[RESOLU] BUG TEXTURES FOLIAGE ?

User avatar
Pierrot
Posts: 19
Joined: Mon Mar 25, 2019 12:11 am

[RESOLU] BUG TEXTURES FOLIAGE ?

Post by Pierrot » Thu Mar 28, 2019 11:00 pm

Avant la MAJ 1.3 quand je posais un foliage au sol à l'aide de "giants editor", une fois dans le jeu les textures prenaient formes et couleurs...
Soja, code 3 :
Image

Depuis la MAJ 1.3 la texture au sol n'est plus visible... Alors que dans une benne ou un godet tout va bien !
Exemple avec du soja :
Image

Si je vide au sol la benne pleine de soja voila se qui arrive :
Image

Avez vous le même problème ?
Quelqu'un aurait-il une solution ?

Merci beaucoup.
Last edited by Pierrot on Sat Mar 30, 2019 1:11 am, edited 1 time in total.

TerreurTL
Posts: 23
Joined: Sun Feb 10, 2019 3:43 pm

Re: BUG TEXTURES FOLIAGE ?

Post by TerreurTL » Fri Mar 29, 2019 11:01 am

Bonjour,

J'ai eu ce problème de texture il y a pas très longtemps, il ma fallu désinstaller et réinstaller le jeu pour que tout redevienne normal.

User avatar
Farmer1602
Moderator
Posts: 2556
Joined: Wed Oct 01, 2014 9:01 am
Location: Picardie (02)

Re: BUG TEXTURES FOLIAGE ?

Post by Farmer1602 » Fri Mar 29, 2019 11:41 am

Bonjour,

Pour que l'on puisse éventuellement t'aider efficacement, il faut nous poster le fichier log de ton jeu en suivant ces consignes.

A plus tard :hi:
Farmer1602 joueur sur PC
"Ce n'est pas parce qu'on vieilli qu'on arrête de jouer, mais c'est parce qu'on arrête de jouer qu'on vieilli"
Site Officiel----Dernière mise à jour----Publier son fichier LOG
Pour poster vos images, utilisez le serveur gratuit de GIANTS

User avatar
Pierrot
Posts: 19
Joined: Mon Mar 25, 2019 12:11 am

Re: BUG TEXTURES FOLIAGE ?

Post by Pierrot » Fri Mar 29, 2019 12:08 pm

Déjà, un grand merci pour vos réponse... :smileynew:
je vais essayer la réinstallation du jeu et je vois ce que ça donne !

User avatar
Pierrot
Posts: 19
Joined: Mon Mar 25, 2019 12:11 am

Re: BUG TEXTURES FOLIAGE ?

Post by Pierrot » Sat Mar 30, 2019 1:10 am

Après multiples recherches c'est tout simplement la carte "Sandy Bay" qui ne fonctionnait plus depuis la MAJ 1.3

Enfin j'ai retrouvée (mon soja) mes textures ! :mrgreen:

Image

Locked