plus possible de faire du foin ...

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 3210
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am
Location: Picardie (02)

Re: plus possible de faire du foin ...

Post by Farmer1602 » Thu Mar 26, 2020 9:42 pm

Bonsoir,

Pour le foin j'avais posté un message dans le sujet "Seasons 19, vos impressions / avis / questions".

Pour que chacun puisse se référer facilement à ce post, maintenant qu'il est perdu au milieu du sujet, j'en ai fait un tuto :Seasons : Tuto Faire du foin .

A votre bon cœur M'sieurs, Dames. :hi:
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieillit qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieillit."
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

locutusbzh22
Posts: 256
Joined: Mon Dec 18, 2017 1:25 pm

Re: plus possible de faire du foin ...

Post by locutusbzh22 » Fri Mar 27, 2020 8:52 am

ben , ça viens de ça alors ....
si il faut attendre 1 journeé pour la transformation ,
j'ai repris farming il y as 1 semaine après une pause de quelques mois .
je vais donc déjà attendre voir si l'herbe sèche .
pour les mods saisons géo , seul 1 est cocher pas les autres, je choisis les mods actifs selon mes besoins et la carte
j'ai le géo Bretagne , qui n'ais pas actif car je suis sur la carte allemande ,
si je trouve une carte française je le mets par ex et je retire l'autre mods
aprés oui il y as surement des mods qui bugs , mais lesquels ...

vinc1967
Posts: 1617
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: plus possible de faire du foin ...

Post by vinc1967 » Fri Mar 27, 2020 11:36 am

Bonjour.
Dans ton fichier log tu as les lignes avec le nom du mod.
Quand ça commence par invalid.... a la suite tu as le nom du mod. C'est parce qu'il a une erreur.
C'est pour ça qu'il vaut mieux se fier au mods du modhub.
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

Post Reply