silo display

Vos forums pour toutes les discussions sur le modding.
vinc1967
Posts: 2017
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

silo display

Post by vinc1967 » Sat Dec 07, 2019 11:10 am

Bonjour,
J'ai installer le silo Display et après je ne pouvais plus quitter ma partie normalement.
log.txt
(8.66 KiB) Downloaded 13 times
Je ne sais pas si c'est un conflit entre 2 mods ou si il a un soucis, donc désinstallé.
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

FusingGrain
Posts: 358
Joined: Tue Sep 01, 2015 6:32 am

Re: silo display

Post by FusingGrain » Sat Dec 07, 2019 12:27 pm

J'ai eu aussi des soucis avec lui, le log est parti en boucle et impossible de charger ma partie le lendemain, ordi completement bloqué avec le mod, donc poubelle et j'ai recharge un backup de ma save pour éviter tout soucis

vinc1967
Posts: 2017
Joined: Sat Oct 18, 2014 2:23 pm
Location: Nyon Suisse

Re: silo display

Post by vinc1967 » Sat Dec 07, 2019 12:30 pm

Ha merci je suis pas le seul.
Moi j'ai pas tout bloqué mais impossible de quitter ma partie.
Merci FusingGrain.
Joueur PC.
Comment poster une requête.
viewtopic.php?f=974&t=129878#p1029529

User avatar
Chico008
Posts: 365
Joined: Fri Nov 29, 2019 2:56 pm

Re: silo display

Post by Chico008 » Tue Dec 10, 2019 6:34 pm

On parle bien de ce mod ?
https://www.farming-simulator.com/mod.p ... tle=fs2019

Perso aucun soucis, fonctionne très bien
peut etre un conflit avec un autre ?
What the Wookie says ?!

Post Reply