agri Gaming: Joueur PC 🚜🚜

User avatar
Mich'
Posts: 2038
Joined: Mon Feb 27, 2017 10:46 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Mich' » Thu Apr 29, 2021 3:24 pm

Bonjour Agri Gaming.

Il faudrait vérifier l'affectation des commandes dans le menus "options" de la page d'accueil de FS19.
Joueur FS15, 17, 19 sur PC.

User avatar
Agri Gaming
Posts: 183
Joined: Thu Aug 15, 2019 7:43 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Agri Gaming » Thu Apr 29, 2021 7:04 pm

Bonjour Mich' et merci pour ta réponse
Je vais regarder ça demain et je te tiendrais au courant
Cordialement :hi:
Agri Gaming: Joueur PC 🚜🚜

User avatar
Agri Gaming
Posts: 183
Joined: Thu Aug 15, 2019 7:43 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Agri Gaming » Fri Apr 30, 2021 11:01 am

Bonjour :hi:
La réponse est toute trouvée:

Le mod vca n'est pas compatible avec le g923
Image

Devant l'action il y a bien marqué g27 et g29 (qui marche aussi pour le g920) et non g923 *thumbsdown*

Que puis-je faire le rendre compatible? Contacter l'auteur (Mogli12) sur le github ? :gamer:

Merci d'avance :hi:
Cordialement :hi:
Agri Gaming: Joueur PC 🚜🚜

User avatar
Mich'
Posts: 2038
Joined: Mon Feb 27, 2017 10:46 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Mich' » Sat May 01, 2021 11:17 am

Bonjour Agri Gaming.

Essaie d'affecter les commandes de ton shifter dans la première colonne manette. Je pense que ça devrait faire avancer ton problème. Actuellement, tu n'as pas de commandes affectées pour tes changements de vitesse.
Joueur FS15, 17, 19 sur PC.

User avatar
Agri Gaming
Posts: 183
Joined: Thu Aug 15, 2019 7:43 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Agri Gaming » Sat May 01, 2021 11:49 am

Bonjour mich'
Et bien le problème est bien là:
Quand je clic sur vitesse 1 pour l'affecter il me demande d'appuyer sur la touche que je veux affecter donc je mets la 1ere sur le shifter pour l'affecter avec vitesse 1 mais il ne se passe rien
Cordialement :hi:
Agri Gaming: Joueur PC 🚜🚜

User avatar
Mich'
Posts: 2038
Joined: Mon Feb 27, 2017 10:46 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Mich' » Sat May 01, 2021 3:44 pm

Contacte l'auteur du mod. Je ne vois pas d'autre possiblilté.
Joueur FS15, 17, 19 sur PC.

Maxou698
Posts: 1
Joined: Tue Aug 24, 2021 7:20 pm

Probleme g hub mon volant reste en connexion en cours

Post by Maxou698 » Tue Aug 24, 2021 7:25 pm

bonjour mon volant reste en connexion en cours pourriez vous m'aidez merci $

User avatar
Mich'
Posts: 2038
Joined: Mon Feb 27, 2017 10:46 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Mich' » Tue Aug 24, 2021 9:54 pm

Bonsoir Maxou698

Ton problème n'a rien à voir avec ce sujet. Tu aurais dû ouvrir un autre topic.

Quand connexion en cours est affiché, une seule solution : redémarrer l'ordinateur.
Joueur FS15, 17, 19 sur PC.

Kmsbk
Posts: 1
Joined: Tue Nov 15, 2022 9:44 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Kmsbk » Tue Nov 15, 2022 9:46 pm

On peut brancher le shifter sur le pc si on a pas de g29?

User avatar
Mich'
Posts: 2038
Joined: Mon Feb 27, 2017 10:46 pm

Re: Problème avec le logitech shifter

Post by Mich' » Mon Nov 21, 2022 11:00 pm

Bonsoir Kmsbk

Le shifter de Logitech se branche uniquement sur le volant. si tu veux un shifter qui se branche sur PC, il y a le TH8A de Thrustmaster. Il est bien plus cher que le Logitech, mais sa finition est très largement supérieure.
Joueur FS15, 17, 19 sur PC.

Post Reply