dysfonctionnement multijoueur

red2gunx
Posts: 3
Joined: Fri Nov 23, 2018 7:00 am

dysfonctionnement multijoueur

Post by red2gunx » Fri Nov 23, 2018 7:03 am

bonjour tout le monde voila j ai acheté farming et j'ai installer la mise a jour 1.1 sauf que malheureusement le jeu en ligne est impossible pour moi car dès que j'attele n'importe quel objet avec n'importe quel tracteur mon jeu freeze et ne se débloque pas si vous avez la solution

merci et bon jeu

(petite précision je joue sur pc avec une configuration qui me permet de jouer en élevé)

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 2648
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am
Location: Picardie (02)

Re: dysfonctionnement multijoueur

Post by Farmer1602 » Fri Nov 23, 2018 9:20 am

Bonjour,
red2gunx wrote:
Fri Nov 23, 2018 7:03 am
bonjour tout le monde voila j ai acheté farming et j'ai installer la mise a jour 1.1 sauf que malheureusement le jeu en ligne est impossible pour moi car dès que j'attele n'importe quel objet avec n'importe quel tracteur mon jeu freeze et ne se débloque pas si vous avez la solution

merci et bon jeu

(petite précision je joue sur pc avec une configuration qui me permet de jouer en élevé)
Pour pouvoir t'aider, merci de nous poster ton log viewtopic.php?f=905&t=128569

A plus tard
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieilli qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieilli"
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

red2gunx
Posts: 3
Joined: Fri Nov 23, 2018 7:00 am

Re: dysfonctionnement multijoueur

Post by red2gunx » Fri Nov 23, 2018 3:59 pm

voici mon log j 'espere que le problème pourra etre résolu car je joue beaucoup en multi
Attachments
log.txt
(12.47 KiB) Downloaded 38 times

red2gunx
Posts: 3
Joined: Fri Nov 23, 2018 7:00 am

Re: dysfonctionnement multijoueur

Post by red2gunx » Fri Nov 23, 2018 4:30 pm

J'ai une nouvelle information a apporter j'ai mis mon driver a jour et maintenant sa ne freeze plus sa crash directement. et j'aurai du préciser que c'est moi qui crée la partie aussi

Locked