Page 1 of 1

reservoir a placer console PS4 (mods giant software)

Posted: Mon Feb 11, 2019 11:59 am
by petitxavier
bonjour,
sur PS4 les Réservoirs à placer (mods Giant software) ont un souci le réservoir a grain et autre les ayant essayer tous, quand ont se présente devant avec un semoir AMAZONE Condor 15001 ou un autre semoir HORSCH Pronto 9 DC ont ne peut pas faire le plein de semis ou mêmes d'engrais solide avec le réservoir d'engrais solide et on ne voie pas les traits jaunes et noir pour avoir l'emplacement ou l'on charge
CORDIALEMENT
Mr PETIT Xavier

Re: reservoir a placer console PS4 (mods giant software)

Posted: Mon Feb 11, 2019 1:04 pm
by Farmer1602
Bonjour petitxavier,

Pour charger les semoirs et épandeurs à engrais auprès de ces silos il faut ouvrir la bâche ou le couvercle, avec la touche N je crois.
Contrairement aux palettes achetées au magasin la bâche ne s'enlève pas automatiquement.

Cette question étant liée à un mod, je le déplace dans le Modding et Média.

Bonne continuation.

Re: reservoir a placer console PS4 (mods giant software)

Posted: Mon Feb 11, 2019 2:09 pm
by petitxavier
bonjour Farmer1602
je n'ai pas pu envoyer de log car je joue sur PS4 (préciser dans le titre) ce soir en rentrant je testerai votre réponse et vous tiendrez au courant, en vous remerciant de votre réactivité.

Re: reservoir a placer console PS4 (mods giant software)

Posted: Mon Feb 11, 2019 2:18 pm
by Farmer1602
Re petitxavier,
petitxavier wrote:
Mon Feb 11, 2019 2:09 pm
bonjour Farmer1602
je n'ai pas pu envoyer de log car je joue sur PS4 (préciser dans le titre) ce soir en rentrant je testerai votre réponse et vous tiendrez au courant, en vous remerciant de votre réactivité.
Oups mes doigts ont dérapé sur le clavier et n'étaient pas synchro avec mes yeux.
:hi:

Re: reservoir a placer console PS4 (mods giant software)

Posted: Wed Feb 13, 2019 8:56 am
by petitxavier
bonjour farmer1602
comme promis voici le résultat au test de votre réponse :
les réservoirs plaçable (tous) marche parfaitement bien a condition d'ouvrir la bâche soit avant ou devant le silo
Giant aurais pu dans la description du mods marqué qu'il fallait ouvrir la bâche pour qu'il apparaisse la phrase magique "commencer le remplissage"
a faire remonter pour que d'autre utilisateur de ce super mods ne puisse pas ce dire ou dire que le mods de Giant (meilleur description des mods) et NUL bien au contraire il ai SUPER
cordialement
Mr PETIT Xavier